标题: [日本AV] [有码/176*144]如果變成了透明人會怎麼樣[3gp/125M][标准原创] [打印本页]

作者: ljball    时间: 2008-9-6 22:22     标题: [有码/176*144]如果變成了透明人會怎麼樣[3gp/125M][标准原创]

影片名称:如果變成了透明人會怎麼樣
文件名称:ljball(1545710)@sexinsex.net如果變成了透明人會怎麼樣.3gp
影片大小:125M
影片格式:3GP
播放时间:1:28:07
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/0037595c-7c1f-11dd-9489-0019d11a795f/

图片:

作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-6 22:34

可惜啊,不是步兵,有码~
呵呵,不过题材到是很新颖,小日本有够搞的,呵呵
作者: anson1609    时间: 2008-9-6 22:39

如果是无码的就更好拉,还是谢谢楼主,我下载了!
作者: aq111222aq    时间: 2008-9-7 01:26

可惜啊,不是步兵,有码~
呵呵,不过题材到是很新颖,小日本有够搞的,呵呵
作者: 蓝山爱尔兰    时间: 2008-9-7 08:59

透明人,小日本点子真多,换着来,下次应该拍一部和空气做爱
作者: killerwiiw    时间: 2008-9-7 11:04

变成透明人。真够有创意的。不过,就算变成透明人也不可能女的就站着让你搞吧。看来小日都很骚啊。
作者: winds    时间: 2008-9-8 15:36

很有意思的剧情哦,人变透明的 幻想无穷啊
谢谢楼主的发布
作者: jiulingniao    时间: 2008-9-8 20:54

很有意思!不像以前有兄弟发表的,说隐身就是穿件黑衣服,假的不行,现在科技这么发达,搞点电脑特技也好呀!送红心支持!
作者: jimmykile    时间: 2008-9-8 21:12

我记得上次也有这样一部题材的片子!有兴趣的可以自己去搜下!
作者: sigangyong    时间: 2008-9-8 23:52

小日本点子真多,换着来,下次应该拍一部和空气做爱有兴趣的可以自己去搜下
作者: jianjianqq    时间: 2008-9-9 00:17

叫日本就是会玩呀,变态~~不过我也是这样了哇呵呵,谢谢楼主了

作者: myj1985    时间: 2008-9-9 19:09

我也希望变成那样,以后就有的好看了哈哈哈

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-4 09:31

尽管早就惊叹过日本人拍AV所表现出来的举动,但看到这部片子以后还是对日本AV业界的创意表示惊诧,实在是很有才啊。
片子中男女优是怎么拍摄的哦?
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-7 14:12

呵呵,也就是小日本能想出来吧,呵呵·有意思
作者: zuiren    时间: 2008-12-7 16:59

漫游创意的剧情设计啊,日本的A片产量的确是世界D1
作者: 6SJY    时间: 2008-12-8 15:29

呵呵,这个倒是有趣,可惜是骑兵哦,要是没马就好了
作者: anzijun    时间: 2008-12-11 17:47

不错的片子,以前看过了,,不过还的谢谢楼主无私的奉献
作者: zaihuni925    时间: 2008-12-11 18:12

有故事情节我喜欢,要是没有吗就好了,支持一下.
作者: yryoumei    时间: 2008-12-12 20:31

这样的片子是我的追爱,楼主太厉害了,崇拜你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2