标题: [日本AV] 广东小夫妻宾馆做爱自拍全记录加前奏(真实)[RMVB/45MB+8MB][MU] [打印本页]

作者: gghh655    时间: 2008-9-6 03:47     标题: 广东小夫妻宾馆做爱自拍全记录加前奏(真实)[RMVB/45MB+8MB][MU]

[广东小夫妻宾馆做爱自拍全记录加前奏(真实)][RMVB/45MB+8MB][MU]
【影片名称】:小夫妻宾馆做爱自拍全记录
【文件大小】:45M
【是否有码】:无
【有效期至】:30天无人下载砍档
【播放时间】:  6m17
【影片说明】:
这小段自拍,肯定的说网络上是没有的,在广东出差时,无意用软件从别人的电脑上搞过来的,在宾馆还亲眼看到男女主角,由于对视频压缩不是很熟悉,原来1G的片子被我压了不到50M但是还是很清楚的!希望各位狼友多多支持!
绝对自拍,男主角手持机器!!各位狼友看了就知道!!绝对不会后悔!!!
搞这部片子其实也是偶然!进到宾馆的局域网,后面的事情就很简单了,一台电脑一台电脑冲防火墙,进去转一圈,男女主角在看到我给他们的留言后第二天就退房了!!在总台看到的!
用迅雷下,或者用该网站的下载器(不过不好操作),或者直接用IE下:
http://www.megaupload.com/cn/?d=YOGDZGL6
http://www.megaupload.com/?d=9JWCLPK4

作者: dearlover    时间: 2008-9-6 04:03

女的奶子倒是不错!我喜欢!支持国产,感谢楼主发片
作者: mapko    时间: 2008-9-6 08:00

这么我这边下载网址打不开, 用代理也打不开,
是我的电脑问题还是楼主的下载网址有问题?
作者: zpmjy    时间: 2008-9-6 08:38

女的不错,还算是清秀的。就是图太少了。国货要支持!
作者: disiji    时间: 2008-9-6 08:49

看上去女人还不错,谢谢分享了~
不过lz发的这两个地址需要代理,一般打不开~

代理打开后,找不到下载的地址,请lz告知方法~

作者: dongdong1977    时间: 2008-9-6 09:50

早就看过这个啦,楼主还欺骗大家说是第一手资料,我个人觉得这部没什么好看啦,时间短,而且没什么对话
作者: 8812417    时间: 2008-9-6 11:35

好像沒什么看頭阿..不過說真的..那女的也挺不錯
作者: hxg3393047    时间: 2008-9-6 11:59

不错,我喜欢这样的片子,看着令人兴奋啊!
作者: ningzj    时间: 2008-9-6 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么能说网络上没有呢?2年前就下过看了,发好片大家都感激,但骗人就不好了
作者: fan7666425    时间: 2008-9-6 12:11

看上去女人还不错,谢谢分享了~
不过lz发的这两个地址需要代理,一般打不开~

代理打开后,找不到下载的地址,请lz告知方法~
作者: chen7221552    时间: 2008-9-6 12:27

支持国产  可是怎么不是3gp  还要自己改
作者: 侃一侃    时间: 2008-9-6 12:31

谢谢分享
不过点开以后显示无法显示网业
还请楼主检查
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-6 13:20

本来想支持你一下,但你没有图片,你教我们如何支持你呀,希望楼主不图!
作者: lxy1874    时间: 2008-9-6 13:26

片子怎么才能下载的到啊 ,郁闷死了 ,是不是要耗费金币呀 ?
作者: 网上    时间: 2008-9-6 13:30

这么开放的新青年,我也很喜欢呀,太喜欢了
作者: zkkingqq    时间: 2008-9-6 13:40

怎么下不了啊,去弄个好点的网站啊楼主。这个什么网站打开都打开不了
作者: baronlena    时间: 2008-9-6 15:21

很真实的片子
感谢楼主
我现在就下下来看一下
支持你发片
作者: yyzzgg    时间: 2008-9-6 19:39

真实的记录,这小两口在色界,也要成名了^_^
作者: dafeidafei    时间: 2008-9-6 22:04

楼主,我打开网页后不能下哉,能不能弄个

方便一点的网址啊
作者: f3dzjsk    时间: 2008-9-6 22:27

就当做是调节吧,偶尔看到还是很刺激的,冲的是真实
不知道是不是这两个地方的,不管怎么说能发上来饱大家的眼,就支持
希望有更清晰和内容精彩的片子,红心先送上了
作者: anson1609    时间: 2008-9-6 22:33

以前看过了,不过还是感谢楼主!谢谢!下次努力!
作者: zzz888    时间: 2008-9-6 23:04

链接不好,网页无法链接,楼主换一个吧,下次再下
作者: xzcityboys    时间: 2008-9-6 23:05

就喜欢自拍的片子
看起来真实
多谢兄弟好片
作者: woyaode00    时间: 2008-9-6 23:36

作者: aq111222aq    时间: 2008-9-7 00:59

过这个啦,楼主还欺骗大家说是第一手资料,我个人觉得这部没什么好看啦,时间短,而且没什么对话
作者: aq111222aq    时间: 2008-9-7 00:59

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2