标题: 我发明的不用手手淫方式(原创) [打印本页]

作者: 12821516    时间: 2008-9-7 11:08     标题: 我发明的不用手手淫方式(原创)

不需要自己的手,也不需要第二个人,仅在于浴室就可以完成的超爽手淫
如果大家试了觉得爽 就支持一下吧
废话少说,进入正题,开始不是说在浴室搞定吗
第一步,把浴室的喷头调节成水柱装(浴室喷头可以有喷洒装,和水柱装的)
然后再喷头放在高处
最后掏出你的龟头,然高处落下的水直接砸在你的龟头上,砸上去的感觉非常爽
可以根据个人喜欢调节高度,达到最爽,差不多一般人5分钟就缴枪了吧
试试吧。真不错。比自己手的强多了
作者: davidson    时间: 2008-9-7 11:11

我试过,此方法对某些人可能有用吧,但对本人没有太大用处!!!
作者: caixiaodou    时间: 2008-9-7 11:33

这个很难实现最终的理想吧? 用水柱就想代替双手,劳动还是要靠勤劳的双手阿
作者: 12821516    时间: 2008-9-7 11:46

不骗你的,你可以自己试试,那感觉绝对比手枪爽
有一次打在我龟头上面,全身都颤抖了。。。比ml还爽 个人觉得
作者: liyou1314    时间: 2008-9-7 11:52

靠你这个牛人!太牛了!!!不敢试!还是劳动光荣
作者: 王妃    时间: 2008-9-7 11:58

这样都能射啊?
就是刺激龟头的原理嘛
只要龟头有感觉
无论用什么方法
龟头有了感觉都会射的。
不过不知道你这样的方法会不会伤害到龟头啊?
感觉不是很好的说啊
作者: aslsj    时间: 2008-9-7 12:00

试过次法,不过时间长了,反而有点麻木了,甚至有点疼,但没射出来过。
作者: own22cn    时间: 2008-9-7 12:26

因为龟头收到压迫时也会有快感并射精,不过这样会不会让阴茎对刺激不太敏感了呢?
作者: AIDS患者    时间: 2008-9-7 12:36

还是分人的体质和敏感程度 老黑喷上一年也不会有感觉的~
作者: aogu    时间: 2008-9-7 14:13

这个方法可以用用但是也不是长久之计 时间长了需要的水力越来越大
小心把自己DD打成阳痿啊
作者: stga    时间: 2008-9-7 14:27

大哥啊,你这个方法实在是太浪费国家的水资源了哦
不值得提倡啊
作者: bladessss    时间: 2008-9-7 14:30

兄弟啊,DD充血的时候很脆弱啊,当心打伤到。。
作者: beelzebub_c    时间: 2008-9-7 14:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: alanfu    时间: 2008-9-7 14:39

大哥,你这个方法会对龟头造成不小的伤害的,建议大家别这样,不然真的弄成阳痿就糟糕了
作者: HEIDUAN    时间: 2008-9-7 14:49

楼主太强了,什么方法 都能想出来,可惜我家没有浴头,谢谢楼主的好办法,还是楼主自己留着用吧,我可不想在把自己整出什么毛病来
作者: yikugui    时间: 2008-9-7 14:51

我以前试过的,只有有一些感觉而已,估计想射出来难!
作者: rueuwu    时间: 2008-9-7 15:58

这个原创不怎么样,浪费水不说,而且不是每个人都有用的,可以和老婆一起洗澡的时候,用喷头玩一玩别的方式,可不要浪费水啊
作者: lipan7981    时间: 2008-9-7 17:02

这个老早就有了啊,我还以为又有什么新方法呢?
作者: lnyangshu    时间: 2008-9-7 17:30

这个方法我试过。还可以。就是用水冲击龟头,然后在用手感觉的确挺特别
作者: jtr658128    时间: 2008-9-7 18:56

这种方法不适合我们艾,感觉会降低JJ敏感度,以后被水冲坏了,那不是 亏大了,还是不要这样的好
作者: shutingbo    时间: 2008-9-7 19:01

我汗,看到楼主的标题,我还以为是靠意念射精呢,呵呵,这个方法我试过,但是没多大感觉的。
作者: ding1979    时间: 2008-9-7 19:04

这个到试过不过就是家里没浴室呀/怎么呢/在公共地方也不好呀
作者: xmjhero    时间: 2008-9-7 19:52

这个感觉有点危险性,还是不要轻易尝试,砸伤就不好了/
作者: drz_001    时间: 2008-9-7 19:58

这个我试过,效果是有点,但是我还是感觉不怎么好啊
作者: liuzj201    时间: 2008-9-7 20:15

哈哈,比较有新意丫。。有时间试一试,谢谢楼主
作者: 2405783    时间: 2008-9-7 20:20

呵呵.9楼那人有意思.喷上1年也不会有感觉呵呵.确实吧.对有些人有用吧呵呵
作者: fox_bob    时间: 2008-9-7 20:22

爽是挺爽~可是这样应该无法完成射精吧~一般人还是需要活塞运动的~
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-9-7 20:39

不知是不是我家水压太强还是怎样,我觉得打得有点痛!
作者: izual    时间: 2008-9-7 21:26

我跟7楼是一样的,这种方法对我效果不大。
作者: tssxf    时间: 2008-9-7 21:32

我想这种方法我是打不出性趣来的,还是不用了。
作者: lihao98119    时间: 2008-9-7 21:43

兄弟们都太强了.这样都能想象得到.我想我应该是出不来的!
作者: mazhaer    时间: 2008-9-7 21:46

试过,根本射不出来。不知道是不是方法有问题哈?
作者: jason83412    时间: 2008-9-7 21:58

这种洗澡的时候确实有过,是挺舒服的,不过水压太大的话冲久了会疼的
作者: ups1234    时间: 2008-9-7 22:01

我也试过,楼主的方法只能对有些早泄的人有用,我想, 对一些性欲比较强的人来说没用的。不过支持楼主发好贴。。。
作者: 笑着流泪    时间: 2008-9-7 22:19

这样的方法不好哦 容易受伤 忽忽11111111111
作者: 22908816    时间: 2008-9-7 22:24

还是不试好,把龟头的灵敏度搞坏了就后悔一辈子
作者: vampire_lu    时间: 2008-9-7 22:26

各位大侠的花样方式真的是层出不穷啊,让小弟实在是佩服
作者: yy3333333    时间: 2008-9-7 22:39

我也试过
不过我只是觉得疼
冲了一会就不愿意冲了
作者: wsjmdm    时间: 2008-9-8 00:28

呵呵............楼主太懒了吧???用手又有什么关系呢
作者: lau800    时间: 2008-9-8 00:36

哈哈,楼主也太有才了吧,这也想得出来,厉害啊!
作者: guyatao    时间: 2008-9-8 09:03

呵呵,估计些方法只对楼主和某些人管用吧!
作者: wsnddnswlp    时间: 2008-9-8 09:09

不太好吧?打坏了小弟弟咋办??????????????/
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 17:32

水柱就代替双手,亏你想的出,佩服.不过不见得人人使用,毕竟人与人感受不同.
作者: 此非真名    时间: 2008-9-8 17:36

楼主这个方法想必不少人都有体验过
不过DD也很很疼的
而且这样射的感觉我想没有紧握感
作者: amdfansheng    时间: 2008-9-8 17:38

晕死啊,我还以为是什么好方法呢,这个我小学就发现了,感觉不好,你还是自己爽吧
作者: rishufu    时间: 2008-9-8 18:04

对身体有影响吗....  这个方法打完后会很痛的...
作者: zhidaoma99    时间: 2008-9-8 21:35

不知道有没有副作用,不要玩过头了 ,适得其反呀
作者: waitswallow    时间: 2008-9-8 22:23

看来楼主是敏感型的。
对本人一点用都没有。
作者: gonghqyw    时间: 2008-9-8 22:35

呵呵~~早就试过了,我还冷热交替,那才爽,搞了个冰火啊
作者: wudijianwang    时间: 2008-9-8 22:38

不知道爽不爽,对身体有害没有,呵呵,反正多了有害
作者: pc1169    时间: 2008-9-8 22:42

不用手还叫什么手淫啊!我看该叫水淫!5分钟太废水了吧哥们!在洗浴中心还行。
作者: gsws    时间: 2008-9-8 23:19

哈哈,我不行,很难射。不过我试过把棉被圈起来,然后模拟成女人,就不用手了
作者: ahwlove    时间: 2008-9-9 00:01

哈哈,楼主说的太有创意了,回来洗澡的时候找个机会试试啊.
作者: ttcr77777    时间: 2008-9-9 00:01

这个太废水了,我们要节约用水,楼主辛苦。
作者: 122219998    时间: 2008-9-9 00:41

那种感觉,说不出来的舒服啊`~痒痒的,不知大家感觉如何?
作者: sediao818    时间: 2008-9-9 00:48

你厉害,这样你都能缴枪,你干脆意淫不好些,呵呵
作者: andytsai520    时间: 2008-9-9 08:50

谢谢大大分享,本人受领教了,希望再接再历,力口油
作者: wdqr123    时间: 2008-9-9 11:24

这个方法因人而异,我试了,没起作用,而且太费水了。
作者: cbmqj2005    时间: 2008-9-9 11:51

很早以前我听我同学说过,但是好象没什么用,只是会有痉挛的感觉,是有点爽,但没手淫来的舒畅吧
作者: qikala    时间: 2008-9-9 12:16

那个样会不会搞得很疼啊?还是劳动人民的双手来得实在!
作者: bowen123    时间: 2008-9-9 20:11

这个方法俺试过,水流的刺激,力度如果大的话,可以使龟头充血胀大,有效使龟头变大。
值得推荐!
作者: tankgun    时间: 2008-9-9 20:26

我也試過,有一些包皮的,還可以讓包皮包一些水,再讓水衝擊,如果直接打在小弟弟上,會很不爽的,
作者: chivwqjh    时间: 2008-9-9 20:30

洗澡时有试过,只有小小的快感,也不至于会射吧?
作者: zhenan110    时间: 2008-9-9 20:51

这样对小弟弟好不好啊,有点砸的疼吧,可不这样还是用手……哈哈
作者: jwklxh    时间: 2008-9-9 20:56

我试过,搞得弟弟好痒,根本就不能放出来,后来就软了哦
作者: 9898guo    时间: 2008-9-9 21:33

我早就试过.不爽,时间长了还有点不舒服的感觉.
作者: xxp_1975    时间: 2008-9-9 22:56

一看就是个孩子。没真的做爱过吧。最好有点经验再来告诉别人。呵呵
作者: showxiu    时间: 2008-9-9 23:01

应该是要分人的...有的行,我就不行...
作者: 3536301    时间: 2008-9-9 23:12

晕,这样不舒服吧,疼不疼啊???????????????
作者: 快感指令    时间: 2008-9-9 23:44

我不行
我手淫必须有个视觉上的意淫对象
让我看着卫生间的瓷砖我可硬不起来
呵呵
作者: fzzb    时间: 2008-9-10 01:45

现在已经不行了。用你的那个方法完全没有快感。有痛得感觉,还是少时微妙。。
作者: promise45    时间: 2008-9-10 08:22

哈哈哈 这样不是很好用的.把小JJ砸伤了就不好了.嘿嘿
作者: 605144010    时间: 2008-9-10 08:43

锻炼你的全身每1块肌肉 时间长了需要的水力越来越大
.
作者: youlingdwl    时间: 2008-9-10 08:46

试过,有感觉,但不是太强烈,还需要改进,期待各位狼友找到更好的办法
作者: zslyuke    时间: 2008-9-10 09:31

早就试过了,水柱冲到冠状沟上 很刺激,碰到尿道更刺激
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-10 11:40

这样我试过是不错的,但是不一定能射出来我就没有一次射出来过,到是到了一定程度会尿出尿
作者: hihiok    时间: 2008-9-10 12:00

这种方法有什么意思,还不如去交个女朋友呢
作者: 龙之吻530    时间: 2008-9-10 12:02

这个很难实现最终的理想吧? 用水柱就想代替双手,劳动还是要靠勤劳的双手阿
作者: 紫云真人    时间: 2008-9-10 12:53

这个方法对某些人应该用处不大,刺激不够
我想我就要抓住整根JJ弄才有感觉
作者: luiskang    时间: 2008-9-10 13:48

以前试过这样  偶尔会感觉很爽  但次数多了就不好了  只会感觉到疼啊
作者: 信号弹    时间: 2008-9-10 16:56

俺也用过此法开始的时候还有用用多啦就不行啦
作者: thalassa    时间: 2008-9-10 19:09

倒是试过,不过水柱的力度不好把握哦,要不轻了没感觉,要不中了疼
作者: huangqiuchen    时间: 2008-9-10 19:53

是的吗?什么时候尝试下啊,我也很喜欢手淫的啊.呵呵
作者: haixing521    时间: 2008-9-10 20:04

你的办法可行吗?你试过吗?你射了吗?是不是把尿液射出来了?
作者: box1411    时间: 2008-9-10 21:37

砸过,事后就麻了,并无反映,应人而意吧,也许不是每个人都觉的舒服的不过还是要感谢此方法
作者: liyialiyia    时间: 2008-9-10 22:35

哥们,一次就5分钟,浪费多少水啊。。。。。。。不环保啊~~~~~!
作者: 杰出帅哥    时间: 2008-9-11 01:11

这样也行 哇咔咔 真实强悍无极限~~~~~~~~~~~
作者: ljlses    时间: 2008-9-11 02:40

这个方法老早就有人发过了!我在别的论坛看过,好象是5年前看的吧!
作者: 1q1qq    时间: 2008-9-11 03:31

楼主这个是属于意淫,但没女人的男人,用这种方法也是得到解脱的一种渠道,但可要小心着凉,不然可就不值了
作者: ac99    时间: 2008-9-11 09:25

是不是真的哦   这样也能得到想要的快感
作者: 79130    时间: 2008-9-11 09:33

这样都那么容易缴械,恐怕是实战也不会坚持得多久的。
作者: 1212598421    时间: 2008-9-11 10:15

楼主是牛人!
估计没结婚吧,或者年纪不会超过25
这招对年龄大一点的或者兴奋阀值高一点的人来说无效
作者: zhouchao0817    时间: 2008-9-11 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我用了这个方法,被砸的红肿啦。开的水大,冲了一下就红了。
作者: mingtian9840    时间: 2008-9-11 13:08

每个人都有每个人的喜好和承受能力,俗话说萝卜白菜各有所爱吗!
作者: hbtschy    时间: 2008-9-11 13:10

我试过,此方法对某些人可能有用吧,但对本人没有太大用处!!!  不会塘找把
作者: junjiedyx    时间: 2008-9-11 13:20

看起来楼主真是个注意观察并且活学活用的人,佩服佩服啊。
作者: 正飞飞    时间: 2008-9-11 13:46

这也行!真的会打坏的 ! 呵呵。坏了还不好修哦!
作者: maxaaaa    时间: 2008-9-11 14:59

我也试过这种方法,不过没有楼主说的那么好,半天也没射出来,最后龟头还有点麻,就放弃了。
作者: spirit1028    时间: 2008-9-11 15:06

这个方法好象不是很管用啊,刺激不够的说。不太爽诶,还是用手比较舒服~
作者: 阿明    时间: 2008-9-11 15:16

楼主还是厉害,这种方法也能想到,真是处处留心皆学位那!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2