标题: [经典] (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 北島玲 [打印本页]

作者: lucytex    时间: 2008-9-8 08:33     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 北島玲

[影片名稱]:(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 北島玲
[影片大小]:1.14G
[影片格式]:AVi
[有卅無碼]:有
[影片時間]:120min
[驗證號碼]:7407a67f6409d5cce2c7cbbae6599f02e4d9066c
[種子期限]:nike製作

附件: (死夜惡)夫の目の前で犯されて― 後妻の悲劇 北島玲(SHKD336).torrent (2008-9-8 08:33, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 1948
作者: lsfzhm    时间: 2008-9-8 09:03

这部没看看过  新片?   这个系列我很喜欢 见一部下一部  谢谢楼主了
作者: samhwb    时间: 2008-9-8 10:32

后妻,看来是人妻卖点的片子,死夜恶拍过不少这类片子,
人妻关键是女优的演技,从封面上看,这个漂亮的女优还是很有潜力的
谢谢楼主的分享了
作者: wyy0796    时间: 2008-9-8 13:07

北岛玲是我最近才发现的一个演技极佳的女优,很喜欢她的片子,楼主发布的这部片子没有见过,而且是死恶夜系列,很精彩,感谢楼主的奉献!
作者: ty115    时间: 2008-9-8 15:00

女优长相不差,身材也不错,是可以收藏的好片啊!谢谢楼主的分享
作者: 一意    时间: 2008-9-8 15:26

死夜恶拍这类片子是非常好的!我喜欢,收藏下!,
作者: 自来也    时间: 2008-9-8 15:33

好漂亮的女优。
楼主的贴子带给大家的是惊喜。
最喜欢死夜恶这个系列,不仅因为这个系列的片子剧情好,而且女优都是一级棒。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久后还能看到楼主的精品贴。
作者: yuan982245    时间: 2008-9-8 18:11

这个系列的我一直在找,希望楼主可以把新出的几部也搞到了,那就更好了!
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-8 21:52

北島玲主演的还是要看一下的,好像还有点情节哦!谢楼主提供片源!
作者: sunnantt    时间: 2008-9-8 23:25

自从看了小泉彩拍的夫の目の前で犯...之后,就喜欢上死夜恶这个系列的片子,继续收藏
作者: forsxnew    时间: 2008-9-8 23:47

死夜恶的系列出品有很多的经典,本人非常喜欢,这一部已经下过了,但还是建议大家看看
作者: menclun    时间: 2008-9-9 10:39

是好片子啊,感觉应该很不错啊,谢谢了!!!
作者: xxf6535341    时间: 2008-9-9 13:03

死夜恶很有名的哦  里面女优点都不错的 而且都有剧情  一定要支持
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 21:51

北岛玲长得还是挺有味道的,
死夜恶系列的情节也是够精彩,
不是一般的OOXX能够比拟的,
支持楼主一下
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 15:08

大家说好才是真的好,这个女优长得不赖,不知道演技如何……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2