标题: [经典] 亚裔妹妹战大棒Little Oriental Fucktoys [打印本页]

作者: sanwenyu    时间: 2008-9-8 08:40     标题: 亚裔妹妹战大棒Little Oriental Fucktoys

[AVI/695MB]亚裔妹妹战大棒Little Oriental Fucktoys

【影片名称】:Little Oriental Fucktoys
【影片格式】:AVI     
【影片时间】:100分钟
【档案大小】:695MB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-08-27
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:92fbde3a48f23f8e34e23cb076c4b5b52acf33a8 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 4FZvGJH80W.torrent (2008-9-8 08:40, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 1201
作者: shaojv    时间: 2008-9-8 09:07

这部片子的亚妹咪咪太小了,纯支持楼主发帖,就不下了。
作者: gotothehell    时间: 2008-9-8 10:43

看上去亚洲mm太弱势了 没动力看了 纯支持~
作者: 78923    时间: 2008-9-8 10:51

几个女的长的不怎么样,叫老外日的很痛苦,支持一下。
作者: dahl1978    时间: 2008-9-8 11:20

很刺激的片子,从图片上看很不错哦。MM身材赞。下载收藏了。
作者: zaq1234    时间: 2008-9-8 11:30

欧亚大战,可惜看不到图片,还是支持楼主!
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 12:28

能般配吗、大小相差那么悬殊、时候快感、还是痛苦
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-9-8 13:29

其实我蛮喜欢这类型的片子的啊
可是这个不知道怎么的就是看不见图片所以我先保留意见
暂时先不下了
作者: hfhan    时间: 2008-9-8 16:31

不错的片子,喜欢这种类型的,大配小,刚刚好。不过片子中的MM长的一般了。
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:46

老实说,欧美片子中的亚裔女优长得都不咋地啊,感谢分享!
作者: kaluzny    时间: 2008-9-10 11:09

看来欧美人对亚裔的审美跟咱们还是有点不大一样的
作者: lnyn123600    时间: 2008-9-10 11:33

征服了亚洲的男人以后就必须要征服欧洲美洲男人只有那样才叫征服全世界
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 14:01

亚欧混战永远是欧美片的一个卖点,
这部这几个女优也都是名角啦,看图片好像后门也走了,
真是辛苦这几位亚洲的MM了,毕竟生理构造有差异啊!
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 10:01

很有勇气的女优啊 还有肛交  不过有几个女的长的有点太那个了
纯感谢楼主分享
作者: bssc102102    时间: 2008-9-11 12:01

这个美女的眼睛真太诱人了。特别一对漂亮的奶子,让人真是忍不住咬上一口。红心支持。
作者: brave1939    时间: 2008-9-13 12:21

看上去亚洲mm太弱势了 没动力看了 纯支持~
作者: I4MM    时间: 2008-9-16 00:18

其实我蛮喜欢这类型的片子的啊
可是看不见图片暂时先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2