标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美小mm自慰被发现,然后就…… [3gp/40.48M][标准原创] [打印本页]

作者: linzhipeifly    时间: 2008-9-7 14:54     标题: [无码/320*240]欧美小mm自慰被发现,然后就…… [3gp/40.48M][标准原创]

影片名称:precious_pussy_big
影片大小:40.48M
影片格式:3gp
分辨率:320*240
播放时间: 00:28:39
密码:无
有无码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2df ... -a2bc-0019d11a795f/
兄弟辛苦自压上传,还请红心支持!

图片:

作者: xinglong    时间: 2008-9-7 17:54

不错,很漂亮的金发女孩子,符合东方人的审美特点,而且是与黑人大战,黑白配的题材不仅被日系津津乐道,更被欧美人士所喜爱。好帖,献心了!
作者: qishi2008    时间: 2008-9-7 17:56

这个妞的咪咪真大,看着好有手感呀,真想摸摸。我喜欢金发的
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:36

妈的外国娘们就是爽啊!
不知道这辈子有没有机会干一下老外呢。
我是内蒙古的 离满洲里很近
那里俄罗斯女人很多
我早晚要过去干她们一次
叫她们见识下咱们中国老爷们的厉害!
作者: shuangmufei    时间: 2009-1-2 19:25

小女女 看上去很 耐操 啊  真想上 让我花上通宵 陪她 我都上了!
作者: likenightwish    时间: 2009-1-2 20:11

不错,很漂亮的金发女孩子,符合东方人的审美特点
小女女 看上去很 耐操 啊
作者: 359129876    时间: 2009-1-2 20:20

老外的身材真的没话说,和日本的片子又是一种风格。我喜欢。
作者: hot6390733    时间: 2009-1-4 16:27

可以的,小女女爽坏了,还是支持一下啊,嘿嘿
作者: snoopy33    时间: 2009-1-4 16:43

为什么这种事总不发生在我身上呢,真是同人不同命啊
作者: 0o嫖正欢o0    时间: 2009-2-6 22:32

很好看的金发美女。这女的一定会很爽的老外的JJ就是大而长啊
作者: sugar0815    时间: 2009-2-7 00:44

不错,很漂亮的金发女孩子,符合东方人的审美特点,而且是与黑人大战,黑白配的题材不仅被日系津津乐道,更被欧美人士所喜爱。好帖,献心了
作者: 464086549    时间: 2009-2-7 20:17

楼主确实不错,发了不少从未看过的!让大家见识了,希望以后还能见到你发的新帖!我们会一入既往的支持你的!!
作者: squallwow    时间: 2009-2-14 11:52

看样子这个欧女非常爽 我看的也很爽
谢谢楼主分享
作者: 工口组长    时间: 2009-2-14 12:38

呵呵,很少看欧美的,今天下了两部看看,希望不错,红心给你了,谢谢分享
作者: se621    时间: 2009-2-14 12:58

国外的就是狂 大呀有天惭愧不如 美女满靓
作者: wiaoge    时间: 2009-2-14 13:01

很漂亮的金发小美女,这么干女爽坏了吧
支持
作者: 624203989    时间: 2009-2-14 13:02

支持楼主,偶就喜欢这种欧美小美女的电影。
作者: 君竹    时间: 2009-2-14 13:15

欧美娘们就是猛啊!俺喜欢!希望楼主多发此类片子!
作者: long010417    时间: 2009-3-2 15:15

经典啊,谢谢楼主分享。献上红心支持你啊。
作者: nvovnl    时间: 2009-3-2 17:52

这片子真好谢谢楼主的发帖我喜欢这类型的片子
作者: 36231821    时间: 2009-3-2 18:31

自慰打开门给人看,如果我看到我也会上啊,这么美的美女不干,浪费啊
作者: gwf1111    时间: 2009-3-2 18:33

符合东方人的审美特点,而且是与黑人大战,黑白配的题材不仅被日系津津乐道,更被欧美人士所喜爱。
作者: zxzhq2002    时间: 2009-3-2 18:36

楼主分享好片,谢谢,这个还是看大屏幕更爽吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2