标题: [清纯] 超S級別女優のダイナマイト妖艷ボディ [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-8-30 18:08     标题: 超S級別女優のダイナマイト妖艷ボディ

【影片名称】: 超S級別女優のダイナマイト妖艷ボディ
【影片大小】: 698MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时16分20秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 93951930f9eb743ce50f11a908847dcbe721f0c0
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 未来
【影片类型】: [人气片商] [知名女优] [美腿美尻] [透视装束] [黑色网袜] [多P淫乱] [无套中出] [口中爆射]
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@超S級別女優のダイナマイト妖艷ボディ.torrent (2008-8-30 18:08, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: pp120978    时间: 2008-8-30 19:20

很像那个蔡小姐.  
还有一提到什么S型的我就想起那个呕像.叫扶什么的
作者: burnswu    时间: 2008-8-30 19:20

女优身材不错,胸也很有形,不过长的倒是比较普通
作者: davidzheng    时间: 2008-8-30 19:37

虽然脸不怎么样,但身材不错,还是群P的好片!
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 20:31

身材好好哦,也够骚的。插起来一定很爽啊,支持楼主
作者: gh1212    时间: 2008-8-30 20:51

呵呵,太象那个蔡X了,下来看看,顶啊!!!!
作者: jinyugong    时间: 2008-8-30 21:08     标题: 很骚啊,不错,看看可以,大家顶下啊

很骚啊,不错,看看可以,大家顶下啊!!!!
作者: 85020121    时间: 2008-8-30 23:31

这女的好淫荡啊,丝袜哦太好了收下了多谢分享··
作者: hrygsky    时间: 2008-8-31 00:03

女优咪咪太假,是不是做过的哟,不喜欢假的东西
作者: walkstong    时间: 2008-8-31 01:52

那对奶子貌是做过的,很缺乏真实感,可惜哦!
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 01:12

画面上的楼梯我见过好多次了。这女的真是太漂亮了是我喜欢的女优!!谢谢楼主了!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 20:35

哈哈 终于可以收藏地5部了!这 小骚X是我最喜欢的女优!真高兴!谢谢大大啊!没说的给你红心!
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 09:40

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: 失控    时间: 2008-9-3 15:50

超S级女优  感谢楼主的分享,太强了,下载收藏,期待下一集
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 13:10

女优真的很妖艳的,我是十分的喜欢的呀!
好了,还是支持中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2