标题: [经典] 迪厅痴汉两部[RMVB+AVI/1.66G] [打印本页]

作者: hxlee    时间: 2008-9-2 21:08     标题: 迪厅痴汉两部[RMVB+AVI/1.66G]

【影片名称】:迪厅两部
【影片格式】:RMVB +AVI
【影片大小】:612M+1.06G
【是否】:有码
【播放时间】:01:43+01:46
【种子特征】:b5935c2f9a6ad5cd7050f7c2ebe8719c3b4d54cc; ;
【种子期限】:5天(18时到2时)
【出种截图】:小弟2M 做种不容易,希望先完的朋友帮忙做种。上传速度70多KB, 能多帮忙做种小弟就可以在最短的时间内上传更多收藏。
截图过两天上
【内容简介】:看名字就知道大致内容,在迪厅里面骚扰轮奸子,其中几个女孩子相当的,漂亮啊!嘿嘿嘿。。。。。。
截图的效果不好,但是的效果还是很清晰的!

【图片预览】:

sXO31l4fvJ.torrent (36.49 KB)BT资源

附件: sXO31l4fvJ.torrent (2008-9-2 21:08, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 2297

附件: sXO31l4fvJ.torrent (2008-9-2 21:08, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 2940
作者: thx3buying    时间: 2008-9-2 21:52

看样子女的 很Q,  谢谢楼主给我们分享这个片子啊,谢谢了
作者: yancm    时间: 2008-9-2 22:11

你发错地方了,换一下地方吧。楼主。换到有马的
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2008-9-3 00:48

临睡前循着迪厅痴汉的名字而来,竟然看到一直想下的片子,实在是太高兴了。红心送上。
作者: mm5217    时间: 2008-9-3 01:47

看痴汉系列最有感觉`相当刺激`支持楼主了
作者: longk911    时间: 2008-9-3 02:47

楼主种子里的第一部不是你说的片子是一部动画你最好查一下~
作者: a283233414    时间: 2008-9-3 03:29

以前对痴汉系列不怎么感兴趣!可是这笛厅的痴汉我还是比较有兴趣的!
也希望可以早出压缩版的!
作者: illemon    时间: 2008-9-3 05:26

看过这个片子的其中一段视频,感觉非常的爽啊!里面的小妞真的就被这几个痴汉给干了。而且挺真实的!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-3 06:44

上面一部,我只有个片段,一直想找全,今天终于得愿,3Q楼猪
作者: 猛将传    时间: 2008-9-3 07:11

太假了吧,真当日本警察是SB啊~~~

不过女优长的不错,下了,谢谢楼主了~
作者: 3838748    时间: 2008-9-3 08:53

痴汉系列挺有意思的,不过这部很早以前就有了
作者: zgryb    时间: 2008-9-3 11:28

不错不错,上回刚下了一个迪厅痴汉,确实不错,就是不知道会不会下重了,谢谢楼主。
作者: 白天不射    时间: 2008-9-3 12:10

太感谢LZ了 迪厅痴汉这一系列的我找了好久拉 其中一部是我最想要的
作者: bvsp    时间: 2008-9-3 12:33

片子的题材的确很不错,MM看上去都满正点的说,支持一下.
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-9-3 12:44

这样在公共场所的痴汉行为真是喜欢的类型啊,满足了广大男人的心理
作者: schneiderii    时间: 2008-9-3 13:16

最喜欢那两个穿紧身裤的MM,从后面摸她们的高翘的臀部真是太爽了!!
支持楼主发这么好的片子呀,红心送上!!
作者: zc111    时间: 2008-9-3 15:04

这个片子看着比较真实的感觉   应该不错的
作者: denken    时间: 2008-9-3 16:02

我也是在视频版过片段,现在有全集了实在感谢楼主!
作者: duojie    时间: 2008-9-3 19:13

爽,感觉就是爽,虽然有点假,不过还是喜欢,支持楼主
作者: 悲伤    时间: 2008-9-3 19:35

喜欢这种片子,还是挺有意思的,谢谢楼主分享片子
作者: 傻强1911    时间: 2008-9-4 07:50

第2部美女多多啊,谢谢楼主发片,顶了,辛苦!!!
作者: 199899    时间: 2008-9-4 11:39

想不到各个地方的都有诱惑的地方.
迪厅也不例外呀.
蛮期待这样的影片呀
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-5 12:59

这个是真实的视频么?看起来很真实阿,很有意思的样子
作者: 随谈    时间: 2008-9-10 15:47

以前在网上看到第一个女孩的片段,惊为天人,感谢楼主分享!
作者: sd535381    时间: 2008-9-29 13:03

这,这个片子。挖,很喜欢。
第一个女的好像有个短片的截取。在很多地方都看过,不过可惜一直没有找到出处,
今天终于算是看到了,哈哈,谢谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2