标题: 牙膏比伟哥更强、更安全有效 [打印本页]

作者: dlzlsonic    时间: 2008-9-7 20:06     标题: 牙膏比伟哥更强、更安全有效

牙膏比伟哥更强、更安全有效
常人肯定都知道牙膏在日常生活中的作用,比如洁口健齿,男子剃须时可用牙膏代替肥皂等等之类的作用,但你肯定想不到牙膏在性爱上也有着“一刷子”,它比蓝色小药丸,印度神油,甚至伟哥都有着更强的实用性哦,最主要的是没有任何副作用。“是药三分毒”,来看看以牙膏为道具的一个简易外用方法吧:使用牙膏来清洗龟头。

牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。外用的药物主要作用有麻痹神经和刺激神经。刺激神经可以提高YIN茎勃起,麻痹神经可以延缓射精。因此在“坏坏”前,用牙膏清洗清洗龟头,一是为自己好,二是为自己的女人好,女人的阴道易感染细菌,所以在亲密无间时,一定要注意卫生环节。

◆使用注意事项
1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。
2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直到龟头敏感度下降,但不是没有感觉,只是感觉弱一点而已。物极必反,千万不要弄得连感觉都没有了。
3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,再清洗,然后进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。

◆优势
1、牙膏价格便宜,经济又实惠。
2、携带方便,随处可得。不过,还是建议到大型超市购买,别在旮旯角里买盒过期牙膏,到时候你的“小弟弟”就得受苦了。
3、隐蔽性强。使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地问你今天怎么这么硬或持久时,你就偷偷乐吧,适当自豪一下也不为过。
4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度,还可以增加阴茎的血液循环,可以借鉴使用。
想不到吧,生活中无处不智慧,多多留意,你的生活会更暇意。

作者: tianjie0928    时间: 2008-9-8 02:56

只是清洗吧,,怎么还会有伟大哥的效果 呢`?~?~?
真有这么厉害吗`?~?
有没有试的`?
作者: KAGX    时间: 2008-9-8 04:20

老大啊!真的还是假的啊?不要忽悠我们啊!就这么简单吗?
作者: 那一根烟    时间: 2008-9-8 09:00

啧啧。。是不是什么牌子的牙膏都有这种效果啊。。。。
作者: guyatao    时间: 2008-9-8 09:00

没试过,不知楼主的方法怎么样,有用过的同仁可以说说!
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 10:37

楼主怎么不做一个现身说法给大家看看,这才有说服力啊
作者: hahase7enyuan    时间: 2008-9-8 11:15

谢谢楼主啊,最近试了下,确实很有效果哦,看着老婆在自己身子下边呻吟扭动,那感觉真是比自己爽了还要爽,以前一般半个小时,现在可以搞一个多小时,老婆都虚脱了,爽啊
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-9-8 14:14

牙膏含有香精等化学品,长期这样刺激下体会不会有副作用啊?
作者: wblps525    时间: 2008-9-8 14:32

真的还是假的啊?楼主不是忽悠大家的吧,而且,在小弟弟头上抹牙膏对它有没有害处啊!咱从来不用其他的东西,有点怕怕的感觉啊!
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 14:46

7楼的兄弟,说的是不是真的哦?

回去实验下.就算有害一两次也没什么吧
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 15:34

头一次听说牙膏还能这么用,真是长见识,佩服。
作者: x30374167    时间: 2008-9-8 19:01     标题: 额不是吧

幻觉啊~别用得阳痿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: passerbyhe    时间: 2008-9-8 19:33

哈哈,真是太恶搞了,希望能看到更多以身试法的兄弟的反馈。。。
作者: XGLB    时间: 2008-9-8 19:38

主怎么不做一个现身说法给大家看看,这才有说服力啊
作者: bocfin2    时间: 2008-9-8 20:40

这是个老话题了,到现在为止也没有一个权威的回答。不过,我认为,还是要加强身体锻炼,外用的东西还是少用为好。
作者: zhidaoma99    时间: 2008-9-8 21:24

不要骗人呀 有没有试过的来说说效果 可不要有什么副作用呀
作者: nj_dagege    时间: 2008-9-8 21:44     标题: 真会忽悠

真会忽悠呀,我把一根都用了也没有用,还和原来一样
作者: ahwlove    时间: 2008-9-9 01:25

真的假的啊,回来找个机会试下啊,论坛有你更精彩.
作者: yczmc1    时间: 2008-9-9 01:30

谢谢楼主啊,最近试了下,确实很有效果哦,看着老婆在自己身子下边呻吟扭动,那感觉真是比自己爽了还要爽,以前一般半个小时,现在可以搞一个多小时,老婆都虚脱了,爽啊
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 08:29

4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度,还可以增加阴茎的血液循环,可以借鉴使用。
这条我不太同意,其他观点同意,也的确很安全.
真正吸引女人的大JJ应该是粗大和黑色,黑色说明作爱次数多,是老JJ.你要是把他美白了,那就搞笑了.
作者: qk302    时间: 2008-9-9 08:34

是不是真的啊   怕怕 不敢试啊。。。万一把枪搞坏就不值了
作者: 138168    时间: 2008-9-9 13:48

真那么有效吗?不过想想也是哟,牙膏刺激情也挺大的,用多了应该可以降低敏感度.
好了,下次试试.
作者: sibideren    时间: 2008-9-9 13:56

是不是真的? 搂主亲身体验过 还是听朋友说的
作者: 御前带套侍卫    时间: 2008-9-9 15:08

晕了!我怎么看着有些怕怕呢?牙膏在空腔里我都觉得沙的荒,要是换作JJ的话~我真的怕疼啊!再者会不会有副作用啊?会不会有依赖性啊?这才是最重要的啊!
作者: 19770515    时间: 2008-9-9 17:17

牙膏也行?不会把,楼主推荐一个品牌啊,随便买佳洁士,高露洁之类的度可以吗?
作者: zl83001    时间: 2008-9-9 20:11

这个的试一下,看过很多说这个问题的,看样有一定的效果
作者: 43986548    时间: 2008-9-9 20:13

楼主说的不知道是不是真的,感觉很害怕啊,还是不敢试啊。
作者: 1987fans    时间: 2008-9-9 21:27

不敢搞,怕怕的,总觉得不干净!!!!!1!
作者: secdn    时间: 2008-9-9 21:38

真的还是假的啊,如真确实是好法子,牙膏每天用。假的话,那小弟弟可受不起啊!
作者: 轩辕三光    时间: 2008-9-9 23:03

牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。外用的药物主要作用有麻痹神经和刺激神经。

我怕你给牙膏凉得都雄不起来吧
作者: 2405783    时间: 2008-9-9 23:11

呵呵楼主.真的吗?你试过没有. 下次试验下子.看看行不.哈哈.有趣的一招哈啊
作者: fzzb    时间: 2008-9-10 01:49

楼主说的有那么神么。听上去挺有道理的。一会我就去试试,感觉肯定是有的。但不知道会不会很灼,有一次做饭,炒个青椒肉丝,结果没洗手就抓了把JJ,那个痛啊。一晚上都没有睡好。希望牙膏不会那么厉害。
作者: promise45    时间: 2008-9-10 08:20

哈哈哈,又1个明间偏方呀.真的不知道好不好用自己试上1次应该没问题.试了再来告诉大家好了
作者: 锵锵锵    时间: 2008-9-21 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

牙膏?那要是口交了呢,老婆问怎么回答啊,就说j j是薄荷型的??呵呵
作者: xx710    时间: 2008-9-21 01:42

我知道牙膏能治脚气,头一次听说还能到性药用,
作者: okayone    时间: 2008-9-21 01:51

用几次就没反应了吧,再说牙膏含氟,容易得癌症啊
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-21 12:31

真的假的啊,LZ在哪弄的信息啊,泡过这么多论坛,第一次见到这招呢。
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-21 13:19

希望是真的!我好想能坚持那么久啊!那该有多爽啊!
谁还有其它方便有效的方法啊
作者: geiniganjue    时间: 2008-9-22 13:47     标题: 有道理

社不射精主要是看龟头和冠状沟的敏感度,如果这些地方的敏感度降低了,自然射的就慢
作者: hlblwx    时间: 2008-9-22 14:19

估计也不是每个牌子的都可以,看成分都以药物牙膏为主吧,不过消炎的效果还是有的别的还真没敢试!
作者: nico_0823    时间: 2008-9-22 15:00

用牙膏会不会有啥副作用阿,还是不要瞎试验的好
作者: xiong249    时间: 2008-9-22 16:05

这个貌似图上去会很辣的吧?
不过会辣大,呵呵
作者: floh    时间: 2008-9-23 23:02

好像是真的有效的。不过初用的人要掌握好用量,不然刺激太强了,严重的时候甚至会造成皮肤干燥,硬结和脱落……
作者: 你好呀    时间: 2008-9-23 23:04

没试过,不知楼主的方法怎么样~~~~~~~~~~~~~
作者: 彼得大帝a    时间: 2008-9-24 01:43

长见识啦,学习中。。。以后有机会一定好好试试。。。
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-24 02:33

楼主的方法很有趣哦,我也来试试看吧,希望效果不错啊。
嗯,能把老婆搞得欲仙欲死的,是我一大愿望啊。
目前经验不够老是不成,还需多学习才行了。
作者: 真诚001    时间: 2008-9-24 08:28

佩服楼主牙膏里面有薄荷成分,那感觉当然是有一种凉嗖嗖的感觉了,应该是一种不错的方法,下次我也是是效果
作者: rene123456    时间: 2008-9-24 09:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD支持楼主一下
作者: 258AQ    时间: 2008-9-25 03:09

我没试过呢.老大啊!真的还是假的啊?不要忽悠我们啊!就这么简单吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2