标题: 女性坐姿-----泄露她们的性癖好(非常准) [打印本页]

作者: wjh0000    时间: 2008-9-2 13:58     标题: 女性坐姿-----泄露她们的性癖好(非常准)

女性坐姿-----泄露她们的性癖好(非常准)
  人想了解女人,男人想了解女人的身体,男人更想通过女人的身体了解女人的床上“性”格;女人想了解自己,女人想知道在自己的身体里隐藏着怎样的“性秘密”,也许它们是女人自己也尚未察觉的“性”号。还记得电影《本能》吗?在女主角性感的坐姿下,男人缴械投降的狼狈……

一、双腿交叉

“性”格特点:

双腿交叉即使着裙装也不易走光,经常持这种坐姿的女人一般都以自我为中心,不会太受男友的摆布,所以有“大女人”之称。不过她们待人真诚,同她们交朋友不是很难;当然如果要真正地拥有那又是一件难事了。

“性”事特质:

性格使然,交叉腿的女人比较喜欢主动的方式,如女上男下式,这样她更容易控制和感觉。她在平时注意自己的坐姿,属于比较注意言行的一类,但是她又是很放得开的,在做爱的时候她绝对不会拘谨,到时候相信你会惊讶于她的表现,说不定会给你一个惊喜哦!

二、双腿并拢

“性”格特点:

双腿并拢其实也是很斯文的一种坐姿,喜欢这种坐姿的女人一般也都比较斯文大方,她们都比较注重形象,认为漂亮是非常重要的。她们喜欢唯美,如果你不是有点耐心或者比较优秀的化,那说不定就会碰壁而归。

“性”事特质:

喜欢唯美的她,当然不会喜欢太过刺激的,特别是当你要尝试新鲜的方式时,她一般会婉拒,所以不要去想能够和她来一个前后式交欢。而且与的数量相比她更喜欢提高本身的质量,在平实的方式中找到完美(不会失败,也不会太过刺激)的感觉。

三、双腿叉开

“性”格特点:

双腿叉开的女性在性格上较豪爽,在思想上更是主动而不拖沓。刚开始你觉得同她交朋友好简单啊,甚至感觉她有点男孩子气,可是以后你就会被她的魅力所深深吸引,而且不能自拔。她并不会单因为你的金钱实力而与你上床,更多的时候她看中的是你的个人魅力。

“性”事特质:

豪爽而又主动的她,在做爱时的主动态度绝对不会让你失望,哪怕她在前戏的时候矜持万分。当切入主题的时候,她就会有很多的要求,尽管她有时不说,但你要了解,不断变换花样就成了你使她折服的途径了。

从女人胸形判断她的“性”趣

柠檬形

一名意大利性研究人员声称,他能根据乳房的大小和形状判断出女人的性格。性科学家皮伊罗-罗伦佐尼说:“一个女人的乳房和她的星座一样,可以表明她的性格。”罗伦佐尼将乳房和水果形状对照,并以此判断女人的性格。

柠檬形乳房别致而突出,这种女孩喜欢生活,有自嘲的勇气,会使生活充满乐趣。她们想要的是那种无惊无险的平静生活。

西瓜形

一名意大利性研究人员声称,他能根据乳房的大小和形状判断出女人的性格。性科学家皮伊罗-罗伦佐尼说:“一个女人的乳房和她的星座一样,可以表明她的性格。”罗伦佐尼将乳房和水果形状对照,并以此判断女人的性格。

拥有西瓜形乳房的女人和西瓜一样又圆又大,说明她可能是个妈妈,这样的女人还喜欢吃,想得到宠爱和赞美,但对性没有多大兴趣。
作者: 600778aaa    时间: 2008-9-2 14:01

楼主厉害,从坐姿都这样的小事都可以了解这么多的,谢谢啊
作者: wavepp    时间: 2008-9-2 14:03

学到知识了,这些都是在哪查到的哦?还有其它坐支吗?
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 15:40

不好分辨啊,总不能一直盯着人家不放把,不过谢楼主分享,以后注意一下
作者: guanyunge1    时间: 2008-9-2 16:51

真是长知识啊!以后看到每个女人都可以想象一番了,但是验证起来比较有难度哦!
作者: k0ko    时间: 2008-9-2 19:59

感觉有点牵强附会的说法啊,呵呵,不真实哦。哈哈
作者: wuyou123    时间: 2008-9-2 20:22

没有多大准确性吧有科学依据吗道听途说吧,好像也不是很符合事实啊
作者: 中华鳖精    时间: 2008-9-2 23:23

是不是还没说完啊?我怎么看的云里雾里的  不过还是要顶楼主下
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-3 08:03

不尽然吧,很多时候怎么做 纯粹是舒服 也和穿着有关
作者: 30001    时间: 2008-9-3 13:25

不会是个报个的准吧  做为参考资料 先收下啦  谢谢
作者: scalewing    时间: 2008-9-3 13:34

双腿叉开的好像还比较准,认识的mm就是这样,不过这样坐姿很不雅,正在努力调教
作者: stonenod    时间: 2008-9-10 10:40

这玩意真的准确吗,不知道,没有那么多机会验证了
作者: yalashuo    时间: 2008-9-11 18:16

感觉有点牵强附会啊,不一定真实诶。。。。。
作者: khman    时间: 2008-9-12 10:35

这个报告准吗?请问这些数据年龄在多大之间的呢??
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:52

楼主,同意你的观点,以后出去找女人有方法了,谢谢楼主了!
作者: kaka110    时间: 2008-9-12 19:02

不好分辨啊,总不能一直盯着人家不放把,人家万一换各种姿势呢
作者: lonelyheart    时间: 2008-9-12 21:19

哇!很准啊~~看来以后再也不能老是像已经那么坐着了!以免别人发现我的性欲很强
作者: anzx    时间: 2008-9-12 21:20

呵呵 回去看看我女朋友的啦!先在此谢谢楼主了!
作者: nicholas916    时间: 2008-9-12 21:22

面相学也是否和这个有什么关系,察言观色的说
作者: hisoka2007    时间: 2008-9-14 14:04

胡扯的吧,这个有什么根据么?看看就算了!
作者: hnxyfdc    时间: 2008-9-14 15:54

学了点儿知道,谢谢楼主.做个评判女性的参考吧
作者: ggsexmm    时间: 2008-9-15 13:57

哦?到底准不准哦!我看到底是有点误传吧!
作者: 072020084    时间: 2008-9-15 15:05

我觉得还是说的太笼统,
能不能再仔细些
项目分得不是很细,有没有详细点的
作者: Antone    时间: 2008-9-15 15:13

这个貌似不怎么准吧
女人到了床上可就是另一个人啦
作者: songwangwang    时间: 2008-9-15 18:52

谢谢哥们了!还有什么好经验多告诉大家一起分享啊
作者: SHOCHO    时间: 2008-9-15 21:15

楼主说的有道理.是能够反映出女人的心理.
作者: BBBVBN    时间: 2008-9-15 21:46

楼主说的很受 好,但真的好难分辩的,好好研究吧!谢谢
作者: kgpigdog    时间: 2008-9-15 21:50

坐姿这个么还好观察,只要平时留心瞄一下也就知道了,胸型这个就难度大咧,或许是我只交过一个女友,实在分不出什么是西瓜型和柠檬型!
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-9-15 23:59

不一定都适用吧,而且坐姿很多时候因为不同的场合都会改变吧。
作者: eodomoptk    时间: 2008-9-16 00:02

呃这内容很早就在网上见识过了,只能说是见仁见智吧。
作者: xiejiang    时间: 2008-9-16 09:34

楼主的的意思意思就是通过坐姿观察人的性格,接而推断女人喜欢的做爱方式,没什么很替别的地方,不过还是支持楼主一下,顶上了。
作者: malo    时间: 2008-9-16 12:20

楼主厉害,从坐姿都这样的小事都可以了解这么多的,谢谢啊
作者: kokololo    时间: 2008-9-16 14:07

也不能盯着人家坐姿一直看吧,这个有依据吗?
作者: 123peter    时间: 2008-9-16 14:14

又学到东西啦,以后得多多留意。
看楼主说的准不准。
谢谢啦!
作者: 乐乐111    时间: 2008-9-16 14:23

有一定道理,但不完全正确。
更多的来自于心理学方面的知识,不过分析得较为细致。
可以以此作为相关方面的依据。
作者: i1i2i3i4i5i6    时间: 2008-9-16 18:01

有科学依据吗?
不过还不错,涨见识了,呵呵
作者: anotherking    时间: 2008-9-16 18:06

好像有一点点道理.不过不知道是不是有科学依据
作者: yeandlan    时间: 2008-9-16 18:11

这种没有根据的东西,我们还是不要相信的好,性趣是根据人的性格和身体来决定的。
作者: FOUR0FOUR    时间: 2008-9-16 20:07

哈哈,受益非浅呀!分析得非常透彻,但也要有一眼能望穿才能如此精确啊
作者: qaz007    时间: 2008-9-22 10:14

不会是个报个的准吧  做为参考资料 先收下啦  谢谢
作者: 锤子    时间: 2008-9-22 10:34

有那么点道理,以后观察一下!!!!!!!
作者: 锤子    时间: 2008-9-22 10:44

有那么点道理,不知道到是真是假,以后有机会亲自观察一下!
作者: kuuj    时间: 2008-9-22 10:53

总不能一直盯着人家不放把,不过谢楼主分享,以后注意一下
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-22 12:11

真的还是假的?
楼主不会是骗人的吧?
回头研究研究
作者: wanghaibing    时间: 2008-9-22 13:10

不知倒地准不准啊,开来要仔细观察分析才能有所获嘛,谢谢楼主分享!
作者: gjfjgjfj    时间: 2008-9-22 13:47

还是有些不明白,感觉 不是很准呀,还是再摸索一段再说吧
作者: xiaojie527    时间: 2008-9-22 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ厉害!虽然看过,但是也谢谢你的用心!
作者: 云中漫步    时间: 2008-9-22 14:20

太难区分了,请楼主详细赐教。我等不胜感激。
作者: 锤子    时间: 2008-9-22 16:06

挺有学问、道理的,不过有的人坐姿是经常变化的呀,怎么去判断呀?
作者: bear38    时间: 2008-9-22 16:11

男人都经常换坐姿呢,女人就不能换么,谁会一直一个姿势啊,不累啊
作者: freedong1986    时间: 2008-10-10 19:39

这都是什么啊,我很想知道什么叫柠檬型啊!西瓜型是不是太可怕拉啊
作者: evenimy    时间: 2008-10-10 19:50

我老婆是第二种类型,但是不像楼主的那么保守,我们还是很刺激的,大部分姿势都试过
作者: wd740    时间: 2008-10-10 20:35

呵呵。楼住真厉害从哪来的资料啊。但是我觉得不怎么真实啊。很多不符合。
作者: king0118    时间: 2008-10-11 00:57

经典啊,回去好好研究女人的坐姿,值得好好学习
作者: eq334421    时间: 2008-10-11 03:38

又长见识了,以后注意观察下先
不过柠檬形的有图解释下更好了
作者: aska2    时间: 2008-10-11 06:17

楼主观察的太细了,我又学习了好多知识,谢谢楼主!
作者: back-123    时间: 2008-10-11 06:59

这些你都知道,请问你姐姐的乳房什么形状?
作者: lantian900    时间: 2008-10-11 07:05

说的太准了,我以前认识一个喜欢叉开的女生,非常的开放和主动
作者: jy02506292    时间: 2008-10-11 23:21

不错,尤其是对胸的那段解释感觉挺有新鲜感的
作者: luanlichengran    时间: 2008-10-12 11:26     标题: 很好

我真是大开了眼界,同时又长了不少见识,在此再一次谢谢楼主了
作者: cwj12345654    时间: 2008-10-12 11:30

看懂了,但是不知道准确率怎么样。只能仔细观察了。但还是谢谢楼主的分享。

作者: chqjxgs    时间: 2008-10-12 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的研究值得借鉴,多了解一下女人是件很有趣的事情。
作者: lihe521    时间: 2008-10-12 14:09     标题: 牵强附会的说法

牵强附会的说法啊,呵呵 做为参考资料 先收下啦  谢谢
作者: gxy7404    时间: 2008-10-12 14:12

一个女人的乳房和她的星座一样,可以表明她的性格
作者: wuyoucao31    时间: 2008-10-12 14:14

努力研究,研究透每一个姿势,以后出去........哈哈哈~
作者: 冰是水睡着了    时间: 2008-10-12 14:54

挺长见识的,说的真有一些道理,以后也许会刻意留意一下女人的坐姿的,不过如果她一会并腿一会叉腿该怎么判断啊?希望听到楼主的高见哦。
作者: sunnysea    时间: 2008-10-18 16:27

我觉得很有道理!深有体会,还要继续验证!
作者: liangbin277    时间: 2008-10-18 17:15

不知道对不对,先学习学习,多观察女的去检查.谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2