标题: [有码卡通] illusion 游戏 aga过场动画 [打印本页]

作者: jclim    时间: 2008-9-1 08:16     标题: illusion 游戏 aga过场动画

上次发帖不成功,这次练了好久希望这珍藏能顺利长留这里让大家分享,本人觉得这动画可以当寂寞发泄的工具,喜欢的朋友给个红心支持啊,我会再接再厉把最好的给大家[img][/img][img][/img][img][/img]

附件: A-GA Joined H-Movies [SL] [213932A6].avi.torrent (2008-9-1 08:16, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 1276
作者: jameseyre    时间: 2008-9-1 10:39

请问这个是那个游戏的动画?看上去比较精美的3d人物比例也不错罗~
作者: eric0107    时间: 2008-9-1 10:41

玩过游戏 这里面的3D动画在看过的3DH动画里面算最好的了 支持下
作者: zerozbj    时间: 2008-9-1 12:34

这个游戏的名字忘记了,只记得当初玩的时候就刚刚开始就卡了

不过里面的cg可以用暴风直接看,,,,,
作者: zws910    时间: 2008-9-1 13:09

叫AGA混乱的惑星```
怎么用暴风直接看呀??
作者: opening    时间: 2008-9-1 15:33

这个动画很不错,可惜就是AVI格式,容量好大呀!
暂且不下载呀!
等出RMVB格式才下载
还是多谢楼主分享,发贴辛苦
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-1 18:49

ILLUSION力來做3D動畫都相當不錯,這部AGA是幾乎全電影式的遊戲,相當特別
作者: AlixTT    时间: 2008-9-1 21:34

当年找这个游戏费了不少劲呢!如今是到处都有了!
作者: lpmy3961    时间: 2008-9-1 21:38

这部惑星还是蛮好玩的~
就是不能跳到桌面~一跳就被踢出游戏~当时搞得我很郁闷~
后来下了个小文件直接看动画~呵呵
作者: dxljwc    时间: 2008-9-1 22:31

兄弟要是努力能把他搞到无码那我们可就封你为神啦
作者: 258008973    时间: 2008-9-2 11:59

呵呵,是经典的东西!值得收藏!但是也要接个图嘛. 黄昏再美!最终还是会黑的。庆幸的是我还是我…
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-3 11:58

引用:
原帖由 zws910 于 2008-9-1 13:09 发表
叫AGA混乱的惑星```
怎么用暴风直接看呀??
恩,好像就是这个,记得以前有人发过.这部游戏几乎有一半都是动画~
作者: costyx    时间: 2008-9-3 12:45

看起来很逼真,收下了,3D就是不错啊,谢谢分享
作者: fy10312    时间: 2008-9-3 13:35

谁有这个游戏啊
画面很不错
想下来玩玩
作者: 2003wld    时间: 2008-9-3 23:35

很不错的游戏动画,找个程序编辑一下,是可以当电影看的,时间不短哦,一个小时左右吧,想不到楼主有珍藏
作者: slipknots    时间: 2008-9-5 10:02

以前玩过,还算不错,不过问题就是游戏文件实在是太大了!
作者: china183    时间: 2008-9-5 14:13

Illusion的遊戲我只玩過尾行 1-2,遲些要找第三集來玩才好。
作者: 冥路西法    时间: 2008-9-6 18:19

ILLUSION的AGA,好象是翻译成诱惑的彗星还是激动的彗星的样子
作者: hnd225    时间: 2008-9-6 19:07

不错,这个游戏的精华就在过场动画,值得收藏,谢谢发片。
作者: dytx2008    时间: 2008-9-7 00:57

illusion游戏里的MM都是一个模子,胸大无脑.随随便便就落入坏人手中.然后被干.不过还是非常养眼的,哈哈.
作者: 书样    时间: 2008-9-7 09:56

我玩过这个游戏,很不错,里面的动画可以直接看
作者: neco_cc    时间: 2008-9-11 03:26

看来大家都已经玩过游戏了啊~呵呵~
感觉不错,第三人称射击,操作简单
而且难度也不是很高
过场动画的制作也是很高水准~
在网路上常常被提到~
大部分人都是先看的CG才慕名去玩的游戏~
起码我就是,呵呵
作者: pengde888    时间: 2008-9-12 10:14

是啊,为什么这游戏有码,看的我血液冲顶了
作者: csxiaocailz    时间: 2008-9-29 19:03

?﹎.瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵.o. 漫步!?﹎.緈鍢﹖昰丗屆上樶ˊ桖鯹﹎啲菋噵﹖?.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2