标题: [丝袜美腿] トラトラ Vol.48 : 鈴木杏里 [打印本页]

作者: 5761533    时间: 2008-9-3 11:07     标题: トラトラ Vol.48 : 鈴木杏里

【影片名称】:トラトラプラチナ Vol.48 : 鈴木杏里(Tora Tora Platinum Vol.48 : Anri Suzuki)
【出版厂商】:Tora-Tora-Tora
【主演女优】:鈴木杏里|Anri Suzuki|
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.15G
【影片時間】:110分
【有码无码】:無碼
【女優素質】:★★★★★
【女優淫蕩】:★★★★☆
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★★
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女 生奸 颜射 生中出
【验 证 码】:a89f566b9b4bedb1237921a8afd650f9c275f2cf
【影片预览】:

附件: [鈴木杏里] &_20146.torrent (2008-9-3 11:07, 85.72 KB) / 该附件被下载次数 16919
作者: cjn8882    时间: 2008-9-3 11:51

怎么这么大的文件啊,我下过了,才750啊,楼主你的文件太大了,支持一下
作者: jbue520    时间: 2008-9-3 12:58

感觉大了一点,个人认为如果是AVI的格式就差不多了,还是感谢楼主分享!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-9-3 18:46

上次下了一个
XVN新作~鈴木杏里 又一位知名女優轉戰無碼界.wmv
的格式,时间为45分钟,有970m大,感觉不是很清晰,还是下这个清晰的,
最喜爱的还是dvd
作者: jixi970329    时间: 2008-9-3 22:48

我下过RM的 现在有DVD的 一定要下来 清晰度好 这个片子很不错的
作者: luanqibazao316    时间: 2008-9-3 23:14

这可真是美腿啊!又细又长,还很白!极品!真想认识认识她
作者: rikkuneverme    时间: 2008-9-4 01:58

铃木博士终于下马了~~~~太开心了
支持楼主
接下来就期待小枫的新片了
作者: atryyi0506    时间: 2008-9-4 10:02

图片处理的不错,片子虽然大但是如果像图片一样清晰拿就好了
作者: david0_0    时间: 2008-9-4 10:46

这个是清晰的吗,腿不错,长而且白,就是身音不知道怎么样
作者: nsdik    时间: 2008-9-5 10:47

如此好片没人支持楼主真是辜负了楼主的辛苦和心血!鈴木杏里这种档次的女优人气还这么差的话真是会让楼主心寒的。。。兄弟们让我们来大力支持楼主以后多发此类的好片吧!
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 11:30

能看见鈴木杏里这个妹妹的无码片,真是觉得很爽的嘛!
支持她多多发无码片。
作者: naughtylamb    时间: 2008-9-5 11:45

总算来无码的了,不看不知道,原来这个妹妹脸上又一颗痣的
作者: gueiyan    时间: 2008-9-5 13:28

好不容易看中一个,还他妈的不能下草~~电脑不支持4G的~~可怜啊
作者: 168uu    时间: 2008-9-5 20:56

不错啊。小妹妹长得奶白奶白的,我超喜欢先下了谢啦
作者: lengyue12    时间: 2008-9-6 04:12

值得收藏這種無碼片真的很好、有內容、又有顏色
作者: maileizhi    时间: 2008-9-6 05:38

DVD格式的。好大阿,要是有个AVI或者RMVB的话,估计造福狼群阿
作者: haicang    时间: 2008-9-7 08:15

看图床就非常好,铃木杏里这种高挑白皙的女优已经非常少见了,怎么人气这么差?
其实文件并不大呀,为什么那么多人嫌弃文件容量太大呢?
作者: haicang    时间: 2008-9-7 08:17

引用:
原帖由 gueiyan 于 2008-9-5 13:28 发表
好不容易看中一个,还他妈的不能下草~~电脑不支持4G的~~可怜啊
你的硬盘格式可能是FAT32吧,把你的硬盘格式改成NTFS,就支持4G以上的文件。
作者: aqury    时间: 2008-9-15 21:00

铃木的身材没得说,要是脸蛋在好些的话,肯定会成为av的一代巨星
作者: zhd0928    时间: 2008-9-24 20:56

图挂了,看不到,太急了,这样的长片我最喜欢了楼主看看
作者: zqb820417    时间: 2008-9-26 15:38

支持楼主,片子很好看
希望大家多多下载
作者: smartrealm    时间: 2008-9-30 16:17

看不到图的说啊,不过看评论还不错的,写了,谢谢楼主分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2