标题: [日本AV] [無碼/320*240]香港情侶先插後口爆自拍[3GP/5.02MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-9 21:58     标题: [無碼/320*240]香港情侶先插後口爆自拍[3GP/5.02MB]

[無碼/320*240]香港情侶先插後口爆自拍[3GP/5.02MB]

影片名稱:香港情侶先插後口爆自拍
影片大小:5.02MB
影片格式:3GP
播放時間:14:52
是否有碼:無碼
解壓密碼:www1001_masterzou

二種下載方式

Easy-Share下載

http://www.ubucks.net/link/0541cdbc

Easy-Share.com下載教程 請點我

UJ下载:

http://www.ubucks.net/link/f962fb6b

UJ下載教程 請點我

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址請按F5刷新!解壓失敗或者無法完成下載請重新下載

作者: syxsw    时间: 2008-9-9 22:34

怎么下下来只有4MB,不是写的17吗。。地址有问题难道,图还是不错
作者: kingww    时间: 2008-9-10 02:19

连接是没问题的,可以下的,但文件大小好象确实标错了
作者: 22998098    时间: 2008-9-10 02:57

就是喜欢这样真实的东西 谢谢楼主 红心送上!
作者: xiaocooler    时间: 2008-9-10 03:45

谢谢LZ发片 小片子才是王道 红心送上 加油啊
作者: eyq2008    时间: 2008-9-10 09:39

老大,怎么只有5.02M啊,是不是不对啊,还有没写出来的吗
作者: www1001    时间: 2008-9-10 09:57

引用:
原帖由 eyq2008 于 2008-9-10 09:39 发表
老大,怎么只有5.02M啊,是不是不对啊,还有没写出来的吗
對不起各位 標題中的容量是標錯了!馬上改 
作者: fanfan8210    时间: 2008-9-10 21:26

看图片还不错 不知道内容够不够长 只有5m多点 恐怕时间不长啊
作者: yaqiyujiang    时间: 2008-9-10 22:09

看图片还不错 但内容够不够长 只有5m多点 不过瘾啊
作者: long147258    时间: 2008-9-10 22:30

是国产的吗?看图还是很清晰的,非常不错,下来看看
作者: 66sex    时间: 2008-9-11 10:35

感些楼主,呵呵要是长点就好了,想看看她吃没吃
作者: 79130    时间: 2008-9-11 11:21

虽然没有下载,但还是要支持一下楼主的,谢谢分享!
作者: fnzero    时间: 2008-9-11 20:50

看上去还同不错的么,下次多发好贴啊,赞一个
作者: ho456123    时间: 2008-9-11 21:28

还不错,就是太短了点,下次发电厂点的。顶一下
作者: skycan    时间: 2008-9-12 00:19

虽然很喜欢,但是楼主可不可以换个下载方式,太难下了!
作者: sandri    时间: 2008-9-12 08:52

真不容易,终于打开链接了
这部片子不错,一看就是自拍的,喜欢真实的,还是香港的,半国产
作者: zkkingqq    时间: 2008-9-13 13:02

家庭自拍,小片子,小技术,小人物,才是亮点。谢谢楼主拉
作者: daod    时间: 2008-9-13 16:42

老大,你那链接好麻烦的啊,我链了好几个才到,不过片子不错,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2