标题: 两年前买了个自慰器,用到现在有点破了能不能继续用啊?(有土) [打印本页]

作者: xmjhero    时间: 2008-9-8 10:50     标题: 两年前买了个自慰器,用到现在有点破了能不能继续用啊?(有土)

这是两年前在店里买的,不是很贵,比较普通吧,不过用起来还是很爽的,比打手枪爽多了,买的时候还有一瓶润滑油和一个电动的小棒,不过后来坏掉了,现在我就是将勃起的JJ沾点唾液然后插入,感觉也很很不错,不过现在就是用的时间比较久了好象有点破损了,还有就是内壁有发黑的小点不知为什么,请问继续用下去有没有问题?顺便说下我用完一次后都是用水清洗在弄点洗手液或沐浴露什么的在内壁里面擦拭消毒,因为我都是不带套插入的,里面有残存的精液,下面是几张图,大家看看能不能继续用了?

作者: wxkb    时间: 2008-9-8 11:15

有黑色小点,你就要小心了,最好带套用,这样对JJ好,安全第一,又没有找小姐,得个病就不好说了,是吧!
作者: lizizlj    时间: 2008-9-8 12:24

这种和垃圾的

你去买哪个  TENGA 的 把  很好~

材料更新了!
作者: DANI    时间: 2008-9-8 12:39

大大,賣個啦,又唔係好貴,用完小弟弟有病就慘了
作者: langwang2005    时间: 2008-9-8 12:48

我也赞成再买一个,还是小心为妙!毕竟生病了不太方便治疗!
作者: zhangwenqian08    时间: 2008-9-8 13:00

再买一个吧 保险 安全第一 呵呵  弄点病出来可比再买一个贵的多
作者: dibanzhuan    时间: 2008-9-8 14:07

应该没有什么太大问题吧,只要你没给别人用过。
作者: no.204    时间: 2008-9-8 15:02

这个东东比较便宜,为了小弟弟的安全起见,劝哥们还是更新一个吧.
比较小弟弟只有一个,出了状况,则是后悔莫及了啊
作者: b514106613    时间: 2008-9-8 15:10

黑点是霉斑,是细菌的一个品种,你最好买一个好的.
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 15:16

看来用的次数很多了,有斑点了,得小心使用了!
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-8 16:22

两年了,而且有黑点,该换一个了,有些钱不能省
作者: hk112233    时间: 2008-9-8 17:26

有点脏哦,楼主还是换个新的吧,要不小姐都不愿意了!
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-8 19:45

可能这种材料时间长了,会出现这种情况劝你在换一个吧
作者: 爱看爱戴    时间: 2008-9-8 21:36

这个好用吗?下次再具体介绍一下它好用不好用,有多爽,多谢楼主了!
作者: xmjhero    时间: 2008-9-8 22:47

引用:
原帖由 爱看爱戴 于 2008-9-8 21:36 发表
这个好用吗?下次再具体介绍一下它好用不好用,有多爽,多谢楼主了!
内壁里面是模仿阴道的皱折,虽然和高档货不能比,不过比用手解决还是爽快多了/特别喜欢那种摩擦的感觉/
作者: christoperkiat    时间: 2008-9-8 22:55

这个自慰器 = 可能100
可是如果得病 = 100 x 10倍 或 100 x 50倍
得不偿失!!
作者: gsws    时间: 2008-9-8 23:05

有黑色点了,最好按比例配好消毒水,然后洗了烈日晒个星期,再用沐浴液洗干净消毒水的残留,以后带套用就ok了!
作者: gsws    时间: 2008-9-8 23:06

引用:
原帖由 christoperkiat 于 2008-9-8 22:55 发表
这个自慰器 = 可能100
可是如果得病 = 100 x 10倍 或 100 x 50倍
得不偿失!!
哈哈,是啊,再贵的自慰器,也比治疗一次性病便宜,紧记紧记
作者: ahwlove    时间: 2008-9-8 23:58

楼主真是节省啊,这个玩具竟然玩了两年多了,换个新的吧,便宜的很.
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 09:22

这种关系到命根子的问题,楼主还是小心为秒,不要省小钱亏大钱哦.要是刮破感染问题就大了.
作者: naamkeung    时间: 2008-9-9 09:32

大哥这个应该不能用了吧,那些黑点说明他受潮发霉了,小心啊,感染上霉菌可不得了,还是换一个吧。
作者: lf898    时间: 2008-9-9 12:48

楼主去买个新的吧,用多了自然会老化的啦,而且旧的肯定会很多细菌的
作者: semimi008    时间: 2008-9-10 17:21

不好意思,没用过!很少见这样的东西,在我们这里!
作者: thalassa    时间: 2008-9-10 18:59

看起来像是劣质产品,;楼主可得小心点儿啊,尤其是卫生
作者: chengzhigang    时间: 2008-9-10 19:56

楼主太懒了,每次用完后竟然不洗,真是要吐了。
作者: jeseny    时间: 2008-9-10 20:12

没有使用过,不知道深浅啦。希望娱乐之后还有健康的鸡鸡哦
作者: steven5678    时间: 2008-9-10 20:28

用得太频繁了,都发霉变黑了,身体要紧呀兄弟 。
作者: 349524498    时间: 2008-9-10 20:30

是啊,你两年前买的,而且又不贵,所以买一个比这个好一点的!
作者: moko1949    时间: 2008-9-15 16:11

你还真省啊``哪用不到这几个小钱``得病了你就亏大了
作者: wyp6213611    时间: 2008-9-15 16:18

告诉你一个很好很实用的办法,你还是用你现在的这个,用清洁的水冲洗干净了,再去药店买“碘伏”倒入少许,或者直接到医院找个朋友要点“碘伏棉球”,仔细的擦拭干净,只要是没有让别人用过,擦拭干净了你就放心的使用吧,绝对不会因为你的自慰器而得病的。去试试吧,当让擦完了,如果想要润滑的话,还有一个好办法——买个“开塞露”它的成分是“甘油和水”当然的,它的润滑作用和无菌效果是比你的唾液为生的好多。期待你的好消息!
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 16:45

图片看了,最好还是再买一个吧,怎么说也两年了,也该换,别舍得花钱啊,那可是你JJ啊,命根子,
作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-9-16 23:58

还是重新买把 这个的确不是很好了 楼主看样子经常用啊
作者: nnjjz2006    时间: 2008-9-17 05:32

换了吧,有2年了,也够本了,里面有黑点是发霉了,再用出问题就不划算了.
作者: henan002000    时间: 2008-9-17 16:18

楼主还是买个新的去吧不是很贵的身体健康作主要了
作者: gaozq    时间: 2008-9-17 17:46

太扣了点把,在换一个把还是,以免危险啊 。。。
作者: shanghai111    时间: 2008-9-17 20:47

细菌太多了,最好再买一个,用这个对你的小JJ不好.
作者: kliop    时间: 2008-9-17 20:50

为了您的卫生安全考虑,还是换个新的吧。楼主一定要珍重身体啊
作者: 最后一天    时间: 2008-9-17 20:55

还是好好爱保你的小弟弟吧 有黑点说明发美了  还是不用的好
作者: jinyifeng    时间: 2008-9-17 21:32

想来都是未婚一族,没事少做点这个事,想想学业或是事业什么的,伤身体
作者: jicky_110    时间: 2008-9-17 22:03

大大,賣個啦,又唔係好貴,用完小弟弟有病就慘了
作者: 伤感浪子    时间: 2008-9-17 23:22

带黑点了肯定不能用了啊,肯定有病毒了啊,可以选择带套套吧.
作者: 50290182    时间: 2008-9-18 00:51

换一个行了,大家都说了不是很贵,到时候小弟弟得病了,比买这个花的钱要多。
作者: 499076513    时间: 2008-9-18 01:05

汗死,感觉质量不是好好哦~楼主有考虑换一个么?比如说材料好点的,至少换个没黑点的吧
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:11

再买一个吧 保险 安全第一 呵呵  弄点病出来可比再买一个贵的多
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 16:33

全是红XX!一个也看不到!LZ再传一遍吧!
作者: 南    时间: 2010-2-19 17:17

个人觉得也应该更新了 我注册了SIS之后看了成人用品那个板块有点心动了 也想买个手电筒或名器玩玩 但是觉得怕家里人和同事发觉了难堪 很想感觉一下那是什么感觉  价钱不菲应该很舒服的
作者: sex010    时间: 2010-2-19 19:31

凑合着用也可以,只要戴上TT就没有什么问题。
作者: guidao7    时间: 2010-2-19 19:37

图挂了,希望LZ重新补图,看不到图哪,怎么办
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:47

楼主看不到啊,什么图啊,都给封了吧 10楼的 说有黑斑啊,那肯定是不能用啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2