标题: [综艺写真] 我和僵尸有个约会H版(天师斗妖姬) [打印本页]

作者: qqqqqbbbbb    时间: 2008-8-31 07:21     标题: 我和僵尸有个约会H版(天师斗妖姬)

【影片名称】:我和僵尸有个约会H版
【主演女优】:——————
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:2.5GB(40集)可分开下
【播放时间】:N小时
【分 辨 率】:704×480
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】:9bf38eca8ce744b40f7ead2aa27923acb106c095  
【图片预览】:

附件: 天师斗妖姬.torrent (2008-8-31 07:21, 122.79 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: wyang616    时间: 2008-8-31 08:28

不是吧,40集,这也忒长了点哦.支持一下LZ,选择得下来看看
作者: fishsqf    时间: 2008-8-31 09:30

还有那么长的AV啊,实在吃不肖看啊。太长了啊
作者: mjzouting    时间: 2008-8-31 11:10

不会吧
这个都有电视剧版本的了啊
下了看看
太棒了
作者: allen1218    时间: 2008-8-31 12:24

香港片一般般.不够刺激性.不过还是谢谢楼主的分享!
作者: wu2198    时间: 2008-8-31 13:55

这部片子看过了,里面那个妖姬够猛的,和男人做爱能一口气把男人干的不行了,可惜是三级,演员演的太假了,没有什么大感觉。
作者: hushabyman    时间: 2008-8-31 15:22

老看那种真实的也无趣,看看虚幻的,看个乐,别太认真了给个红心楼主支持下
作者: hupeng508    时间: 2008-8-31 15:26

电视剧都没这么长,呵呵,真是有点惊人啊
不过还是 谢谢楼主啊
作者: eastwoodxxxx    时间: 2008-8-31 15:36

看过这片子,不推荐,漂亮的都不露,露的都不漂亮,那个女主角最漂亮,截图里就露的最多了,再来没了.
作者: yunmo    时间: 2008-8-31 15:47

一部片子竟然拍了40集,那H的情节应该不会很多,但也要感谢楼主供片的辛苦.
作者: eric0107    时间: 2008-8-31 17:15

好象很强大的片啊 这种情节就很有意思了 支持下
作者: tangyun1    时间: 2008-9-1 00:36

好片啊,下完了看了下,里面美女不少,可惜女主角没露。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-1 11:23

压缩的这么到位不下载对不起楼主啊,支持一下。
作者: caiyuliang    时间: 2008-9-9 15:22

我和僵尸有个约会  香港的那个剧集挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2