标题: [美乳巨乳] Mrs. Devine #2 [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-2 17:41     标题: Mrs. Devine #2

【影片名称】:Mrs. Devine #2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:352 MB
【影片时间】:24 分钟
【影片类别】:无码
【种子制作】:2008-09-01
【种子期限】:3天或是5种
【影片代码】:695c8489b023a715578eaf397838331e31464ff6
【海报预览】:

附件: 9.23.torrent (2008-9-2 17:41, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: cat666    时间: 2008-9-2 18:01

欧美的女优真的厉害,一对二,表情还这么轻松,看来是很爽
作者: teniubi    时间: 2008-9-2 19:11

奶子确实够大了,不过相貌实在不敢恭维,这大概也是她和两个工人在工地搞的原因吧
作者: hechi    时间: 2008-9-2 20:41

感觉这个女优在性交过程中面目有些狰狞,还是喜欢面貌清秀,魔鬼身材的
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-2 21:43

工程师对工地小伙,小伙子身体锻炼的那么结实,工程师还不得爽歪歪
作者: cdl121803301    时间: 2008-9-3 00:18

此女子片子看过不少,但是就是样子不是喜欢的那个类型。不过还是希望楼主多发大咪咪的。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-3 00:53

又是这个老女人。
  长的不咋地啊!有看过她的片子不过不喜欢
作者: wu200077    时间: 2008-9-3 01:35

看着她们做得那么欢,我也想参加进去!果然是狂野好片,绝对要支持一下!
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-3 01:36

奶子确实够大了,长的不咋地啊!,但是就是样子不是喜欢的那个类型。不过还是希望楼主多发大咪咪的
作者: wjyhm    时间: 2008-9-3 08:44

这可是有名的亚裔熟女,脸蛋质量不高,但是两个奶子确实大得出奇
作者: lengyue12    时间: 2008-9-4 03:16

果然有几分姿色,是外国人的体格问题吧淫水津津,滋滋作響,顯得特別的動人.
作者: lyl527    时间: 2008-9-4 12:02

我不喜欢老女人,不过老女人的能力是不可忽视的 1vs2
作者: xy0008    时间: 2008-9-4 12:13

矿工啊? 这种题材倒是很少见啊 不过女的感觉不怎么样啊 工作服下的黑丝倒还不错 谢谢分享
作者: yyyzzz    时间: 2008-9-6 01:20

女优真的得是有点年纪了.不过奶子是真的大。突然想到一个好玩的,美国的男优貌似都喜欢留长发,装艺术家?
作者: szxlove2008    时间: 2008-9-6 23:48

好熟的女啊   还一干2啊
就是女优块头大了点
作者: encoregg    时间: 2008-9-7 14:30

不错.有点情节.又有丝袜..咪咪也还大.感谢楼主发好片..
作者: xkj911    时间: 2008-9-7 23:45

外国的大妈啊 样貌有点儿过意不去啊 不过只当是消遣了 要是白净点就好了
作者: xx8888xx    时间: 2008-9-10 01:34

熟女大波  看起很爽  就是女优的长相差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2