标题: [交流] 挂念很久的3张美腿空姐图求名,不知道也来欣赏美图,帮忙顶 [打印本页]

作者: 孤心水手    时间: 2008-8-31 13:58     标题: 挂念很久的3张美腿空姐图求名,不知道也来欣赏美图,帮忙顶

第一二图以前零散搜集过几张,后觉不是套图没意思,删除。我觉得是国产,且为一网站。
发现这里强人众多,前来寻求帮助。图很老,重新能搜到也是一种机缘。

1.请教第一图右边制服空姐出处或者名字,或一切信息。
2.请教第二图空姐一切有关信息。
3.请教第三图空姐名字,出处我知道。

即使得不到帮助,也让大家养眼一把。

作者: 孤心水手    时间: 2008-8-31 15:18

alexzeng 兄在吗?帮助小弟一下。
作者: 52958783    时间: 2008-8-31 18:11

第一个图 左边那个叫薇薇 你去美腿论坛找找 很有名
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 18:24

真的挺PL的,老兄要多发点像这样养眼的图片喔
作者: 孤心水手    时间: 2008-8-31 19:08

強人多,總算有點突破口了。
又是一国内腿网出品,51superleg,已关。
找不找到无所谓,知道就好。
感谢 52958783兄的提点。
题外话,相当鄙视那些转发还乱改图片名称不标出处的小厮。
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 20:40

第三个不错,我也想知道,有没有高人来指点下呀.
作者: dg22344    时间: 2008-8-31 20:44

漂亮吖,不知道去里干一次不知道要多少钱啊
作者: momoking    时间: 2008-8-31 21:02

不错的腿腿,空姐都是那样的吗。谢谢搂主了
作者: psyche    时间: 2008-8-31 22:03

最后那个, 新片空姐part1 2 中好像有她
作者: ck112561    时间: 2008-9-1 11:21

呵呵,居然没人支持,俺支持楼主了
谢谢你发的空姐
作者: snow1105    时间: 2008-9-1 11:39

空姐的题材在日本A片里很多见啊,不过楼主发的图中女优都不是很熟悉,估计新人也有哦,长的都很漂亮
作者: workeer    时间: 2008-9-1 12:14

1和2应该是中国高跟鞋艺术的图,第一个叫薇薇,第二个是Canndy,还有一个名字忘了,pm我给你一个网站,有图
作者: yashanoo    时间: 2008-9-1 12:26

楼上的正解,去高丝美论坛找相册下图去。。
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-1 14:12

那第一个图右边的那位呢,那位大姐好象比较漂亮。
作者: JIAYOUZG    时间: 2008-9-1 22:40

a好图啊,好象是微微空姐啊,喜欢丝袜1.
作者: acc988    时间: 2008-9-1 22:45

一看就知道,前几张绝对是国产的,最后两张是日产的。国产的还是推荐看台湾的beautyleg
作者: hongdi    时间: 2008-9-2 01:20

老兄要多发点像这样养眼的图片喔谢谢你发的空姐
作者: jacky0709    时间: 2008-9-2 06:10

好像这几张都是国产的啊,应该是最新的吧,到美腿区找找
作者: wschb123456    时间: 2008-9-2 20:22

hao东西自然是要收的。謝謝樓主高質量的分享,謝謝
作者: henry1111    时间: 2008-9-7 11:30

只觉得最后一个很有味道,空姐加黑丝,我最喜欢了。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 16:13

相当的漂亮啊,各位有她的片子吗?如果有,我们一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2