标题: [经典] 最新nike 0908第2弹(Premium 8部+KuKi 3部) [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2008-9-9 00:38     标题: 最新nike 0908第2弹(Premium 8部+KuKi 3部)

(Premium)穂花グラ6本番 穂花 H.264x2pass+nike

(Premium)吉崎直緒サポート H.264x2pass+nike

(Premium)パーフェ× 茉莉花

(Premium)沙樹のンチ・ 二宮沙樹

(Premium)ザーメン01 冬月

(Premium)義姉の誘惑 ~淫兄嫁、屋根の下~ 如月

(Premium)絶品BODYと黒人FUCK eco

(Premium)女の集団見。2 下著編

(KuKi)完全無欠の2號 並木優

(KuKi)High school days 制服 卯月愛美

(KuKi)初花 -hatsuhana- 星野姫夏

附件: 01.torrent (2008-9-9 00:38, 99.7 KB) / 该附件被下载次数 1654

附件: 02.torrent (2008-9-9 00:38, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 725

附件: 03.torrent (2008-9-9 00:38, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 901

附件: 04.torrent (2008-9-9 00:38, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 940

附件: 05.torrent (2008-9-9 00:38, 50.37 KB) / 该附件被下载次数 2144

附件: 06.torrent (2008-9-9 00:38, 50.67 KB) / 该附件被下载次数 766

附件: 07.torrent (2008-9-9 00:38, 50.33 KB) / 该附件被下载次数 933

附件: 08.torrent (2008-9-9 00:38, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 743

附件: 09.torrent (2008-9-9 00:38, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 1368

附件: 10.torrent (2008-9-9 00:38, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 1306

附件: 11.torrent (2008-9-9 00:38, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 00:45

nike出品就是屌啊  
我喜欢穗花
其他的都没怎么看过,下来看看
红心送上
作者: 风雨    时间: 2008-9-9 00:50

这个合集超强!都是本人喜欢的女优!尤以冬月的颜射片为佳!送上红心表示谢意.
作者: joesu    时间: 2008-9-9 01:13

不错的组合,冷艳的眼神,健康的肤色,使流行吧
作者: 137271777    时间: 2008-9-9 01:32

睇起身好吸引!!红心系点样送的请问?????
作者: avfantasy    时间: 2008-9-9 01:43

都非常不错,尤其喜欢冬月的那部
一直很看好她,属于既有魔鬼身材又有清纯相貌的类型,十分完美
最后两部的两位女优好像是新人,希望不是封面党,下来看看
作者: carlcai    时间: 2008-9-9 01:47

前面几个都是极品啊,哈哈,勃起度很高啊哈哈。楼主的片子都很新。而且不少新女优。支持。茉莉花好美,和茉莉花一样迷人!
作者: simayi    时间: 2008-9-9 02:02

nike合集一定支持!这期有穂花和吉崎直緒还有我最喜欢的二宮沙樹 这两天nike合集的质量都很高啊,楼主发贴辛苦了,红心送上
作者: babibu    时间: 2008-9-9 02:30

终于等到premium的好片了,有穗花有如月,正点啊
比那个Prestige的封面杀手好多了
楼主辛苦,红心奉上
作者: sosobug    时间: 2008-9-9 05:18

有穂花大大的肯定要支持的啦
身材好人也漂亮,嘿嘿
作者: naptune    时间: 2008-9-9 06:56

主要就是穗花,最期待就是她,先下她的,剩下的挑选,谢了楼主
作者: ghdong    时间: 2008-9-9 07:49

Premium的作品我个人比较喜欢的,拍的画面很好.
作者: sosun    时间: 2008-9-9 08:33

Premium的女优素质还是很高的,还有我最喜欢的穗花,支持。
作者: .POLICE.    时间: 2008-9-9 09:13

这么多性感女优的片子,还有黑人的,一定要欣赏一下啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 10:29

这个合辑当中有很多的大片明星啊,谢谢楼主。
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-9-9 11:28

今天的合集质量好象特别好嘛,好看的都凑一块了饿
作者: 流血的狼    时间: 2008-9-9 11:39

楼主,种子下载数量太少了,没种子啊!请楼主看看啊!
作者: baby0012    时间: 2008-9-9 13:07

没有一张图是看得到的 楼主检查下是不是挂拉
作者: geniusxi    时间: 2008-9-9 15:27

从封面看都不错啊 就是不不知道是否是封面杀手啊
作者: 小布流氓    时间: 2008-9-9 16:06

有穗花有如月,
premium的好片封面杀手好多了,
红心奉上
作者: jianzixianji    时间: 2008-9-9 16:10

最后的那个好像是新人来个,厉害啊,赶紧下下来看看
作者: 淳一狼    时间: 2008-9-9 16:32

感谢这位哥们热心地转贴 让我们能够紧跟NIKE的步伐 呵呵
作者: micro028    时间: 2008-9-9 17:02

都是些很漂亮的美女啊!
极品组合啊!可惜硬盘啊!!
作者: wasoxi123    时间: 2008-9-9 17:05

NIKE的这部合集真的都是精品,每部片子都是必须要下的,茉莉花的片子怎么每次新片出来都是和ECO的片子在一起啊 她们是一起出道的新人的原因吗?
作者: Tsukasa    时间: 2008-9-9 17:18

太爽了,又是一个充满美女的精品合集,感谢LZ的分享,送上红心
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-9-9 17:33

全都很漂亮。一般都是一组片子里有好几个丑的,这次难得,各个都是极品,。
作者: lzqm    时间: 2008-9-9 18:44

超强震撼,楼主的帖子就是好,送你红心了,希望经常看到你的这样的强帖
作者: judebey    时间: 2008-9-9 18:51

分享如此多的好片,非常感謝你的無私奉獻,感恩
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-9 19:09

沉默几天
今天终于爆发了
感谢楼主转帖
红心请笑纳
作者: gpp801108    时间: 2008-9-9 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

今天全是美女啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主,片子正在下列。
作者: checkover    时间: 2008-9-9 19:19

穂花出新片了啊,一定要看看的
叫茉莉花的这个女优从封面上看身材很火爆啊,希望不是封面杀手类的
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-9 19:27

非常精彩的合集啊!感谢你为论坛兄弟带来的福音!
作者: fishfann    时间: 2008-9-9 20:05

好多美女啊,每个都很漂亮,特别是倒数几个,好像是新人吧,谢谢楼主分享
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-9 20:21

感谢楼主展出这么多动人的美女,望楼主再接再厉,红心送上
作者: wxy316    时间: 2008-9-9 20:50

都是些极品的女友啊,好喜欢啊,可就是硬盘太小了。只能干着急
作者: qinghu    时间: 2008-9-9 21:05

这么多好片,女优太漂亮了,昨晚没看到,真可惜,还好今天发现了,没漏掉,哈哈,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: scaglietti    时间: 2008-9-9 21:40

今天的都是精品啊,各个都是美女,每部都想下,太感谢nike了!
作者: wmas    时间: 2008-9-9 21:47

路过,支持一下,感谢楼主分享
继续努力
作者: bond18    时间: 2008-9-9 21:49

支持楼主,楼主辛苦了!!!支持楼主,楼主辛苦了!!!
作者: kingding    时间: 2008-9-9 22:30

nike老大,太厉害了。你的大名就是片子质量的保证,期待有天您能发些无码的。
作者: 89635012    时间: 2008-9-9 23:30

如月カレン  吉崎直緒是我必下的女优
真是太喜欢这期了
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 00:11

这些熟女靠她那诱惑的身材激情的表演看得人蠢蠢欲动!
作者: joesu    时间: 2008-9-10 00:28

有个像何洁,后期处理的有点卡通了很梦幻的嘛
作者: sting007    时间: 2008-9-10 00:43

有碎花,就一定要支持,喜欢她真的很久了就是不知道什么时候和小泽MM一样出个无码看看撒。解解馋。
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-10 00:49

吉崎直緒的片子我比较喜欢,呵呵,支持一下楼主
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-10 00:50

看到截图就觉得兴奋,女优的身材真好,支持一下了。
作者: yt1752416    时间: 2008-9-10 01:10

感觉日本女优叫什么什么花的好多哦,什么明日花,初花,穗花,茉莉花~~真实百花齐放
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 04:15

现在不怎么敢相信封面了,封面杀手太多,
NIKE大大好象最近的出品质量不如以前了
作者: w560153    时间: 2008-9-10 06:49

部部极品美的都看花眼了最喜欢黑人的对比度大看着过瘾感谢楼主!
作者: ouyang14    时间: 2008-9-10 07:49

S1的美女实在是太棒了,每一个都能让我射好多次
作者: Reynold    时间: 2008-9-10 08:16

感谢nike老大的片子,穗花MM的片子必须要支持了
作者: sheng789ca    时间: 2008-9-10 09:35

终于等到premium的好片了,他喜欢了啊,感谢感谢
作者: YOYO241    时间: 2008-9-10 09:55

全是美女啊有的女的都没看过!不过这种太多了就是一个能全下就好了!感谢
作者: KKND3017    时间: 2008-9-10 10:17

我也喜欢穗花,可是楼主的文件太大了吃盘啊
作者: duckipoh    时间: 2008-9-10 10:20

i like nike movie,so good,than one time can get many video,thank to share!
作者: A4Y    时间: 2008-9-10 10:24

好贴,出演的女优都很著名,个人比较喜欢穗花和吉崎直緒,辛苦了。
作者: xgzxgz1    时间: 2008-9-10 10:54

种子和片子怎么对应的呀?是按照片顺序吗?
谢谢楼主共享!
作者: 94714176    时间: 2008-9-10 11:11

谢谢楼主分享!这么多,这么亮的妹妹。实在是种享受啊。
作者: 性技争霸    时间: 2008-9-10 11:14

其中有一个很想张含韵,只是不知道是不是封面杀手
作者: sunnylee    时间: 2008-9-10 11:33     标题: 兄弟好大方

兄弟好大方,片子质量和数量都很好,表扬一下,下来欣赏
作者: oursnetluo    时间: 2008-9-10 11:58

大哥,全是美人啊,怎么AV界就是这棒啦,实在太了不起了,谢谢大哥的好片子
收了,我更斯待S1的松岛枫姐姐的复出啊
作者: imissforyy    时间: 2008-9-10 13:15

Nike 出品必属 精品 没得说 一如既往的支持
作者: p321k    时间: 2008-9-10 13:46

很多美女哦,但是都大了點,希望會有小格式
作者: liuxin8563    时间: 2008-9-10 14:07

不错,二宮沙樹一直是我最喜欢的女优了,谢谢楼主!
作者: bestman1    时间: 2008-9-10 16:37

有几个确实长的比较漂亮,收藏了
这两天nike合集的质量都很高啊,楼主发贴辛苦了,红心送上
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-10 20:27

大美女穗花又出新片了
真是讓我有眼福
趕緊下載
看美女度中秋
真好
作者: 1167271    时间: 2008-9-10 20:41

女优长的都不错
支持LZ发片 红心送上
作者: emiltsao    时间: 2008-9-10 22:11

不错,有几个中意的女优啊,这个合集必须要珍藏
作者: EJcxc    时间: 2008-9-10 23:04

别的不说了~红心送上都是精品的說~
NIKE大大就是神
作者: aaa998877    时间: 2008-9-10 23:05

这位茉莉花很像心有花么。。难道是同一个人?。。二宫沙树的叫声超级诱人,很久没看她的片子了,下来看下
作者: asdfghh    时间: 2008-9-11 00:59

这么多的女优,都是我喜欢的好片子,但有很多片子都没压缩过,容量太大了,支持一下。
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-11 07:34

NIKE大大有没有吉泽明步的最新片片啊,相当的喜欢!
作者: zhebushimima    时间: 2008-9-11 09:07

喜欢并木优~~ 超级可爱 那眼神 那屁股~  唉  我怎么没个这样的女朋友呢~
支持搂住了 谢谢分享~
作者: didadi6    时间: 2008-9-11 12:58

很喜欢~~谢谢分享!!支持中~这样的好片怎么能错过~,我支持,谢谢~
作者: didadi6    时间: 2008-9-11 13:01

又见好片~楼主发片辛苦了~谢谢了~谢谢一起分享~发片辛苦了~
作者: rooney12345    时间: 2008-9-11 13:30

穗花和并木优mm(怎么看起来像并不优啊,名字真搞笑)的片子收下了,谢谢nike大大,感谢楼主转帖
作者: ansenbeckham    时间: 2008-9-11 17:05

个人比较喜欢后3部的那3个女优,够青春,够清纯啊~
作者: lycool    时间: 2008-9-11 20:12

全都是极品啊!!受不了了,全部下起来了~红心送给楼主
谢谢楼主分享了~
作者: d_1202    时间: 2008-9-11 20:44

这几条女好索,我喜欢,多点出这样的合集就好
作者: pttjt    时间: 2008-9-11 21:39

NIKE出的都是有码片啊  优美带修复  刺激哦
作者: sexindafa    时间: 2008-9-11 23:53

今天这几部影片感觉女优长的都很漂亮。好片应该大力支持。
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-12 00:24

二宮沙樹MM,又去当记者了哈,下来看看,看看她是怎么样当记者的
作者: 淳一狼    时间: 2008-9-12 13:53

超强合集 女友都很好看 都不知从谁下手 呵呵 我的硬盘空间啊
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-12 19:53

身材超级好,有收藏价值,谢谢楼主发片,一定要支持到底,谢谢了!
作者: dd99999    时间: 2008-9-12 23:59

nike大哥的肯定要支持的啦,都是极品啊,哈哈
作者: mjkssg    时间: 2008-9-13 00:22

压缩版真是我们小硬盘的救星啊,我特别喜欢KuKi的那三部,女优很不错,谢谢发片了
作者: ioujiawei    时间: 2008-9-13 00:25

有穂花大大的肯定要支持的啦
身材好人也漂亮,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2