标题: [日本AV] [無碼/320*240]盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)[3GP/10MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-8-30 13:19     标题: [無碼/320*240]盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)[3GP/10MB]

[無碼/320*240]盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)[3GP/10MB]

影片名稱:盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)
影片大小:10MB
影片格式:3GP
播放時間:06:38
是否有碼:無碼

Ziddu下載

http://www.qvvo.com/link/675dd78c

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,如無法顯示驗證碼請再次F5!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載

作者: angelk    时间: 2008-8-30 13:20

这么近的距离也能偷拍吗啊,是不是摆拍呢?
作者: longmin    时间: 2008-8-30 13:24

这也能拍得到,太强了,天下之大无奇不有啊 呵呵
作者: xaut    时间: 2008-8-30 17:46

强!

能拍到那么清晰的!看看HK的学生是怎么搞的
作者: yao2007    时间: 2008-8-30 18:02

看图片挺好的,先下来看看,支持楼主发帖,是不是普通话啊。
作者: fnzero    时间: 2008-8-30 19:44

这段貌似是很老很老的片子了吧,晕,那就再看一便吧
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-8-30 20:26

这么帅?呵呵。谢谢啊,看看香港MM的人有多激情啊。、哈哈、
作者: 食用菌    时间: 2008-8-30 23:47

楼主,你把文件删除了吗?怎么显示被删除呢?
作者: rarara    时间: 2008-8-31 01:55

这个经典啊 下来收藏了啊  多些这么经典的就是我们的福气了
作者: planet88    时间: 2008-8-31 02:21

老片子,看了N遍,确实十分好看,值各位下载,同时也谢谢楼主的分享!
作者: seoren    时间: 2008-8-31 02:30

这部片子很久之前就看过了,我发现香港的那些解说真的很搞笑
作者: sirius2008    时间: 2008-8-31 05:13

文件被删除了吗?怎么显示file not fount?
作者: superfish    时间: 2008-8-31 08:49

MS没有性爱!只是摸摸而已的,不过还是支持一下,希望有更多好片阿!
作者: linxin20082008    时间: 2008-8-31 09:35

很经典的老片了,不过楼主,联接出了问题,无法下载,请楼主检查一下
作者: undemon    时间: 2008-9-3 00:27

香港学生妹那么开放?不错,嘿嘿偷拍感觉就是不一样。
作者: my0225    时间: 2008-9-3 15:30

哎~最衰他整跌左野比人发现,如果唔系就有下文啦!
作者: vh211001    时间: 2008-9-3 15:38

学生妹哦  不错我喜欢
看起来不像是偷拍把 这角度也台好了 佩服
支持楼主~
作者: SONGZI1230128    时间: 2008-9-7 15:16

不是真的吧  怎么有那么多的拍摄角度呢 难道现在偷拍也讲团队合作了?
作者: cc2c1c    时间: 2008-9-7 15:18

我晕。真强啊。露天搞上了。这2个学生强。偷拍者更强。多方位啊
作者: wangxie0917    时间: 2008-9-7 15:32

偷拍无处不在啊,下次大家要注意了,别自己做了主角了。
作者: lilaodou    时间: 2008-9-7 15:46

哗。真西利。比我搞下真系爽死了!!!!!!!!!!!!!!
作者: hfaiy    时间: 2008-9-7 20:30

楼上的怎么说下载不了呀?到底能不能下呀,怕金币白花了
作者: dadaniao    时间: 2008-9-7 21:24

好东西啊。该拿出来大家分享的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2