标题: BT区招收专职转贴手,奖励丰厚! [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-5 21:58     标题: BT区招收专职转贴手,奖励丰厚!

专职转帖手可以享受精英待遇,除正常转贴奖励外,一经录用每月300金币+5威望+5贡献;佩戴转贴精英勋章。

转贴精英勋章:

要求:专职转贴原创区标准原创!

具体奖励方法:
每贴分流一个论坛奖励20金币;
每贴分流五个论坛以上奖励1贡献;
每贴分流九个论坛以上奖励2贡献。
后面会员跟帖证明分流论坛链接,版主核实给与奖励。
(转贴到大陆以外的论坛奖励双倍。)

具体事宜请去原创宣传区:
http://69.4.239.126/bbs/forumdisplay.php?fid=394

图片附件: BT转帖精英勋章.gif (2008-9-5 22:00, 2.34 KB) / 该附件被下载次数 167

作者: nick1012    时间: 2008-9-10 21:40

好啊,不过我是新来的,没有太多的资源,以后我会试试的。
作者: 一夜不睡觉    时间: 2008-9-11 14:21     标题: 我要申请

我有很多资源,但是都不是自己原创的,我可以转帖服务大家,谢谢!
作者: 402202330    时间: 2008-9-13 18:36

我有很多资源,但是都不是自己原创的,我可以转帖服务大家,谢谢!
作者: nobody008    时间: 2008-9-21 13:18

不错啊,我在这里也有一段时间,希望能出点力,为大家服务。
作者: shenzuhua    时间: 2008-9-21 13:50

都是好同志啊,可惜我也是新人 况且时间不多,等下次有机会吧 谢谢
作者: segege1    时间: 2008-9-22 11:49

很想貢獻自己點力量,可惜我沒這方面的資源。希望有資源的兄弟們別藏私啊
作者: liejnek198    时间: 2008-9-24 15:43     标题: 上海网站建设

我们想与各界的朋友进行交换链接,谢谢我们是做网站优化的,我们的网址:www.shcundu.cn,我们的关键词:上海网站建设|上海网页优化|上海优化|上海google推广|上海网络公司
作者: sunnix    时间: 2008-10-1 05:36

那啥..是说吧SIS原创区的帖子转到别的论坛上去吗??
还是把别的论坛弄过来??
作者: koklitan    时间: 2008-10-3 17:54

现在都不知道什么网站了哦 知道的网站又申请不到用户名了
作者: a8031661    时间: 2008-10-15 20:53

我是新手,但是我申请可以嚒?资源还可以。
作者: 294208987    时间: 2008-10-17 21:30

我也有很多别的种子  也不是本人原创 但是很想让更多的色友分享  所以 我也想加入专职转贴手  我的那个号都是转的贴因为贴错地方所以被删  请求考虑下
作者: 294208987    时间: 2008-10-17 21:56

去哪申请呀  提供的那个连接杂打不开呀  我很想为色中色做出自己的一点力量 我一般每个星期都在线  第一件事都是来色中色 转转  很想做转贴手 可以吗
作者: qq65424361    时间: 2008-10-19 02:11

我也想试哈
但是我新手一个
又没资源 再找机会吧
作者: lichao2478    时间: 2008-10-21 22:22

引用:
原帖由 sunnix 于 2008-10-1 05:36 发表
我也想问这个问题,麻烦答复
作者: callnowyeah2006    时间: 2008-10-25 10:58

斑竹,我是新人啊!请问一下怎么转贴的?可以教一下我吗?
作者: callnowyeah2006    时间: 2008-10-25 10:59

斑竹!我刚看你的贴了!为什么那个原创宣传区开不了啊?
作者: sword0235    时间: 2008-11-11 19:09

是说把SIS原创区的帖子转到别的论坛上去还是把别的论坛转过来?
作者: lrplw    时间: 2008-11-14 20:59

晕,论坛没几个,权限也不够,现在大多论坛都是VIP进入或者要邀请码注册,纯支持
作者: zenzenzen    时间: 2008-11-14 21:16

都是好同志啊,可惜我沒這方面的資源。我在这里也有一段时间,希望能出点力,为大家服务。
作者: cishewu    时间: 2008-11-22 19:19

什么意思啊?看不太明白,是不是到其它论坛宣传?
作者: cishewu    时间: 2008-11-24 11:54

请问转铁手的概念是什么啊》?麻烦斑竹解释下
作者: weige007    时间: 2008-11-24 17:59

我也有资源啊,我很想为论坛做贡献啊,可惜我电脑玩的不怎么好啊,不知道怎么弄!
作者: wl252706326    时间: 2008-11-27 05:53

第一卷 修罗魔神惊天下 第一章 忠心管家存高义 泣血孤儿落绝崖

(起2N点2N中2N文2N网更新时间:2003-7-27 11:07:00  本章字数:8339)

“轰……咔嚓……轰隆隆隆……”一阵阵惊天动地的雷声夹杂着时不时划出的骇人的青色闪电,让天地间笼罩了一层浓郁的恐怖气氛。

天地万物似乎都被这气氛吓着了,没有飞禽的鸣叫,也没有走兽的吼声,有的只是狂风的嚣叫和暴雨的肆虐声。

静……静得怕人……

黑暗之神好像越来越近了,这本不是夜晚,但却有着近似夜晚的黑暗,大片的乌云只仅仅覆盖了这座山,出了这座山,就是碧空万里的艳阳天。

为什么会有这么奇怪的地方呢?

其实也没什么!这座山名唤桐柏山。

地处鄂豫皖交界,属于大别山的一个分支,连绵六七
作者: sduomax    时间: 2008-11-28 23:04

本人想试试 BT区招收专职转贴手,希望版主给个机会试试
作者: lyp123    时间: 2008-11-29 12:55

说吧SIS原创区的帖子转到别的论坛上去吗??
作者: 1748521    时间: 2008-11-30 20:47

我来申请专职转帖员,可以不。偶是新人不知道可以吗?
作者: ntyyh    时间: 2008-12-3 07:40

专职转帖手是要花费很多时间的,白天没空,只有晚上了
作者: nbzhouyu    时间: 2008-12-5 06:09

请问这样算报名了吗? 我有意加入~~怎样算报名
作者: liulucunss    时间: 2008-12-16 09:26

这个是不是转本论坛的原创就行?不一定非得自己的原创吧?
作者: kingjzh    时间: 2008-12-19 21:26

我可以出不份力,但是转了好像大家都已经转过了
作者: hudi520    时间: 2008-12-20 16:52

版本的话让我太开心了,终于找到办法了,能不支持吗啊》
作者: mody2046    时间: 2008-12-22 21:29

刚下的几部都要什么密码,电影看不了且不说,而且一点击就一大堆窗口广告
这是不是我账户上无端端多了一百多金币的原因呢?
如果是这样我真的对色中色很失望
作者: mody2046    时间: 2008-12-22 21:33

这问题我想反映一下,但不知可发在哪里,如发错地方,请各版主见谅
作者: zxc123656    时间: 2008-12-24 09:51

我有几个比较不错的论坛,有很多有码的和无码的片子,不错,希望斑竹给个机会。
作者: 黑暗茄子    时间: 2008-12-25 12:01

引用:
原帖由 sunnix 于 2008-10-1 05:36 发表
我和他的疑问是一样的  不要扣我分啊 我说的是实情
作者: 同是性中人    时间: 2008-12-26 03:13

俺也是 新来的 有的还不懂哦 我慢慢来 会努力的
作者: Hgane    时间: 2008-12-28 17:48

我有!希望LZ录取我拉。!我一定表现出色!
作者: xisabella    时间: 2009-1-1 22:52

本人一直在WEIKUENGBBS上帮天使的右手转帖~~
相信经验已经很丰富了~~
希望版主能录用我~~
我没怎么弄懂您说的意思 是您给我资源让我转到其他论坛上 还是我从其他论坛上把资源转到这个板块?
请录用后告诉我
我一定会尽最大努力工作的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2