标题: [盗摄] 生著替偷拍138 [打印本页]

作者: 魔羯小星    时间: 2008-9-9 14:35     标题: 生著替偷拍138

[日本/无码] [魔羯小星@1919經典系列之生著替偷拍138][wmv/801.54MB]
【影片名称】:生着替偷拍
【主演女优】:素人模特
【格式类型】:wmv
【影片大小】:801.54MB
【播放时间】:见片
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【圖片預覽】

只有1,2,5,6
3,4不知道什么原因放不出来

附件: 138.torrent (2008-9-9 14:35, 67.92 KB) / 该附件被下载次数 14141
作者: ccart    时间: 2008-9-9 17:39

果然是小日本的偷拍片子,真是厉害,商场片吧,日本人真是没有安全感哦
作者: selang0451    时间: 2008-9-9 18:54

看了这个之后,感觉千万别去商场啊,太不安全了,还有就是内衣店也要小心啊
作者: 霓虹灯    时间: 2008-9-9 19:06

偷拍的片子可以说是日本的一绝 楼主发的这部片子就挺经典的。俺最喜欢看的是楼主发的(游乐场厕所偷拍的系列片子)特别清晰刺激,希望楼主继续努力再发经典之作。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-9 20:23

又是偷拍片子,倒是想起来了,有一年,日本一个很著名的大学教授因为偷拍女学生群下风光,被逮了个现行。估计这种作风已经渗透到了日本的骨髓里
作者: santanad3000    时间: 2008-9-9 21:09

小日本还真行啊,到处都偷拍啊,不过也好,正好给我们开眼了啊
作者: bz321    时间: 2008-9-9 21:44

支持楼主,发帖辛苦,顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sccdjc    时间: 2008-9-9 23:16

小日本,永远的是那么的变态,什么都要拍,连上厕所也要拍,现在的日本女人应该都没有安全感了。
作者: ad603    时间: 2008-9-9 23:32

咱这样不小心呢?以后美女还是自备面具,以免又满足了我们这些狼友!!!
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:58

是真的吗 我以前下过几个 看得都想是演戏
作者: lsy911    时间: 2008-9-10 08:46

小日本的东西真是强悍啊。简直是无敌~~!
作者: china183    时间: 2008-9-10 09:01

雖然我是看過了,但還是不齊全,還是要推的。
作者: 104734862    时间: 2008-9-10 10:36

这是在哪里拍的啊   这么清楚  哈哈  不过看的人爽了
作者: 8675982    时间: 2008-9-10 11:12

又一部偷拍,我比较喜欢,呵呵,还有卫生巾呢,尤其是换卫生巾的时候真让人受不了啊,感觉很真实啊,就想自己偷拍一样,感谢楼主分享,红心送上!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 11:42

真有点假吧,怎么拍得这么清楚,
而且还都是关键部位,难道那女一点
反应都没有,疑惑ing,还是下片来研究研究
作者: 月圆之夜    时间: 2008-9-10 11:58

偷拍的片子可是日本人最拿手了,他们能在坐便里安摄像头,整个民族都有问题
作者: GAODONGXU2580    时间: 2008-9-10 19:14

此片一定要下  超喜欢这类型的 真是的力量 太强大的 爱死楼主
作者: wolfknight    时间: 2008-9-10 20:14

比较喜欢这个类型,就是有时候下载很慢,希望能再快一点
作者: lgxgyc    时间: 2008-9-10 23:51

真的是偷拍的么?怎么拍的!要是的话真佩服啊!不过日本这种东西假的很多!
作者: 702ren    时间: 2008-9-10 23:52

有点肥了,不过奶子长的到很有特点,支持下,努力
作者: 甘比玉竹    时间: 2008-9-11 00:10

好肥的逼啊!就好这一口,超级喜欢。希望楼主继续啊!
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:19

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:14

这个之后,感觉千万别去商场啊,太不安全了,还有就是内衣店也要小心啊
作者: kinglucky    时间: 2008-9-11 11:20

这个看图片还真搞不太清楚那里偷拍的,厕所OR更衣室?
作者: snail2009    时间: 2008-9-11 14:44

小日本真好啊
  到处都能偷拍到真的好啊
作者: xanadu1    时间: 2008-9-11 23:44

毛毛好性感啊!比较喜欢偷拍,希望楼主打发偷拍的精品!
作者: 南方南方    时间: 2008-9-12 03:59

总感觉这个系列不像是偷拍的,模特儿好像是出于自愿。还有,很多是在经期,看着不爽
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 09:53

好片子下来看看先,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: shayi11    时间: 2008-9-12 11:35

就是喜欢偷拍。但是厕所偷拍没有东西好看吧,纯支持!
作者: hbpaper    时间: 2008-9-13 01:09

小日本偷拍技术一流,我等才有福欣赏这么多美女。
作者: okmjygvfe    时间: 2008-9-13 01:24

高科技的社会真是不安全啊,不过不知道是真偷拍还是假偷拍,现在什么演技都搞得出啊
作者: wtom    时间: 2008-9-13 11:11

有这么偷拍的马,一点也不像,太假了,美女不错
作者: wlfk442    时间: 2008-9-13 15:47

偷拍永远是那么的什么,我非常的喜欢,希望能有更多更好的,先谢谢楼主了,有时间一定下来看看
作者: monkeylei    时间: 2008-9-13 16:59

哈哈,妹妹很丰满的嘛,这样的身材不错,喜欢,流口水。
作者: psy20020    时间: 2008-9-13 18:27

看图片应该是在商场偷拍的,小日本果然很厉害,赶紧下来看看
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-14 13:17

又是偷拍片子,倒是想起来了,有一年,日本一个很著名的大学教授因为偷拍女学生群下风光,被逮了个现行。估计这种作风已经渗透到了日本的骨髓里
作者: 专业色狼    时间: 2008-9-14 15:30

偷拍无处不在,又是快乐的享受,真是羡慕他们的工作。
作者: 啸傲江湖077    时间: 2008-9-14 16:31

给楼主一颗红心, 我很喜欢偷拍的片子,希望楼主以后多发此类的片子!
作者: andly88    时间: 2008-9-14 23:09

哈哈 日本的女人真可悲啊 被自己的同胞卖给全世界的观众看 支持LZ多发此类 哦喜欢
作者: 感你动    时间: 2008-9-15 01:07

男人的偷窥欲永远都会存在,女人也一样,说不定哪天我们其中的某个也会出现在SIS上啊,呵呵~感谢楼主
作者: fatqi    时间: 2008-9-15 23:54

感谢楼主的努力,又让我们这些狼友 。。。。。谢谢楼主!
作者: mashimaro_hy    时间: 2008-9-17 13:53

小日本的偷拍片子,真是厉害,商场片吧,日本人真是没有安全感哦
作者: 无忧角    时间: 2008-9-17 15:57

好嫩的小妞,变态的小日本就喜欢干幼女。多谢楼主了。
作者: 3200446    时间: 2008-9-19 12:18

谢谢楼主的奉献,个个都是极品,楼主真是强,看的我真的很硬了

我最喜欢的能在这里一下子找到这么多,真是找到了好地方了
作者: jiehe123456    时间: 2008-9-22 02:19

不知道是哪里拍的,而且不是很漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: dazuo007    时间: 2008-10-9 09:37

咱这样不小心呢?以后美女还是自备面具,以免又满足了我们这些狼友!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2