标题: 91%的人看完后当场含笑而死 [打印本页]

作者: 高级会员    时间: 2006-7-21 15:34     标题: 91%的人看完后当场含笑而死

次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气
作者: lijiahai    时间: 2006-7-21 15:55

哈哈,真可以把人笑死,不过饭店管理也太差,有人上楼居然没人问
作者: hotsky    时间: 2006-7-21 17:39

虽然看过这个笑话但是还是顶你一下!
作者: 丑小鸭    时间: 2006-7-21 19:43

边笑边恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nspnsp    时间: 2006-7-21 20:57

支持一下,真有你的,哈哈。
作者: 清风使者    时间: 2006-7-21 21:31

我的饭快喷了,好样的,超级顶下.
作者: duomi    时间: 2006-7-21 22:02

虽已看过,但再看也觉得不错.
作者: MF    时间: 2006-7-21 22:23

你维修也不能直接通着啊。真受不了。
作者: 李剑锋    时间: 2006-7-22 12:56

我虽然是第一次看,笑得要喷饭.
看了还想再看.真的好好看.
作者: yyfdwb    时间: 2006-7-23 09:55

笑死我了,哈哈~
真好玩。
作者: jpafd    时间: 2006-7-23 12:48

楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zchthl    时间: 2006-7-24 08:06

不是很好笑不过很是恶心
作者: her    时间: 2006-7-24 14:23

有没有这样的饭店啊~~~~~~~以后都不用做生意啦!哈哈,
DDDD
作者: xiaoxuzi    时间: 2006-7-24 15:49

看完后当场含笑而死的人还在增加。谢谢楼主!
作者: 追风少年    时间: 2006-7-25 01:16

很不错的笑话,支持楼主.
作者: 奔月日嫦娥    时间: 2006-7-25 10:36

老大,我在吃饭啊。
恶心死我咯
作者: linzz    时间: 2006-7-25 18:44

哈哈哈---我都笑躺在床上了
作者: 养鱼的笨猫    时间: 2006-7-25 18:59

哈哈,有意思.笑4人了
作者: konwahch    时间: 2006-7-25 19:15

把人笑死
笑得要喷饭
作者: datavoic    时间: 2006-7-26 10:11

我都快笑得把饭喷到电脑屏幕上了。
作者: 大叔迷茫    时间: 2006-7-26 10:49

好笑话
!!!赞你一个
作者: icedian    时间: 2006-7-26 11:20

我也是笑的直流眼泪,真有你的
作者: 远去的梦    时间: 2006-7-26 11:46

哈哈,好笑,我可是那9%以内的了
作者: chuzhong    时间: 2006-7-26 20:11

楼主过分了,饭店卫生跟不上固然不对,可广大食客是无辜的呀!(忍不住又笑了)
作者: NONENONE    时间: 2006-7-27 12:27

以前看过了,这个笑话很有意思的,呵呵
作者: liuqixun    时间: 2006-7-27 18:50

真的很好笑。 哈哈。
作者: qooweds    时间: 2006-7-27 19:33

哈哈 这可太毒了 不过维修的也真够懒的~
作者: 相逢有缘    时间: 2006-7-27 20:54

真的是这样,这个人老板就招待他一顿大餐——拳打脚踢+棍棒伺候
作者: hkwi    时间: 2006-7-27 20:58

早看过了的,没有什么好笑的
作者: adgjl_sf    时间: 2006-7-27 21:10

真的很搞笑啊,哈哈哈!
作者: net1314    时间: 2006-7-28 14:01

能想出这个笑话的人可真是厉害呀!
作者: 杜边一狼    时间: 2006-7-29 13:36

恶心,好恶心的笑话,哈哈哈,
作者: 糊涂龙    时间: 2006-7-29 20:19

真的好笑啊,不错不错,支持一下
作者: hallyabc    时间: 2006-7-29 22:17

好笑但不大真,支持一下.顶!
作者: KANG_GZ    时间: 2006-7-30 03:06

是的,我第一次看到的时候就笑翻啦。
作者: wj战士    时间: 2006-7-30 14:54

真是人才啊,哈哈,吃饭的顾客都吐了吧!
作者: highman    时间: 2006-7-30 15:10

大老,我是恶心死的,不是笑死的啊
作者: mlp    时间: 2006-7-31 13:21

不错.有意思不过觉得恶心哦
作者: fanfanda    时间: 2006-7-31 13:32

哈哈哈,真的笑死了,不过不是我,哈哈
作者: shaojida    时间: 2006-7-31 16:10

你够狠,哈哈,想象一下那个场面肯定狠kb
作者: 白痴弟弟    时间: 2006-7-31 23:48

哈哈    屎都被打碎了    哈哈
作者: 好南    时间: 2006-8-5 18:41

...................88888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888    88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888    8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::****::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8*8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888    888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::顶
....888888顶::::8::顶::::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶
....8888...顶顶:::::顶顶::::::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
...........8..888888..顶::::::顶顶:::::::::::::::::顶::顶
..............888888..顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............88888...顶::::::::::::::8::::::::::::::::顶::顶
............88888...顶:::::::::::::::88::::::::::::::::顶::顶
...........88888...顶::::::::::::::::8::::::::::::::::::顶::顶
..........88888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::顶::::::::顶::顶
..........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::顶::顶
.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::顶:顶
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶:顶
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::: 顶:顶
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::::::::::顶:顶
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶8::::::::8:顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶8
...........顶::::::::::::88888888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::88888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶8
...........顶::::::::::::::888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶:::::::::::::::::::::顶
.................顶:::::::顶:::::::::::::::::::::顶
..................顶::::::顶::::::::::::::::::::顶
..................顶:::::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶:::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶::顶::::::::::::::::::::顶
....................顶:顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::顶::::::::顶顶
....................顶顶::::顶顶:::::::顶顶
....................顶顶::::::顶顶:::::顶顶
.....................顶顶::::::::::::::顶顶
.....................顶顶::::顶:::::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶:::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶:::::::::::顶
.......................顶顶:::顶::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::
作者: shan788    时间: 2006-8-6 04:17

老笑话了,但没到笑死的地步吧~~~~
作者: guoweian    时间: 2006-8-6 16:51

感觉这个笑话,不怎么好笑呢,不太符合实际。
作者: maxsmx20    时间: 2006-8-7 08:19

老大,你也太敢想了吧?佩服
作者: xhzun    时间: 2006-8-7 15:20

真的好笑呀,不过很恶心的
作者: pipipp    时间: 2006-8-7 19:29

虽然我看过了。。。。
作者: davidnew    时间: 2006-8-8 10:25

有意思,不错,来支持下,原来么有看过,
作者: 老土泥    时间: 2006-8-8 11:23

没看过这个笑话,我想也就是漏下来,没想到掉到电风扇上,高!
作者: kongjinj    时间: 2006-8-9 20:17

很好笑的笑话,确实不错。
作者: aooco    时间: 2006-9-1 15:28     标题: 这是对冲动最好的惩罚

夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
我迷醉的眼睛已看不清你表情
忘记了你当时会有怎样的反应
我拉着你的手放在我手心
我错误的感觉到你也没有生气
所以我以为
你会明白我的良苦用心
直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
才知道我把我世界强加给你还需要勇气
在你的内心里是怎样的对待感情
直到现在你都没有对我提起
我自说自话简单的想法
在你看来这根本就是一个笑话
所以我伤悲
尽管手中还残留着你的香味
如果那天你不知道我喝了多少杯
你就不会明白你究竟有多美
我也不会相信第一次看见你
就爱你爱的那么干脆
可是我相信我心中的感觉
它来的那么快来的那么直接
就算我心狂野
无法将火熄灭
我依然相信是老天让你我相约
如果说没有闻到残留手中你的香水
我绝对不会辗转反侧难以入睡
就想着你的美
闻着你的香味
在冰与火的情欲中挣扎徘徊
如果说不是老天让缘分把我捉弄
想到你我就不会那么心痛
就把你忘记吧
应该把你忘了
这是对冲动最好的惩罚
吉他
这是对冲动最好的惩罚
啊~~~~~~~~~~~
作者: fengyepi    时间: 2006-9-2 22:10

真是厉害啊,佩服佩服!
作者: 含垢忍辱计划    时间: 2006-9-8 00:36

精彩的笑话..谢谢楼主分享
作者: 万乐淫为首    时间: 2008-5-5 18:31

奶奶的胸,笑到肚子痛了.就不再打多字了/
作者: larecken    时间: 2008-5-5 23:33

哈哈,真可以把人笑死,不过饭店管理也太差,有人上楼居然没人问
作者: ajess6    时间: 2008-5-5 23:41

哈哈!!真的是超搞笑的,谢楼主分享!差点笑死!
作者: 冰红茶    时间: 2008-5-6 00:02

也太恶心搞笑了,
红心送上
作者: 星梦守护者    时间: 2008-5-6 12:20

虽然恶心点,不过是容易含笑而死啊!
作者: xo58019    时间: 2008-5-6 16:25

我吐!吃火锅的人可倒霉了,笑死了!
作者: niou180    时间: 2008-5-6 16:27

哈哈哈,实在是笑人啊!!!看了不笑是不行滴。。
作者: gan556416    时间: 2008-5-6 17:56

谁想出这样的笑话来的“?如果是我在吃饭的时候就死定咯
作者: meimeidong    时间: 2008-5-6 20:59

这他妈搞笑,就是太长了,希望楼主下次发点精简的笑话
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-5-6 21:40

只能说三个字,太矬了,

楼主你真是太有才了~
作者: nizhongwei    时间: 2008-5-6 21:44

吃饭的时候别看
不过 还是挺有意思的
作者: yanfei945    时间: 2008-5-13 08:32

LZ你太恶心了
我在吃饭呢。 看了吃不下了
作者: 天生水    时间: 2008-5-13 09:48

什么垃圾火锅店,并且上面厕所下面还是电风扇,设计的太合理了。
作者: 寒江独翁    时间: 2008-5-17 11:33

太搞笑了。但是开头是你没有注意你少写了一个字,应该是:一次逛街。。。。。
作者: thegame    时间: 2008-5-17 21:56

好东西,真的是好东西,蛮好笑的,支持
作者: thegame    时间: 2008-5-17 21:57

好东西,真的是好东西,蛮好笑的,支持
作者: sky1260    时间: 2008-5-18 08:21

哈哈,真有你的,居然在别人不同意的时候给别人火锅里加材料,太强了
作者: akaztec    时间: 2008-5-18 12:05

佩服,够牛的饭店和客人,店里装修的真无话可说
作者: iammyd    时间: 2008-5-18 13:22

经典的恶心笑话之一,楼主贴的好像是台湾人翻译的吧
作者: deng987    时间: 2008-5-19 13:35

支持一下,真有你的,哈哈。
作者: dwy6122281    时间: 2008-5-19 20:28

呵呵,类似的笑话我在网上看过一个短片!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-19 21:26

重口味的笑话,不过大粪管怎么搞也难和电扇联系上
作者: 3302339    时间: 2008-5-21 05:16

哈哈,真是笑死人了,大便飞到处都是.

作者: acfdklj502    时间: 2008-5-21 11:36

什么厕所啊?!?能漏到一楼去啊?!!?!!?
作者: acfdklj502    时间: 2008-5-21 11:37

什么厕所啊?!?能漏到一楼去啊?!!?!!?
作者: twistygirl    时间: 2008-5-21 14:57

靠,下次不敢在吃饭的时候看笑话了。有阴影了
作者: illusions    时间: 2008-5-21 15:14

好笑话 厉害

不得了,一定要在吃饭时讲给朋友
作者: illusions    时间: 2008-5-21 15:15

好笑话 厉害

不得了,一定要在吃饭时讲给朋友
作者: abcd520    时间: 2008-5-21 15:18

嘿嘿.虽然已经看过一次.但是这种看了几次还想笑.多谢楼主.
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-21 16:19

呵呵 你自己写的嘛  比较有风趣啊 你的作品满好的 以后多发发吧
作者: lennyz007    时间: 2008-5-22 16:26

幸亏不是在吃饭的时候看的,太恶心了,搞笑!
作者: wangjee    时间: 2008-5-22 17:05

真是好樣的
吃飯的客人遇到這樣的情況
真的可以去買彩票了
作者: smz1968    时间: 2008-5-22 17:25

支持一下,真有你的,哈哈。看了还想再看.真的好好看.
作者: kissttes    时间: 2008-5-22 18:35

有点好笑,看来那厕所下面连者大厅啊,下面的人倒霉了
作者: selong8118    时间: 2008-5-22 18:41

支持一下,真好笑,要是我是老板非杀了你不可,不过不知者不罪,我想他也只有苦笑了。
作者: li_tinna    时间: 2008-5-23 02:39

一般般,没觉得很好笑
作者: slfz123    时间: 2008-5-23 07:02

不会那么巧吧,哈哈,笑死我了,
作者: kaokao382    时间: 2008-5-23 11:49

哈哈..想象电扇转出来的效果...那还不满屋子都遭殃了
作者: tiger0415    时间: 2008-5-23 12:52

哈哈哈,眼泪都出来了,虽然有点粗俗,不过,太搞笑了!!
作者: 不灭的神话    时间: 2008-5-23 14:56

你的大便还真是有力度,直接就把人家的风扇给费了。
作者: iggy_pop    时间: 2008-5-23 16:47

哈哈,很搞笑,很恶心,但是也很经典,收藏了!
作者: asdfclh    时间: 2008-5-23 16:48

哈,哈,确实很好笑呀,真是不错的一个笑话。
作者: freehigh    时间: 2008-5-23 20:08

我的眼泪也出来了,^_^,笑死我了
庸俗却很直的琢磨,越想越逗
作者: freehigh    时间: 2008-5-23 20:08

我的眼泪也出来了,^_^,笑死我了
庸俗却很直的琢磨,越想越逗
作者: msl5107    时间: 2008-5-23 20:28

虽是第一次看,觉得不错.哈哈~好样的,
作者: milankaka    时间: 2008-5-23 21:12

太搞笑了,不过还好我是那百分之九的人之一
作者: 861    时间: 2008-5-23 22:31

真的很爆笑,哈哈^^
不過也有點噁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2