标题: [漫画] [英漫]Wild West[42P][8.8MB] [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2008-8-30 06:50     标题: [英漫]Wild West[42P][8.8MB]

漫画名字:Wild West
漫画语言:英文
漫画大小:8.8mb
漫画页数:42p
预览图:

下载链接:http://www.usaupload.net/d/ifgkpyaxzt0
解压密码:abcd_zzz@sexinsex.net

最新的Fansadox漫画162
作者: fanlibuaa    时间: 2008-8-30 11:37

楼主辛苦,红心献上。这好的漫画要是能翻译一下就更好了
作者: zhangvirus    时间: 2008-8-30 13:37

看到老大发的英漫,只管下就行了,肯定是精品!谢谢分享!
作者: str0ngman    时间: 2008-8-30 14:28

为了这些漫画,你也应该好好学习英语啊,哈哈,别费了老大一番苦心
作者: chys    时间: 2008-8-30 18:52

老大发的贴本人一定要下,谢谢分享红心送上!
作者: desperado79    时间: 2008-8-31 01:02

多的就不说了,这位大哥发的帖子一定要顶, 红心已经送上了
作者: skymars    时间: 2008-8-31 02:38

很不错的一部漫画 如果算日系的话应该属于重口味了
不过个人还是比较喜欢日系的画风,美系的感觉太生硬了.不过如果你是喜欢美系漫画的读者那这部漫画值得推荐!
作者: fww9    时间: 2008-8-31 09:59

楼主又活跃起来了,大家的福祉。红心献上。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-31 18:08

狂野大西部啊,好老的主题哦,支持搂住了谢谢分享!
作者: arduous    时间: 2008-8-31 18:30

又见楼主现身江湖,前一段时间上dofantasy的主页,看到新的漫画,就开始思恋楼主了。
作者: XBo007    时间: 2008-8-31 19:02

欧美漫画向来不好找 (也许我比较菜) 谢谢楼主的分享
作者: lovesm    时间: 2008-9-4 03:14

天哪,这可是最新更新!!!!
网上连种子都找不到的,太感谢了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2