标题: [成人游戏] 极品!TONY大神~Ciel Limited Collector’s Box [打印本页]

作者: 墨翼    时间: 2008-9-8 16:24     标题: 极品!TONY大神~Ciel Limited Collector’s Box

ブランド:Ciel Limited Collector’s Box ~Tony Illustration Games~
定価: 15,540 (税抜 14,800)
発売日: 2006/06/23
メディア: DVD-ROM
原画:Tony
商品同梱特典 Ciel Song Collection、Ciel All Characters Book

紹介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=253565
官网:http://www.ciel-soft.com/

包含5个游戏:
・After... -Story Edition-
・真章 幻夢館
・そらのいろ、みずのいろ
・御魂~忍~(DVD版)
・ARCANA~光と闇のエクスタシス~

以及全CG存档+特典

9月2号出的种。。。。。。
热爱TONY大神的就加速吧。。。。

转自 不懂装懂@Enticeitient Blue

附件: M-HvTd1NHhat[1].torrent (2008-9-8 16:24, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: codex    时间: 2008-9-8 16:28

真是货真价实的JP啊,我下载,就是太大,怕下到一半就没种子了
作者: hanniba    时间: 2008-9-8 16:35

我也跟楼上想的一样,的确都是经典,但是分开做种似乎是更好的选择.
作者: 7951382465    时间: 2008-9-8 17:57

我的硬盘有不支持4G以上文件写入的设定,这样打整包的设定还真是很麻烦Y
作者: yong_cdc    时间: 2008-9-8 18:52

什么类型的游戏,可否告知一下。文字类的就不下了。
作者: z65204181    时间: 2008-9-8 19:18

TONY大神的东西就是美啊,谢谢LZ分享了。可是这游戏好大啊,不知道好不好玩啊
作者: jayxu001    时间: 2008-9-8 21:45     标题: 我喜欢的画风,不错

看上去满诱惑的,有下的冲动,没玩过的游戏一定要下一下玩,谢谢,继续努力
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 22:10

请问一下 这个游戏有中文汉化版本么?
如果没有的话,不知道怎么入手啊~
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 22:10

请问一下 这个游戏有中文汉化版本么?
如果没有的话,不知道怎么入手啊~
作者: akira027    时间: 2008-9-8 22:11

8.97 GB啊,硬盘有些吃紧,很喜欢TONY的画风,但是日文版看不懂啊.
作者: 154978    时间: 2008-9-8 22:55

9.8G?这个太猛了,盘小无福消受了,支持一下
作者: syzwwy    时间: 2008-9-9 00:05

我没看错吧,接近9个G,果然是大作啊,让仍有一种按捺不住的冲动。
作者: www223113    时间: 2008-9-9 01:19

好多游戏啊,谢谢楼主大大分享啊,看上去不错啊
作者: wertkl    时间: 2008-9-9 14:06

我喜欢TONY的风格,画面很好,谢谢分享。
作者: bobhu    时间: 2008-9-9 20:42

真大啊,能下完吗?就怕到一半就下不了了
真希望能下完啊
作者: fmaj7    时间: 2008-9-9 22:09

好大的游戏哦.想来画面一定很爽吧.等不及想玩玩了
作者: solo630    时间: 2008-9-10 00:00

TONY的画风确实是我最喜欢的啦
可惜全日文 。。还是直接看CG算了
作者: aaa998877    时间: 2008-9-11 00:25

TONY大神的作品实在是精品啊,非常非常喜欢他的画风~~能不下下来吗。。。
作者: zpyang100    时间: 2008-9-12 15:05

太大啦,可以分开再发上来吗?这么大想下都下不了呀~~
作者: reidabc    时间: 2008-9-12 20:49

已经有了其中的3个了,就剩下2个没到手,但是9G!犹豫中~太大了,呜呜
作者: linyufeng    时间: 2008-9-12 21:02

TONY的东西过于华丽了,感觉上反而不如ryu的插画吸引人
作者: taimai789    时间: 2008-9-13 14:15

这都是什么类型的游戏啊 是3D的吗  那位兄弟知道告诉下
作者: 5281401    时间: 2008-9-15 18:56

找御魂忍好久了的说,LZ能分出来么?万分感谢啊
作者: 12345qwertyuio    时间: 2008-9-18 21:00

看图片介绍很不错的样子,先下下来,感谢下楼主~
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 22:57

TONY大大的画风超棒的 超迷她的 其实我最喜欢他的是一个金色头发的
穿丝袜超性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2