标题: [日本AV] [無碼/320*240]手機自拍跟女友做愛+香港自拍[3GP/3.7MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-3 13:50     标题: [無碼/320*240]手機自拍跟女友做愛+香港自拍[3GP/3.7MB]

[無碼/320*240]手機自拍跟女友做愛+香港自拍[3GP/3.7MB]
影片名稱:手機自拍跟女友做愛+香港自拍
影片大小:3.7MB
影片格式:3GP
播放時間:06:42
是否有碼:無碼
解壓密碼:www1001_masterzou
二種下載方式
手機自拍跟女友做愛下載
http://www.qvvo.com/link/28d1fdc7
香港自拍下载:
http://www.youfap.com/link/e64e20ec
點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,如無法顯示驗證碼請再次F5!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載
作者: qazedcxsw    时间: 2008-9-3 13:56

沙发!~~~谢谢LZ分享,比较像真实的啊
作者: peeing    时间: 2008-9-3 14:17

2个都是精品啊.奶子圆圆,脸蛋美美,应该是手机拍的.下下来
作者: ZHFP02    时间: 2008-9-3 14:20

谢谢了先,不过女的张的不是很漂亮啊啊!希望能多一些漂亮的女的啊!
作者: guduqhuan    时间: 2008-9-3 14:54

女的长的不错,奶子好漂亮哦,真的是国产的吗,下了看看
作者: eyq2008    时间: 2008-9-3 14:56

看上去貌似不错哦,具体好不好看还不知道,就是这个下载方式不喜欢。经常显示有毒
作者: footjob    时间: 2008-9-3 16:09

支持原创,支持自拍,支持楼主!香港那个妹妹叫床声好搞笑,我要是那男的肯定得笑场...
作者: wangba2008    时间: 2008-9-3 16:24

8支持原创,支持自拍,支持楼主!香港那个妹妹叫床声好搞笑,我要是那男的肯定得笑场
作者: lovef    时间: 2008-9-3 16:34

偶下载了,喜欢原创,喜欢自拍,不知道是不是LZ自己呢
作者: cainiaoxin    时间: 2008-9-3 20:12

支持自拍!港妹长的不错 就是嘴巴有点偏大
作者: 莫克    时间: 2008-9-3 20:16

女主角很漂亮,很淫荡,画面清晰度很高,谢谢楼主分享
作者: lieslliesl    时间: 2008-9-3 20:34

港妹长的不错 就是嘴巴有点偏大,不过能接受
作者: xia9089    时间: 2008-9-3 21:08

支持原创,支持自拍,很漂亮的女生,速度太慢........
作者: ccc5    时间: 2008-9-3 21:16

支持原创,支持自拍,支持楼主!香港那个妹妹叫床声好搞笑,我要是那男的肯定得笑场
作者: nxp    时间: 2008-9-3 21:26

2个都是精品啊.奶子圆圆,脸蛋美美,应该是手机拍的.下下来
作者: colorwind    时间: 2008-9-3 22:12

下来看看先,不知质量怎么样,感谢楼主给我们片子
作者: yu2018    时间: 2008-9-3 22:53

支持国产的 很喜欢这种类型的  谢谢你了
作者: cobain1113    时间: 2008-9-3 23:10

不错虽然图片小了点但是依然能够断定出妹妹长的还不错,典型的南方妹妹皮肤白白嘴巴大大呵呵口交肯定没问题。
作者: wlchnbb    时间: 2008-9-3 23:30

原创的片子有真实感,片中的mm看上去蛮温柔的哦,支持!
作者: yasu81    时间: 2008-9-3 23:40

这个女孩的表情真是夸张啊,但是我好像看过了,就不下了,但还是谢谢楼主啦
作者: nimenhaohuai    时间: 2008-9-4 15:31

真是自拍的 不会吧 太强吧  我晕啊 来看看
作者: 53857653    时间: 2008-9-4 15:35

这女的长的有点像阿娇。叫的声音好大啊。。
作者: ttddd    时间: 2008-9-4 16:20

支持LZ自拍!,这个片子值得收藏,在下载前先感谢一下。
作者: wxaizhy    时间: 2008-9-4 22:54

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ytallan    时间: 2008-9-4 22:55

哗,搞到哪个女的好HIGH啊,果然是强人啊
作者: guduhunjim    时间: 2008-9-4 23:42

支持原创,支持自拍,支持楼主!女的长的不错,奶子好漂亮哦
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-5 03:24

谢谢啦,都很爽。我喜欢~~~~~~~~~
作者: dodo17666    时间: 2008-9-5 04:07

支持自拍,支持国货!虽然不是很漂亮但还是要感谢楼主的分享.
作者: ye444    时间: 2008-9-5 14:46

很少有手机拍这么清楚的红心送上 期待下次还有更好的作品丰上
作者: rx5634    时间: 2008-9-5 15:09

粉精彩啊~~看了有点感觉!谢谢LZ分享~~
作者: ayonga    时间: 2008-9-5 21:52

不错啊~非常喜欢,希望能够继续,谢谢楼主~
作者: lilaodou    时间: 2008-9-5 22:22

挂国货-定要支持.不支挥是鬼旦

作者: lilaodou    时间: 2008-9-5 22:27

国货的自拍 三P这些我都强烈支持                                                                                  支持支持
作者: fushitsusha    时间: 2008-9-6 00:28

两个的奶子都恩完美阿,就不知道下载速度怎么样
作者: jkvast    时间: 2008-9-6 04:01

呵呵
最近论坛真实自拍越来越多了
我们论坛 人气越来越或了
作者: caizhencang    时间: 2008-9-6 10:19

谢谢了先,不过女的张的不是很漂亮啊啊!希望能多一些漂亮的女的啊
作者: 85724521    时间: 2008-9-6 11:08

看图片女的长得还可以,就是不知道上起来怎么样
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-6 13:50

自拍的美女好漂亮呀,很有姿色,谢谢......
作者: ldzzw    时间: 2008-9-6 16:18

国产的,下来好好看看很受见的东东.红心一个
作者: seshaka    时间: 2008-9-6 16:50

身材还可以拉,就是长的不咋地,不过自拍还是不错的,真实呀
作者: muyishuike    时间: 2008-9-6 17:15

呵呵,下次我也把我的上传上来啊,教下方法啊,跟我联系啊,谢谢大侠拉
作者: iouczx    时间: 2008-9-6 20:37

真的好正耶,香港妞就是够开放喔,下来看看先
作者: seefree4    时间: 2008-9-7 12:49

厉害 就是佩服这样的 无私人 自己爽后 还不忘色友·
作者: baichilin    时间: 2008-9-7 12:54

看着不错,可惜还是下载麻烦,就不费心去下载了。不过感谢楼主
作者: 淫荡小春哥    时间: 2008-9-8 03:50

支持港妹.
看样子还不错.瞒漂亮的
下来仔细看看.谢谢楼主了.
作者: edusoft    时间: 2008-9-8 10:11

很不错的自拍,女的也不很棒,很真实!谢谢分享!支持一下!
作者: elvis0715    时间: 2008-9-8 10:25

貌似很不错哦,还是比较喜欢国货的,支持国货!
作者: gq8109    时间: 2008-10-20 11:04

女的长的不错,奶子好漂亮哦,真的是国产的吗,下了看看
作者: hen高兴    时间: 2008-12-22 10:18

偶下载了,喜欢原创,喜欢自拍,不知道是不是LZ自己呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2