标题: 清楚生奸美白柔嫩美女大量中出 [打印本页]

作者: 12zaizai    时间: 2008-9-10 01:13     标题: 清楚生奸美白柔嫩美女大量中出

清楚生奸美白柔嫩美女大量中出
【影片名稱】:清楚生奸美白柔嫩美女大量中出
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080909
【驗證號碼】:8577823c1ad748c0077f1e8d296b7a2ff9726b76
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件: LCjBHwOWgE.torrent (2008-9-10 01:13, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 3179
作者: jnxiaobin    时间: 2008-9-10 01:15

好片子,看图就知道是好片,女优身材也不错,谢谢楼主,以后多多发表!
作者: bdwj    时间: 2008-9-10 01:25

好片子一定要欣赏。好白皙的皮肤。红心奉上,谢谢了
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:19

好片子,看图就知道是好片,就不知道有xunlei下载不,谢谢楼主,以后多多发表!
作者: panyi0001    时间: 2008-9-10 10:13

很青涩的女优啊,看起了很含羞的样子,好片子
作者: zaaaaahi    时间: 2008-9-10 10:27

很青涩的女优啊,看起了很含羞的样子,好片子
作者: princejin    时间: 2008-9-10 11:27

不错的片子   女忧身材不错 还挺纯的  谢谢楼主
作者: wb20010719    时间: 2008-9-10 12:13

看上去皮肤挺白,就不知道实际情况是不是这样
作者: 64296552    时间: 2008-9-10 13:23

好片,从图看就是一部经典片子,女优身材没的说,干起来一定爽!
作者: bjwal    时间: 2008-9-10 14:01

这个片子我下了好几回了,都播放不了,换了好多播放器都不行,谁能帮帮忙啊
作者: gueigongzi    时间: 2008-9-10 14:23

好漂亮的女优,光看图就一定要下来看看。
作者: volvo    时间: 2008-9-10 15:50

很漂亮的女优,下来收藏吧。不过仔细看下,海报和影片还是有些差距哦。
作者: 一个老衬    时间: 2008-9-10 18:47

这个女优正是我喜欢看的那一类型,斯斯文文的。下来看看先。
作者: asdfg852    时间: 2008-9-10 20:14

楼主。。4张图都是同一个啊。
还有,貌似根据楼主种子文件显示的。。是一些JPG图片和几个短片吧?
并非像楼主发出来的图得片子啊~
作者: fnzero    时间: 2008-9-11 21:05

看上去还同不错的么,下次多发好贴啊,赞一个
作者: JOYVAN    时间: 2008-9-13 00:07

不错的MM,是我喜欢的型,支持,希望多发点清醇的
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 02:09

下了,是好片,谢谢楼主分享,继续发好片给我们
作者: mengmengshi    时间: 2008-9-14 02:29

妹妹感觉很清新,很有感觉,先下载看看,谢谢楼主分享!
作者: niuniuya    时间: 2008-9-14 12:05

女的长得不错!下载收藏!最近硬盘有有一点小了!
作者: 再次    时间: 2008-9-16 15:58

好漂亮的MM啊。乳型也不错,极品啊。谢谢发帖
作者: gzr    时间: 2008-9-18 16:17

图片好清晰呀,女的皮肤也不错,就下来看看!
作者: wiliudan    时间: 2008-9-18 16:50

好片子就是要支持,MM很白也很嫩,做起来肯定是比较爽,但是看上去穴穴比较大,而且演技也有待磨练
谢谢楼主发片
作者: adam_rock    时间: 2008-9-21 09:22

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-4 15:08

哇,女优很漂亮啊,真是极品,不可错过。
感谢楼主的分享。
作者: wsygcjnl    时间: 2008-10-6 17:43

个女人不好看,做的饿时候也像死鱼一样的,没啥意思
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:52

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2