标题: [日本AV] [有碼/320*240]在營業中的超市做愛全集顧客看著[3GP/28.8MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-7 09:52     标题: [有碼/320*240]在營業中的超市做愛全集顧客看著[3GP/28.8MB]

[有碼/320*240]在營業中的超市做愛全集顧客看著[3GP/28.8MB]
影片名稱:在營業中的超市做愛全集顧客看著
影片大小:28.8MB
影片格式:3GP
播放時間:16:17
是否有碼:有碼
解壓密碼:www1001_masterzou
在營業中的超市做愛全集顧客看著上集UJ下载
http://www.urlpulse.net/link/f0aa9a32
在營業中的超市做愛全集顧客看著下集UJ下载:
http://www.urlpulse.net/link/5f63ced1
不會下載UJ 請點我看教程
點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址請按F5刷新,如無法顯示驗證碼請再次F5!解壓失敗或者無法完成下載請重新下載
作者: hzy84926    时间: 2008-9-7 09:58

楼主.你确定你传的文件是好的吗?我下下来了了显示格式未知或者已损坏.你传的三个都是这个问题啊.
作者: secondyang    时间: 2008-9-7 11:28

这个也太厉害了吧,明目张胆的爱爱。就没有人110?
作者: philade    时间: 2008-9-7 13:06

楼主,下不了,和一楼一样,传到其他的网盘吧~
作者: aoyufan    时间: 2008-9-7 20:01

这一男一女太大胆了,大庭广众之下就敢ML,小日本就喜欢搞这种猥琐的东西,支持楼主
作者: tangiang    时间: 2008-9-7 20:59

这个肯定很刺激
不过也就只有日本才有这个胆子做了
作者: zztt33    时间: 2008-9-7 21:24

听一楼和三楼的同志说看不了,希望楼主能给个答复,目前就先不下了.
作者: www1001    时间: 2008-9-7 21:57

引用:
原帖由 hzy84926 于 2008-9-7 09:58 发表
楼主.你确定你传的文件是好的吗?我下下来了了显示格式未知或者已损坏.你传的三个都是这个问题啊.
我確定我傳的文件是好的 我剛下載試了一下 下載速度爲25K左右 下載解壓密碼都沒有問題
請問你選擇的是那個鏡像下載?我希望你選擇Easy-Share.com 這個載點
也可以選擇FileFactory.com用訊雷下載 
如果還不懂
請到這裏看教程
http://www1001.blog41.fc2.com/blog-entry-374.html
作者: hldyxxx    时间: 2008-9-7 22:29

片子挺经典,可是下不来,用迅雷也下不来,不知道为什么!
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:09

我也是个菜鸟啊楼主!
你还是放在别的网盘上吧
我没下来啊
但是图片很吸引我呢
我很想看看片子啊
加油啊
期待中!
忘了,红心已经送给你了!
作者: dr_zhengqi    时间: 2008-9-8 10:18

喜欢这类型的片,不错哦
都是在手机上享受的哈哈!
作者: 黑黢黢    时间: 2008-9-8 11:39

片子是小日本的吧?下栽方法都不会哦 弄点简单的方式嘛
作者: 茎哥哥    时间: 2008-9-8 11:55

确实下载不了!LZ检查一下,压缩包下载下来很小而且是损坏的。
作者: sky820815    时间: 2008-9-8 12:27

太厉害了,应该又是日本的杰作吧!估计是租赁了一间超市专门拍片用的!
作者: noc000    时间: 2008-9-8 12:47

真是厉害,小日本就是强,在哪都敢做,佩服啊。
作者: zj7312    时间: 2008-9-8 13:49

有朋友提醒下不了,那就不下了,看图片觉得应该还不错!!
作者: swswwan    时间: 2008-9-8 15:12

我这里也不能下载,搞得好像非常复杂,链接来链接去的,都找不到正确的地址了
作者: wangbifa    时间: 2008-9-8 20:13

听一楼和三楼的同志说看不了,希望楼主能给个答复,目前就先不下了.
作者: feno    时间: 2008-9-8 20:35

绝对支持楼主的贡献    ,不过好像打不开啊
作者: judaszeng    时间: 2008-9-8 23:01

所有LS的不知道你们是真不懂还是假不懂,这种场景都是虚拟的,事先布置的。例如在街上BJ也是,不过之前秋叶原也真的发生过当众露体露阴的女素人,不到10分钟便被警察拖走了
作者: 123wuhaoyu    时间: 2008-9-9 00:57

呵呵,这种片子看了就很兴奋啊,可是楼上都说下不了,麻烦楼主解决一下啊
作者: mhjxj    时间: 2008-9-9 01:04

小日本就是大胆~什么地方都干做~简直就是畜生~娃哈哈
作者: 22334455    时间: 2008-9-9 01:51

这个也太厉害了吧,明目张胆的爱爱。就没有人110?
作者: study520x    时间: 2008-9-9 02:06

楼主你能不能换个fs2you阿 nami盘之类的阿你发的片子 都是下不了 或者下了看不了的 唉
作者: hzy84926    时间: 2008-12-16 11:53

楼主.下不了啊.换个下载点不行吗?这么好的片子下不了真的很可惜啊~
作者: adsl345678    时间: 2008-12-16 12:21

唯有变态的小日本才能拍这样的片子,观众应该业是招来的看客

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2