标题: [经典] 高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发) [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-10 03:15     标题: 高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发)

【影片名稱】:Leg Action 2 4 5 8 9
【影片格式】:2为MPEG其余AVI  
【檔案大小】:6.65GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:12小时
【驗證號碼】:d9ece4f2d55aa59ced19af172ef965e327943d0e
【種子期限】:7天
【影片封面】:

?qlt=75&wid=390&fmt=jpeg

附件: Leg Action 2 4 5 8 9.torrent (2008-9-10 03:15, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 2105
作者: touchbest    时间: 2008-9-10 07:13

五連發,各個都是美女,身材棒,非常喜歡,感謝樓主分享,下載欣賞。
作者: bmw_320    时间: 2008-9-10 07:15

丝袜诱惑.看上去不错 而且大部分是生面孔 有新鲜感 多谢
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-10 08:07

就一个字:漂亮,身材和脸蛋都很漂亮,就是有点大,不知道下载要多长时间,现在种子都不多,郁闷
作者: wjyhm    时间: 2008-9-10 08:11

清楚地说,不是很喜欢丝袜足交的片子,哪里有插进去爽啊
作者: jiubatianshi    时间: 2008-9-10 08:24

支持一下楼主,发出这么好看的片子。好诱惑的丝袜。楼主辛苦了,红心献上,咖啡一杯请慢用。
作者: yhtky168    时间: 2008-9-10 10:02

美女,足交的完美结合,身材一级棒啊 ,感谢楼主!
作者: 恶魔123    时间: 2008-9-10 10:52

看图片感觉片子非常棒,美女.丝袜.足交全有了!送红心,感谢!
作者: 那么回事    时间: 2008-9-10 11:08

楼主给我们带来了一次美女致命诱惑的盛宴.都是值得收藏的好片子啊,谢谢!
作者: roysivle    时间: 2008-9-10 11:49

这些丝袜的片子实在太好了,十分性感,让人想入非非,谢谢楼主
作者: yangxinghan1983    时间: 2008-9-10 11:50

非常经典的丝袜高跟片
女优质量堪称极品
无疑是值得珍藏的好片
唯一美中不足的是文件占用空间过大
不知道可否分开下载
还是要感谢楼主无私分享
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-10 15:19

这个系列的片子已经看过,还是比较精彩的,支持了
作者: yizhier    时间: 2008-9-10 19:40

丝袜高跟美腿,男人的致命诱惑啊,看着就有欲望。谢谢发贴。
作者: wghh    时间: 2008-9-10 21:16

谷中真有你的励害 ,喜欢恋足的兄弟要开心死老,不过我想问一下为什么就看不到国产的恋足片呢?我感觉国产的脚要比国外的脚要票亮多老,上个星期我在某个国际商城看见一位美女穿的凉拖那双脚真是无语,可惜与它无缘,非常谢谷中红心献上!
作者: wjshuo    时间: 2008-9-10 21:18     标题: 喜欢丝袜片

按时打发十分后果发挥共和国发挥集团军花鲫鱼统一体
作者: www3331    时间: 2008-9-10 22:46

一次性下载5部片只能说好痛快不知还有没有啦,希望楼主还有后续谢谢。
作者: violenta    时间: 2008-9-10 23:42

丝袜片--永恒的经典,这么多不同的丝袜,让人浮想连天
作者: songlingao1986    时间: 2008-9-11 08:26

女优很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊,屁股真圆
作者: xy0008    时间: 2008-9-11 09:15

丝袜的合集当然要支持了 其中有几部以前还是看到过的 谢谢分享
作者: loveclaudia    时间: 2008-9-11 13:11

Leg Action 系列的电影其实就是DDF著名恋足网站Hotlegsandfeet的视频合集
喜欢恋足的朋友千万不要错过
作者: songyu1982    时间: 2008-9-11 14:35

不错的丝袜片子,女优性感漂亮诱人,值得看,谢谢楼主发片
作者: 池龙入海    时间: 2008-9-11 15:41

引用:
原帖由 弥玛勒格彼得 于 2008-9-10 08:07 发表
就一个字:漂亮,身材和脸蛋都很漂亮,就是有点大,不知道下载要多长时间,现在种子都不多,郁闷
4楼的回复很经典也很创意,请教:"漂亮"组成一个字在词典里查不到呀?
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 15:59

楼主的心血啊!太不容易了,部部经典部部精彩.强烈推荐收藏了!
作者: xiao_gtr    时间: 2008-9-11 19:53

不错,丝袜美腿是最容易引起男人意淫的,非常性感。
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 20:19

美女美腿美足 看着就受不了啊 下了 晚上慢慢的看
作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:54

楼主给我们带来了一次美女致命诱惑的盛宴.都是值得收藏的好片子啊,谢谢!
作者: luobo95677    时间: 2008-9-12 00:18

身材好棒,好想干10下,太爽了,谢谢了,不过好大哟,不知道要下好久罗!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-9-12 00:37

高跟、美腿、丝袜的片子是我的最爱呀强烈支持你!
作者: emiltsao    时间: 2008-9-12 01:57

最爱丝袜了,真是经典的合集了,下来收藏了
作者: 小硬硬    时间: 2008-9-12 03:40

美女加丝袜诱惑,可惜G太大,又要换硬盘了!没米......
作者: bill88    时间: 2008-9-12 12:21

欧美的丝袜总是特别的,猛,另类,还有足交,我喜欢的,
外国人总是另一种感觉。谢谢。
作者: helma1    时间: 2008-9-12 13:15

能找全就更好了,缺了3集是不小的遗憾啊,不过还是感谢楼主了
作者: my97307    时间: 2008-9-12 16:22

最后一张图最是诱人,美女的腿长臀大,又是红色的丝袜,让人浮想联翩!
作者: adda01234    时间: 2008-9-12 20:39

太美的女人,太经典的片子,感谢楼主无私发片
作者: ljczh_79    时间: 2008-9-13 11:07

丝袜片我更喜欢法国的啄木鸟公司的产品,看了真想射!
作者: rock1109    时间: 2008-9-13 11:15

五连发!还都是我最喜欢的丝袜美腿,欧美女人的身高和腿部线条比亚洲女人更适合丝袜美腿。
作者: mckit123    时间: 2008-9-13 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是够漂亮,要是再加点剧情就更加完美了……
作者: yzm778108    时间: 2008-9-14 02:32

太棒了 谢谢楼主给我们准备了一顿丝袜 美足 美女的盛大晚宴 哈哈相信99.9%的狼友都吃的饱饱的
作者: laoyang    时间: 2008-9-14 05:43

丝袜美女,我的最爱!多谢楼主分享如此美妙的影片,感激之情无以言表,支持一下啊!
作者: zxcvb778899    时间: 2008-9-15 11:05

喜欢丰满女人穿丝袜被干的样子,好淫荡啊。这辈子有机会一定干个丝袜洋妞
作者: BA9990    时间: 2008-9-15 22:17

袜高跟永远是我的最爱。美女致命诱惑的盛宴.都是值得收藏的好片子啊,谢谢!
作者: 2008yjb    时间: 2008-9-20 00:07

还要人活不哟!太诱惑了,只有谢谢楼主了!
作者: dljcch    时间: 2008-9-20 09:22

非常漂亮的丝袜诱惑组合,对男人很有一种独特的诱惑,无法抵御。
作者: MATRIXMAN    时间: 2008-9-22 01:09

虽然不喜欢西女的片子,但是丝袜高跟确认很诱惑。
作者: henliumang    时间: 2008-9-23 21:37

值得收藏的好片子,有点大,不知道下载要多长时间,感谢楼主!
作者: schneiderii    时间: 2008-9-24 13:39

丝袜真是太诱惑了,美女穿着丝袜摩擦鸡巴,那种感觉真的是欲死欲仙呀,太爽了!!
支持楼主发片!!
作者: 小犀牛    时间: 2008-10-2 22:42

之前没有看版规,被扣分,现在要认真回复,好好做人,这个真的 很精彩!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2