标题: [经典] 新片六連發09 10 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-9-10 15:42     标题: 新片六連發09 10

【影片名稱】:Cheaters Caught or Not
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-02
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2008-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:93104422d93a7abe2b62d21149ebe0140979a095
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Evie Delatosso, Jenna Haze, John Strong, Kylee Reese, Mark Wood, Mick Blue, Mr Pete, Tori Black, Marco Banderas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:DP Inside 4
【發行日期】:2008-06-26
【發行片商】:21Sextury
【影片代碼】:93104422d93a7abe2b62d21149ebe0140979a095
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hand To Mouth 7
【發行日期】:2008-09-09
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Bailey Brooks, Carolyn Reese, Gianna Lynn, Jenner, John Strong, Julia Ann, Kristina Rose, Lee Stone, Lola, Marie Luv, Mark Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Therapy
【發行日期】:2008-0716
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Avy Lee Roth, Jessica Darlin, Keiko, Lily Thai, Roxanne Hall, Sabrina Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Smoke
【發行日期】:2008-08-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:The Big Ass Movie 2
【發行日期】:2008-09-05
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Steven French, Kristina Rose, Justin Long, Jessica Lynn, Emma Heart, Rachel Solari, Elena Heiress, Cayden Moore, James Deen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=YL27FVyKxl

附件: 穝?せ硈祇09 10.torrent (2008-9-10 15:42, 331.86 KB) / 该附件被下载次数 8453
作者: lllyyy73    时间: 2008-9-10 16:21

很强大的阵容啊,片中的女主角个个都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-9-10 17:20

最近所发的合集,部部精彩,以前下片,把2个500G及2个320G的硬盘已塞的满满的,看样子要清理硬盘了,把精彩的刻成DVD光盘,以腾出硬盘空间下载.
作者: niuyan01    时间: 2008-9-10 18:31

精品啊!  都是精品 !非常感谢!感谢楼主!
作者: xunhu    时间: 2008-9-10 19:56

比较喜欢The Big Ass Movie 2这部,女优娇美,男如猛兽,不仅有肥嫩的屁股还有粗大的鸡巴。
作者: lym123    时间: 2008-9-10 20:17

还是老外的片子好看,美女多多,动作多多,流口水了,楼主,你也把你的口水擦擦啊
作者: wjshuo    时间: 2008-9-10 21:15     标题: 屁股好漂亮啊

打算发射点发射点发生 按时发撒旦发射点发撒
作者: 一棵树1234    时间: 2008-9-10 21:39

第一个片子中 三个全是美女  下来欣赏一下  谢谢楼主分享好片
作者: 第六感    时间: 2008-9-10 21:58

不顶不行啊.做人要厚道啊.收下厚礼了.感谢.
作者: fwx80110    时间: 2008-9-10 23:16

DP Inside 4这片子没得说全是3P加黑枪  谢谢楼主!
作者: sdxxxzh    时间: 2008-9-11 00:28

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-11 00:41

太大了,虽然是好片,也下不完呀!下第二个了,看图猛一些。感谢楼主。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-11 11:46

全是好片子,女优各个美丽动人,而且影片题材广泛,涵盖了所有内容,楼主辛苦了
作者: dy1234567    时间: 2008-9-11 15:11

我更喜欢最后的BIG ASS的片子,那样的性感是很好的
作者: snowayy    时间: 2008-9-11 16:04

每一部都是非常好的。
特别是3rd Degree出品的,太美了。
感谢楼主的热心。
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 16:14

很经常的合辑,片中有众多漂亮性感的美女.祝中秋节愉快!谢谢分享
作者: GURE    时间: 2008-9-12 01:36

由於滿天的好像星空一樣煌帶有的星先生傾注而
來的感情艷麗的極好的姿容的女性們
的姿態大大地共同分享的謝謝
作者: funnyqian    时间: 2008-9-12 06:04

看多了A片,实在也就这样了,各种做法各种道具各种姿势都见识过了,到最后还是女优最关键,长得漂亮,身材棒,做爱投入才让人兴奋
作者: xiashuai110    时间: 2008-9-12 08:18

晕。喜欢到是喜欢。但是太大了哦。纯支持了哦。呵呵。谢谢。
作者: postall    时间: 2008-9-12 09:38

第一个片子看起来非常不错啊!
就是感觉名字和内容没联系的说,看了就知道了。毕竟封面就是实战场面,看不到情节
作者: dljcch    时间: 2008-9-12 11:35

此合集阵容强大啊,部部精彩,诱人无限,感谢楼主分享。
作者: 241153551    时间: 2008-9-12 16:42

谢谢楼主分享好.楼主所发的合集都很精彩.楼主辛苦了.
作者: lzhe22    时间: 2008-9-12 16:44

合集又来了,嘿嘿,非常诚恳的支持楼主,十五快乐
作者: zz5503615    时间: 2008-9-12 18:06

超级喜欢全口交片`支持楼猪~~~~~~顶你
作者: 银古    时间: 2008-9-12 22:56

真是部部精品啊,这次电脑空间又要爆啦,总之红心送上先啦
作者: ecthel    时间: 2008-9-13 14:53

The Big Ass Movie 2这个片子看起来不错,骑马式一直是我的最爱,真是百看不厌啊!
作者: greensky1985    时间: 2008-9-14 07:50

新片是最爽的了!下载下来欣赏了心存对楼主的感激
作者: EricksonLu    时间: 2008-9-14 13:16

这个smoke比较合我的口味额,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2