标题: [日本AV] [无码/176*144]大陆小妹[3GP/76.1 MB][标准原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2008-9-10 13:26     标题: [无码/176*144]大陆小妹[3GP/76.1 MB][标准原创]

影片名称:大陆小妹
影片大小:76.1 MB
影片格式:3GP
播放时间:42分
解压密码:shwoya@sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b66 ... -876d-0019d11a795f/
图片浏览:

作者: 37731235    时间: 2008-9-10 15:25

怪不得这里这么冷清了,这图~让人看着就没任何欲望,唉.
作者: imlwq168    时间: 2008-9-10 18:29

确实是没什么欲望下就不下了国产的影片不错纯支持.希望楼主在接在力
作者: 53375218    时间: 2008-9-11 18:17

确实是没什么欲望下就不下了国产的影片不错纯支持.希望楼主在接在力
作者: fnzero    时间: 2008-9-11 20:44

看上去还同不错的么,下次多发好贴啊,赞一个
作者: visaruno    时间: 2008-9-11 21:48

嗯,不错,不错,本人最赞成就是国产、原创的,支持
作者: ketu    时间: 2008-9-12 19:40

国产好帖怎么可以不支持,谢谢楼主分享好片 ,希望以後再接再厲!
作者: laolisex    时间: 2008-9-13 08:37

要是从欣赏的角度看的话,还是看大陆的,猩猩做态,开放的不够,要看真正的AV的话,还是日本的
作者: shiryulam    时间: 2008-9-13 10:16

看样子好像是广东拍的那一部啊。。。。。。
作者: juchen    时间: 2008-9-14 21:27

大哥!图片不露脸啊.看不出来到底看么看过这个片子..犹豫啊.下不下呢.
作者: 柚木    时间: 2008-9-14 23:47

应该是香港出品的四级片 不打真军的 看过了 还不如看三级片
作者: jjjcdj    时间: 2008-9-15 00:16

支持!楼主多发帖阿,片还是很有意思的呵呵,楼主眼光独到哦!哈哈!
作者: h733000    时间: 2008-9-15 08:10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2