标题: [转帖] 中国湖南女孩在美国拍A片遭网友炮轰,被骂是卖国[ [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-5 11:36     标题: 中国湖南女孩在美国拍A片遭网友炮轰,被骂是卖国[

有一个名叫evelyn lin 的20华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及。一时成为新的网络红人。由于这个华裔女孩有着特殊的经历——在美国拍摄成人电影,从而成为网友争论的焦点。

据网络上流传的evelyn lin的个人资料我们了解到,她1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄成人电影,至今已3个年头。

根据网友在某些视频网站上传的关于evelyn lin的视频片段来判断,她的确是一个亚裔面孔的美国女孩,而且从事成人影片的拍摄这件事情可以初步得到确认。

因为她的“华裔”身份,以及所做的为网友所不齿的事情,她所拍摄的成人电影在国外的诸多成人网站被广泛流传,且始终宣称自己中国女孩的身份,evelyn lin成了众多网友在网络上攻击谩骂的对象。

在网易论坛,一位跟贴网友戏虐地批道:“真是无耻啊!!要拍A片也回国来拍嘛,报效祖国是各行各业都需要滴!! ”但也有网友替她辩解称:“这有什么啊!!不就是投身娱乐圈嘛,拍A片跟拍武侠片有啥区别?? ”

作者: caobi119    时间: 2008-9-5 11:40

贱女人的官方网站http://www.evelyn-lin.cn/
作者: caobi119    时间: 2008-9-5 11:54

作者: caobi119    时间: 2008-9-5 11:56

作者: jiyujian2000    时间: 2008-9-5 11:58

没有什么啊 个人有个人的活法  再说妹妹没有丢国人的脸
作者: superdb    时间: 2008-9-5 12:04

看过她的一部片子,身材很好的,看似华人,不知是不是中国人!怀疑中,AV界也要炒作的嘛!那部片子口味也比较重的,但是是1VS1的,还能接受。
作者: goldheart    时间: 2008-9-5 12:17

她长的多丑啊,要我说这种人已经算不上中国人了,就是中国人拍了又怎么样,不就是娱乐片吗
作者: cwd123    时间: 2008-9-5 12:25

大路朝天,各有各的活法!都走同一条路,那不成了千军万马过独木桥了嘛!择业的问题,还是不要上升到国家大事来讨论得好!毕竟大家都是凡人嘛!
作者: zbb722    时间: 2008-9-5 13:38

哪个女的不喜欢刺激  其实 性爱不分国界
作者: 千鸟    时间: 2008-9-5 14:12

她是华裔,在外国拍AV的华裔多了,为什么就说她卖国?搞不清楚。
作者: zymhunter    时间: 2008-9-5 14:22

以前看过她的片子。。。
其实也没啥。。。
日本的A片里面不也有很多欧美的么。。。
她愿意投身AV届也是她自己的事。。。
作者: a13296946    时间: 2008-9-5 15:28

这个mm的尺度不够大,去看看张丽的,口爆,颜射,深吼,尿全部都有
作者: yuan198711    时间: 2008-9-5 15:46

我看过他的一部片子  一般 身材很好 很骚!
作者: 安拉    时间: 2008-9-5 15:57

她的片子我看过了,表现平平,除了很骚之外也没有什么了。楼主的最后一句给我印象及其深刻。拍AV和拍武打片有什么区别 哈哈哈
作者: yanaini    时间: 2008-9-5 16:04

靠,喜欢被黑人干哪,真是他吗的贱比一个,别说自己是中国的
作者: unafraidman    时间: 2008-9-5 16:05

没什么大惊小怪的,这个mm长得还是非常不错的,身材也好,干起来也超牛。前后双插都没问题。
作者: 3134123    时间: 2008-9-5 16:08

这也是一种生活方式嘛,没什么好轰的,被外国人玩就是卖国,那现在满大街都是找老外的小姑娘算什么啊
作者: gaoqaz321    时间: 2008-9-5 16:09

不是国民吧!!!说国语吗?不过长得也不好看,就不要追究了
作者: MAN_BIT    时间: 2008-9-5 16:13

林子大了,什么样的人都有。例如去看A片的人是否也丢脸呢?
作者: 阿土根    时间: 2008-9-5 16:40

她是美国籍
是美国公民
就算丢脸也是丢美国人的
作者: 阿土根    时间: 2008-9-5 16:43

引用:
原帖由 MAN_BIT 于 2008-9-5 16:13 发表
林子大了,什么样的人都有。例如去看A片的人是否也丢脸呢?
看A片算不上丢脸
单也绝对不是值得称道的事
作者: 3341597    时间: 2008-9-5 18:04

人啊~~

为了钱什么都肯做~~
作者: peter31    时间: 2008-9-5 21:06

我也有这女的好几部片子啊!就是爱看她被双插的片子!真的不错啊!
作者: lovemeters    时间: 2008-9-5 21:21

一看这个女的就知道是个浪货
妈的  这辈子不能来中国了
作者: 吖吖    时间: 2008-9-5 21:25

其实 性爱不分国界.......说法不,一样//////////
作者: 陆霆    时间: 2008-9-5 21:46

小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?
作者: one2    时间: 2008-9-7 06:06

感觉一般啊,不怎么漂亮。不是中国国籍了,干嘛这么较真了
作者: fengchen163    时间: 2008-9-7 07:32

同意有些朋友的观点,现在在外国的华裔很多的,拍成人片的也不少的。加上到中国拍片也许没有那好的前景,毕竟中国人的观念是不一样嘛!还有在中国AV行业里还没有真真的对社会有影响,没有什么经济的效益存在。主要还是国家也对这个行业的限制,和中国的传统观念没有改变从而就导致片子的质量也不高。从台湾和香港和日本这个行业做个对比就知道了它们的之间的差距所在,我想中国的比起以前变化了真不少的,现在好多青年都能接受的,但坏的东西不能学要有分辨好坏的能力。想想现在中国还有好多在日本拍片的女优,关键是多的有不感到希奇的。只是刚开始的时候,会遭到人们的唾骂。

作者: idk    时间: 2008-9-7 07:42

拍就拍呗,有什么了不起!再说她是美国人了,和中国有什么关系?不过她长得也不咋地,小屄也不嫩了,以后想在AV界混,恐怕得拍点超级变态的才能吸引人了!
作者: ab1112561    时间: 2008-9-7 08:33

两方面 一面是生存 一面是廉耻 要面包还不想吃苦只能不要脸
作者: babylone    时间: 2008-9-7 09:23

貌似天涯里边已经讨论的够多了,人家就是卖b,不是卖国。 实在不平衡咱就去整个洋妞过来在中国拍不就行了。
可能是我们中国人集体观念比较重,多点个人主义就好了,她只能代表她自己,代表不了中国人!!
作者: klolb    时间: 2008-9-7 09:30

在国外拍a片都能撤到爱国上 真是有材啊真不清楚哪些网友在想啥
作者: my-1997    时间: 2008-9-7 09:37

实话说,中国女人不适合鬼子妞那种方式,看起来又土又难看,如果表现中国气质和装扮,这个女的看起来还是可以的。
作者: saiferllh    时间: 2008-9-7 10:07

拍这些还分国籍,还说卖国,真的没这个必要吧
作者: aki785    时间: 2008-9-7 10:18

看过她的那部,和老外在家里搞最后去水台洗的那个,就是有点丑,其它还好
作者: fang888999    时间: 2008-9-7 11:53

服务人民,服务全世界人民,这种牺牲精神真是勇敢
作者: nickangel    时间: 2008-9-7 12:13

1、在美国、日本拍AV的华裔比比皆是,中日混血的更是很多,只不过可能她比较出名而已;
2、谁看A片的时候没有爽过,别看的时候就光顾自己爽,看完就骂人嘛;
3、拍A片也是个人选择,跟“卖国”之类的一点关系都没有,欧美也有到日本拍片的,AV女优也参加综艺节目、到港台拍片;
4、论社会危害性,我相信随便一个贪官都比她们来得大吧
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 12:23

卖国这个帽子有点大 再说国家在正也难免出来一个两个疯子 我就不信阿拉伯地区的女人都不自慰
就不信阿富汗地区的女的就没有一个浪荡的  她自己去卖 那是自己的事情 难道她不去卖那就是爱国啦? 所以 别动不动就拿爱国说事 两码事
作者: shawnbruce    时间: 2008-9-7 12:41

我就奇了怪了,这和卖国有什么关系?  现在有些人也太敏感了些吧,
小心变成韩国人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2