标题: [经典] Jenna Haze肛交新片 Gape lovers 3 [打印本页]

作者: 色PP    时间: 2008-9-8 14:26     标题: Jenna Haze肛交新片 Gape lovers 3

Jenna Haze肛交新片 Gape lovers 3
【影片名稱】gape l.cnovers3
【出品廠商】Evlangel
【影片大小】1.36 GB (699+697MB)
【影片類型】AVI
【有碼無碼】無
【種子期限】:超級種子回復後可加速下載
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)

附件: LmfJQVdVww.torrent (2008-9-8 14:26, 7.93 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-8 14:30

美女的屁眼被插的像个无底洞,老外都和牲口一样,真狠。
作者: dy1234567    时间: 2008-9-8 14:42

这种片子要能够充分反映出女性的身材才够好,光是弄个大洞在屁股上是不够的,希望能有出色的表现
作者: Lemmings    时间: 2008-9-8 15:20

外国女人的屁眼儿还真的是无所不容啊,那么大的都可以
作者: 380429878    时间: 2008-9-8 16:20

这还不算什么。我以前看过一部变态的。整只手都能插到P眼里去。看完我就想。靠。这拉屎的时候不是拉香肠吧。应该是一驼一驼的掉出来啊。
作者: hfhan    时间: 2008-9-8 16:28

不知道为什么外国人都那么爱肛交?日本片子中肛交的也越来越多,国内在这方面可没什么长进啊!
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 16:49

老外就是猛啊,能搞的地方不搞,偏要搞屁眼。感謝樓主分享。
作者: celen    时间: 2008-9-8 16:54

感觉口味有点重。

虽然喜欢肛交,但是喜欢轻徽点的,太重了感觉受不了,让人觉得恶心!! 纯支持!
作者: choufeng    时间: 2008-9-8 17:07

白白的屁股看了有點心動, 還是外國妞比較辣, 而且是很辣喔.
作者: henai    时间: 2008-9-8 17:44

好漂亮的美女,她的眼神就能勾引男人了!
讓人無法抵擋的吸引力
讓人看了不禁跟著硬了起來~~
作者: ntcok001    时间: 2008-9-8 18:55

谢谢楼主的帖子啊,支持红心送上,支持了!
作者: leo.czy    时间: 2008-9-8 19:23

非常喜欢这个系列,前面两集都是用驴子下下来的。谢谢楼主分享!
作者: mengmen1    时间: 2008-9-8 19:42

Evil Angel出产的片子无一不是精品,而且口味更适合我这样的人。
看那个女的屁眼就忍不住翘了
作者: 5938452    时间: 2008-9-8 20:24

强烈支持置顶,正在下,就是速度上不去,换了三种工具了,大家都来下啊。哈哈
作者: robinshu    时间: 2008-9-8 21:33

非常喜欢jenna haze的片子,长得漂亮,口味有点重,下载欣赏了,多谢楼主分享,红心送上
作者: sezilu    时间: 2008-9-8 22:07

光看图图就知道是不错的片子,下了!感謝楼主发片辛苦,红心支持!
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-8 22:18

最喜欢GJ的了,够刺激。感谢楼主发片。红心送上,继续发好片,支持你。
作者: yongle    时间: 2008-9-8 22:19

還是外國妞比較辣,但是喜欢轻徽点的,太重了感觉受不了,让人觉得恶心!
作者: jialing    时间: 2008-9-8 22:19

看了白白的大屁股上的洞就不禁跟著硬了起來.我的最爱。感謝樓主分享。
作者: abcsy999    时间: 2008-9-8 22:50

不知是哪位先生对肛交发表的高见:插不进去急死,插进去夹死,拔出来臭死。但有些肛交片很唯美的,看着像朵小菊,很干净的,而且细腻滑润,很不错的,连我也想试试,估计很紧的。
作者: toyotoyo    时间: 2008-9-8 23:07

走后门的片子见得不少,但这样蹂躏屁眼的还真是少见
多谢分享
作者: jia-jjjj    时间: 2008-9-9 00:16

感谢楼主兄弟的无私分享。
最爱看欧美的肛门片,绝对值得收藏的好片。
作者: 第六根毛    时间: 2008-9-9 00:30

有我喜欢的女优啊,谢谢兄弟分享了,赶紧下载。
作者: 小黑夜    时间: 2008-9-9 02:34

!!!!!好漂亮的美女!!!!感謝樓主分享~~~~
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-9 08:15

太誘惑人了,臉蛋美艷、身材高挑、太厲害了,什麼姿勢多有,謝謝了
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 10:38

这样的特写够清楚的,似乎在挑战视觉观,谢谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:38

漂亮的女优啊,老外喜欢走旱道啊,呵呵,感谢分享!
作者: callcallcall    时间: 2008-9-9 14:06

肛交片一直以为都是欧美老外最拿手的,所谓温饱思淫欲,一般的性交模式已经无法满足他们了,所以就得搞点变态的玩法。
作者: lccscott    时间: 2008-9-9 19:57

JENNA HAZE的小屁屁也不知奉献过多少回了,谢谢!
作者: mzzys    时间: 2008-9-9 20:54

哈哈,很不错的片子哟,下来看看先,谢谢了!
作者: TT@HH    时间: 2008-9-9 23:22

外国女人的屁眼儿还真的是无所不容啊,讓人看了不禁跟著硬了起來~~
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-10 15:34

老外的肛交片就是猛,就是不知道被干的时候是舒服还是痛。
作者: jielao18    时间: 2008-9-10 15:46

外国美眉真厉害,看样子都很年轻的怎么个个的屁屁都这么丰满啊!
作者: hk168    时间: 2008-9-12 20:31

很刺激,不过怎么还有两段美女胡搞的没有发上来呀,可惜了
作者: brave1939    时间: 2008-9-13 12:15

这种片子要能够充分反映出女性的身材才够好,光是弄个大洞在屁股上是不够的,希望能有出色的表现
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-13 15:12

恩,实话实说,这部片子小弟着实看过,就不下了,但辛苦发片,支持!
作者: dongshanwang    时间: 2008-9-30 20:27

这个女的我喜欢.
jenna每次都希望同时有几个人把她身上的D全部插满,确实够骚的了!
作者: mnm52    时间: 2008-10-5 22:15

真性感,看肛交片就是刺激,特别是老外的,超猛。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2