标题: [经典] Gold #1-100百部全集[绝对硬盘杀手] [打印本页]

作者: afyyan    时间: 2008-9-7 13:31     标题: Gold #1-100百部全集[绝对硬盘杀手]

Gold #1-100百部全集[AVI/105GB]
【影片名称】:Gold #1-100百部全集
【影片大小】:105GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每部片長1:30-3:00
【有码无码】:无码
【种子时间】:长期
【影片简介】:Private出品,內容All Sex, Anal, Oral, Double Penetration, Group,導演Pierre Woodman, Alessandro del Mar, Antonio Adamo, Kovi, Francios Clousot, Toni Ribas
【影片预览】:

第一次转帖,不知道有没有什么不对的地方,有的话,希望版主给个改过自新的机会,日后我会更加努力的!
大家喜欢的话,麻烦给个红心!辛苦了!

附件: 105G.torrent (2008-9-7 13:31, 305.05 KB) / 该附件被下载次数 5979
作者: qdalpha    时间: 2008-9-7 13:54

我真无语了 这才是大作 这要多长时间下完呀
作者: zwbb    时间: 2008-9-7 15:58

楼主你花了多少时间上传得呀,我真的佩服你的精神,有你在,我们的乐园会越办越好/
作者: xy0012    时间: 2008-9-7 16:04

私人公司的黄金系列几乎部部精华,只是105G实在是难以完美下载了。
作者: leander    时间: 2008-9-7 16:09

哦!天啊 那么多不片子就算硬盘装的下,就我家的小水管不知道要下到猴年马月。
作者: vip2546    时间: 2008-9-7 16:37

就算把我的电脑干冒烟了也下不来啊.太大了.
作者: ysq0907    时间: 2008-9-7 16:40

虽然我不会去下,但是楼主能发出来也算不容易了.该回的帖子还是要回滴!不过一次发这么多....下的人可能不多啊!以后还是少点吧,7\8G左右就够了!
作者: phillins    时间: 2008-9-7 17:27

楼主这可真是个浩瀚的工程啊,简直前无古人,后无来者啊!强烈支持,红心奉上
作者: siyubuku    时间: 2008-9-7 17:38

虽然不会去下,但也要支持一下楼主,不容易啊,为你的狼友精神致敬
作者: mengmen1    时间: 2008-9-7 21:13

老大,果然是硬盘杀手啊!
希望能够做种的时间长一点,好让小弟多下几部。
先谢过楼主了。

作者: computer123123    时间: 2008-9-7 21:14

好安逸,好多美女,我的硬盘装不下了,谢谢楼主。
作者: 566566    时间: 2008-9-7 21:16

见过牛逼的,可是没见过这么牛逼的,楼主真是太牛逼了
作者: wq147258    时间: 2008-9-7 21:51

楼主说的太对了绝对是硬盘杀手啊,哎只能望片兴叹了。
作者: 光辉    时间: 2008-9-7 22:41

以前下来没下完,不知这次如何,希望时间长些多下点,累啊
作者: 焦君毅    时间: 2008-9-8 08:05

服死楼主了,哪找得?全传上来也需些时间啊?
作者: lwl    时间: 2008-9-8 11:04

楼主太狠了也!弄100部?每部都有图?我看了图好有选择的下啊!
作者: zhongy888    时间: 2008-9-8 13:22

楼主一下发怎么多,哪里有怎么大的空间?而且好难下载呀.
作者: wangyongbilly    时间: 2008-9-8 13:44

这是我见过的最大的帖子了,太佩服你了,虽然不能全下,有那么多的选择还是好的。
作者: 380429878    时间: 2008-9-8 16:34

我估计我这辈子是下不完了。我准备发动我们全家一起下。子子孙孙下下去。一直下到28世纪。我就不信下不完它!
作者: f0769    时间: 2008-9-8 16:46

100部.105g.
下得完也看不完.
连续不睡觉都要看一星期.
不佩服都不行!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-8 17:10

这几天老遇到强人!这么大的收藏!真是佩服楼主!
作者: chinajhr0313    时间: 2008-9-8 19:46

虽然下载距离我很遥远,但楼主这种豁出去为狼友们服务的精神足以惊天地,泣鬼神
作者: wingzero88    时间: 2008-9-8 19:59

太大了吧,长效种子也不知道能不能保证下完啊,够看几年的片子了
作者: ljd9590    时间: 2008-9-8 20:05

我觉得它绝对不是硬盘杀手,但绝对是宽带杀手!太牛了!
作者: yongle    时间: 2008-9-8 22:27

好多美女,我的硬盘装是不下了,哎只能望片兴叹了。
作者: hpwln    时间: 2008-9-8 22:47

我想不佩服你都不行,一次就给与这么多的经典杰作,真可谓超值。
作者: toyotoyo    时间: 2008-9-8 23:10

这么多,不知道什么时候才能下得完
不愧是大手笔,多谢分享
作者: 096437    时间: 2008-9-9 22:02

兄弟,你太猛了,兄弟我的硬盘比较小,纯支持了!
作者: guanchun24    时间: 2008-9-10 00:30

我的天,冲着这片子的规模也要好好的支持一下
收集了多长时间,上传友要花多少力气啊
作者: dayu7777777    时间: 2008-9-10 02:24

实在太大,不知道有没有经典一点的,其实找几部经典片子就够我们HIPPA的了,用不了这么多呀。精神可嘉
作者: 61942569    时间: 2008-9-10 20:27

平常都很少支持别的人我 今天也不得不支持了 太强大了
作者: qihero    时间: 2008-9-10 22:29

内容真是多啊。佩服!不过想给sexinsex提个建议:能否在分类中增加一个中文字幕的类别?
作者: karlguigui    时间: 2008-9-14 00:26

这么强大的合集,对于楼主实在是无语哦,慢慢下个一年总会下完的,好好珍藏了,谢谢老大了
作者: 378940842    时间: 2008-9-16 22:38

恩 相当不错
留着慢慢下了 呵呵
再顶个~!!
作者: TTT8888    时间: 2008-10-4 20:01

每部都是经典啊,好好学习,天天想上啊。。
作者: 禁止    时间: 2008-10-7 23:51

黄金大片的合集,要是有中文翻译该有多好。
作者: 禁止    时间: 2008-10-7 23:52

不知这些影片中有没有伟大而光荣的战士片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2