标题: 我中奖啦!!! [打印本页]

作者: 歼击机    时间: 2008-8-30 23:40     标题: 我中奖啦!!!

我中奖啦!!!
我真的中奖啦!!!
我买了近5年的双色球了,28号的第100期我中了四等奖,5注一共一千元的奖金,这是我中过最大的奖啊,五年了,终于中了.激动!太激动了!
作者: 7580670    时间: 2008-8-31 03:33

恭喜你了,我自从有彩票就买,是七星彩,就没中过300往上的
作者: mimicc    时间: 2008-8-31 19:17

哦,呵呵,注意把钱花了,不然就又还给彩票中心了啊
作者: 夜夜1989    时间: 2008-8-31 19:29

不容易呀,我一次都没中过呢,哎,要是能中一次多号
作者: kaka2008    时间: 2008-8-31 20:10

楼主好运气,我就没怎么中过,基本都是中一个蓝球,5块钱,呵呵。
希望论坛里的XDJM都能中500W。
作者: 乳沟    时间: 2008-8-31 23:22

5年等于多少钱啊,其实还是亏的,祝愿大家今年都好运吧
PS:这期我中了个兰球,又亏了5块钱
作者: 爱做爱的事    时间: 2008-9-1 17:13

希望楼主继续好运连连.其实坚持买些彩票,权当玩玩,打发时间,还能给一些福利上的支持,何乐不为!

也恭喜楼上的,中个兰球
作者: persaica    时间: 2008-9-1 21:35

我 就只是中个兰球的  哎 我有好重的怨念啊
作者: dalei11    时间: 2008-9-2 00:11

楼主运气不错 我买双色球最多中过5元钱的 再接再厉
作者: huhuiya    时间: 2008-9-2 00:44

恭喜啊希望我也能脱离5元哈哈天天想中大奖后就不上班了在家数钱玩
作者: panda1689    时间: 2008-9-2 11:24

我就中过P3的最高 160
大乐透最高 10
双色球最高 10
最近在专攻 TC22选5  中了2次 50的了
作者: 时尚小弟    时间: 2008-9-2 22:05

哈哈我是中的篮球,我真郁闷了,就是没有超100以上的,今天又买了30元的,保佑我
作者: xiekun21    时间: 2008-9-3 01:29

上星期双色球中20元,又换了10注中10块钱,这期估计没戏了
作者: mmmggg119    时间: 2008-9-3 02:00

呵呵,今天晚上我的排列3中了5000元,比你的还多哦!!
作者: spiners    时间: 2008-9-3 06:41

双色球我已经不玩了,现在主攻3D,效果不错,中1000元的概率是很高的
作者: 197317    时间: 2008-9-5 20:31

兄弟恭喜你了!我也曾经喜欢双色球,也中过个300,但在一次次失望后已经基本不买了。
作者: lizi123    时间: 2008-9-7 17:24

呵呵,恭喜楼主中奖。五年中了个1000的,那你花了多少个一千呀
作者: boxy    时间: 2008-9-7 20:15

楼主运气不错,看来大家都是很少中啊,
真的应了那句话,10%的人偶尔中,90%的人经常不中,
所以彩票才暴利...
看透之后,
偶已经决定不买彩票了
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-8 07:14

恩,恭喜楼主了,俺最多就中过5元钱,呵呵,彩票,可以说是怡情小赌,也可以说是普通人实现一夜暴富的一种途径吧!
作者: goodboy24    时间: 2008-9-10 13:58

恭喜你了有这好的运气,我买了也有5年了,也该中一千块了吧,哈哈!
作者: gooog    时间: 2008-9-10 14:15

唉,看来中奖真的不是一般的难啊,恭喜LZ可以中1000,我顶多也就中过几十的
作者: panshao    时间: 2008-9-21 22:58

彩票发上来看看啊,让大家沾粘喜气啊,哈哈哈
作者: leohan1031    时间: 2008-9-22 01:50

恭喜楼主!很欣赏你这份执着买彩票的精神!我感觉你的心态很好!不管多少,能中就是件好事!
作者: 14318816    时间: 2008-9-22 09:15

兄弟啊,稳住。才1000块而已,要是你拿了500万怎么办?
作者: fish008    时间: 2008-9-22 15:01

我怎么至今从来没中过任何奖,阳光普照奖我都能拿到作废票
作者: 哦哦哦    时间: 2008-9-22 18:15

我最高中了10元
不过不放弃
我的格言是:没买到不是我的错,不去买就是你的错!
作者: ypdadi    时间: 2008-9-22 18:49

三年了 中了1千不容易呀 有时间说说你的辛酸史
作者: cga_yahoo    时间: 2008-9-23 05:46

恭喜恭喜,希望大家都能多中奖啊。不过看上去几率好低啊。
作者: wyznsb    时间: 2008-9-23 07:38

呵呵,恭喜楼主了,我买了几年7位数,最多也只有20元的,郁闷啊!
作者: settler1100    时间: 2008-9-23 08:56

哈哈 哥们儿都那么执着呢,唉~啥时候轮到我捏?
作者: QQQQQQQQQQQQQ    时间: 2008-10-18 10:15

兄的理解你,五年来你投资了多少啊,投的比中的多吧
作者: yu753951q    时间: 2008-10-18 16:34

郁闷啊,为什么我一中最多就是5块啊,明天再去卖几株
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-18 18:08

你还中的5注的哦,还是可以了哦,祝贺你哦,也希望我好久能中奖。
作者: yunpoyue    时间: 2008-10-18 21:53

楼主恭喜了。我中最多的就是50快了。还是花100员买50注才中到的。
作者: wwsaber    时间: 2008-10-18 22:40

哎,比我好多了,我买过好多次就一直没中过,好悲惨哦,还有彩球,压大的输大的
作者: 楼兰    时间: 2008-10-19 02:17

我都从来不信彩票了,小概率事件,或者长期跟踪数据可以,但是没那个精力和耐心
作者: xyz9577    时间: 2008-10-19 04:44

恭喜楼主啦,我买了一年多,花出去几千块,就中过几次10元、5元的,好郁闷啊
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-19 11:57

呵呵,恭喜恭喜,我买了两年了,下希望能中个大奖
作者: Water额    时间: 2008-10-20 01:39

一直没那个运气中个500W,不过大部分人也 都是这样的 - -所以就没什么怨念了
作者: MMXP    时间: 2008-10-20 08:30

努力努力 我对多就中过100 郁闷的要死!
作者: sunwyf7662    时间: 2008-10-24 12:59

哈哈,楼主好运气哦,我买了那么长的时间,最多就是二十快哦
作者: 梦霏    时间: 2008-10-24 15:12

恭喜啊
楼主运气不错
其实我也中过是小奖
作者: ypdadi    时间: 2008-10-24 21:35

哈哈 楼主 比我强 我到现在之中过最大的10元 今天我们这种了一等奖一注二等奖两注一个人中的  吓死我了 今天去买彩票 听老板说  外面那几个像是黑社会的 要想中奖的家伙接俩钱花花 还在堵他呢  希望那家伙不要来了!
作者: 慢脱落    时间: 2008-10-24 23:03

先恭喜一下,我中的最大的奖就是一个5块的
作者: cs115    时间: 2008-10-26 16:39

恭喜楼住
贺喜楼住
作者: one023    时间: 2008-10-26 16:57

楼主好运哟
不要沉迷其中,只当作是小玩玩的话是很开心的。
少买点,比如一周买个10元左右的,中了就好好开心下,没中就当是做了好事,不要在意就行。
作者: tqywin    时间: 2008-10-31 22:35

我买双色球球就是没有中过啊!哎!我相信我会中的啊!也恭喜楼主了啊!沾点喜气啊!明天去买肯定会中的啊!
作者: cssbpb    时间: 2008-10-31 23:36

我双色球最多也才中了10元
有时候都在想中了500万后怎么用
作者: liruei2006    时间: 2008-11-1 00:05

恭喜你啊,下次中个500万就发了,坚持就是胜利哈。
作者: cmzxwxc    时间: 2008-11-2 11:54

恭喜你了,我可是一次也没中过,要再接再厉
作者: 通天地    时间: 2008-11-2 12:45

楼主恭喜恭喜我买了三年了还没中出超过10元的真是难啊想中个头都难啊
作者: l46549100    时间: 2008-11-4 10:03

500W好啊 中了给见过的人每人买个永久VIP!
作者: zzg1977    时间: 2008-11-4 13:55

老大,不是我说你,你的目光也太短浅了,要就要500万.
作者: 53308073    时间: 2008-11-4 16:55

恭喜你了。以后继续买还会中奖的。呵呵,希望下回中的更多
作者: aqiangge    时间: 2008-11-4 21:53

恭喜啊,再接再厉买中个500万,看论坛的兄弟发财我也挺开心的。
作者: andrew486    时间: 2008-11-4 22:02

呵呵,大家都想中,可惜都是在帮别人努力,呵呵,不过谁都受不了那种诱惑
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:37

恭喜恭喜,楼主终于有回报了哈,呵呵,冲喜来了
作者: 抽抽强    时间: 2008-11-10 11:44

恭喜你了,我自从有彩票就买,是七星彩,就没中过300往上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2