标题: [经典] 高清晰画质-1979法国阿尔法经典怀旧2部曲 [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-8-31 10:04     标题: 高清晰画质-1979法国阿尔法经典怀旧2部曲

【影片名称】:高清晰DVD画质1979法国阿尔法经典怀旧2部曲
【影片格式】:AVI
【影片时间】:68+63分钟
【档案大小】:2.46GB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-08-30
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:f9ea84604f4a5d1011138b0518eb70649ce85477  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@1979法国阿尔法经典怀旧2部曲.torrent (2008-8-31 10:04, 104.29 KB) / 该附件被下载次数 4613
作者: nplinyong    时间: 2008-8-31 10:28

79年的片子还这么清晰,多谢楼主,赶紧下来看看。
作者: ladu    时间: 2008-8-31 10:38

单看这些照片的场景,就知道此片是非常的浪漫,而且女主角都有种高贵的气质。
作者: handmeimei    时间: 2008-8-31 10:53

老片还是值得一看的,都快过了30年的影片了,一定很精彩
作者: xy0008    时间: 2008-8-31 12:04

前面那部看图片感觉还不错 还比较接近现代 后面那部感觉一般啊 女的也不是很漂亮 谢谢分享
作者: laoxiaoxxw    时间: 2008-8-31 15:15

十足的骚妇,大乳肥臀操来一定爽,多谢楼主
作者: klyu    时间: 2008-8-31 18:38

感谢楼主,这片子让我想起了录像带时代,中学时偷偷看的这部,很好看!我找了很久! 谢谢你
作者: wwei380    时间: 2008-8-31 22:18

片子还真是挺不错的,女优也很漂亮,可惜太大了,不好下载呀!
作者: jwy0426    时间: 2008-8-31 23:29

30年前的老片子,一定有丰富的内容和情节,下来看看。
作者: xiaibin    时间: 2008-9-1 00:16

片子是很好的片子,可惜前面有人已经发过了。不下了!
作者: asdfghh    时间: 2008-9-1 00:42

老片值得一看,怀旧经典的老片子让人回味,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:57

1979年.我的出生年呀.这片子有纪念意义 哈
作者: wuhemin    时间: 2008-9-1 16:26

光看图就受不了,这么清晰的片,我该换显卡了
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-1 18:21

早期作品看起来就是有点感觉,现在的外片实在太疯了,感觉不正常的厉害。
作者: wyq456789    时间: 2008-9-2 16:38

老片有特别的感觉,可惜前面有人已经发过了
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-9-5 20:48

非常喜欢这种怀旧的片子但是说有中文字幕杂看不到啊不然肯定下来看了
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-9 23:36     标题: 感谢发片的兄弟

看到你发的这两部中的第一部,真的要感谢你,因为这部是我看在二十多年前看的第一部A片.好象当年才17岁,还是用L15录像机发的,当时是第一次看到女人的身体全部.真是一个美好的回忆.再次谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2