标题: [经典] 【08/26 最新東京熱年度巨作】 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-28 18:56     标题: 【08/26 最新東京熱年度巨作】 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名稱】:Tokyo Hot n0357 東熱CA大亂交2008 Part2
【影片主角】: 戸田さおり,木崎紗耶,野村由香利,遠藤ありさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放時間】:Apx.112 mins  
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

附件: Tokyo+Hot+n0357.torrent (2008-8-28 18:56, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 3629
作者: shenyang75    时间: 2008-8-28 19:54

那么好的影片怎么会没人回复呢?那我来感谢楼主分享影片
作者: ykguan    时间: 2008-8-28 19:57

制服的片子当然不能错过,多谢分享,辛苦了。
作者: tianyake    时间: 2008-8-28 22:22

一部片子四个漂亮mm,这下赚到了,光看图片,这四个都是极品啊,身材一流还是东京热出品,一定收藏啦
作者: PONY7201999    时间: 2008-8-28 22:37

东热真是太有才了,越来越喜欢了!新片层出不穷,而且题材非常刺激,非常淫荡!男人的梦想啊!先下载再回复。哈哈!
作者: younny1984    时间: 2008-8-28 22:55

终于等到楼主出Part2啦,我一定大力支持,谢谢啦
作者: yinyin2009    时间: 2008-8-28 23:16

哈哈 有了第一部  又盼望到了第2部真好啊  楼主真是大好人啊 谢谢了  不过我也期待第3部
作者: 孜健    时间: 2008-8-28 23:25

等到楼主出Part2啦,我一定大力支持,上一部看了太好了啊。支持楼主
作者: virgo11111    时间: 2008-8-29 01:23

哈哈,很疯狂,是不是日本都这样的,厉害,中国的女人好像很少这样
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-29 06:41

这个实在是太厉害了!东京热实在是财大气粗~找那么多空姐来拍片!
作者: chinaplayboy    时间: 2008-8-29 10:08

不错!看了1之后就等2了,LZ的种子速度还快,谢谢了!
作者: 176843590    时间: 2008-8-29 14:38

真是多年未见的精品呀   东热出品 必是精品
作者: eddiesex    时间: 2008-8-29 16:19

东热就是经典啊,非常淫荡又漂亮mm,光看图片,这都是极品啊,一定收藏,支持楼主
作者: 92rb    时间: 2008-8-29 17:11

还从没见过一部东热同时出现四个女优啊 这部看来是非下不可了
作者: hlassss    时间: 2008-8-29 18:22

这是空姐下班后,去做兼职!要是在飞机上来个空中实拍就更爽了!支持!
作者: 我淫我乐    时间: 2008-8-29 22:31

美女+++美腿·+++制服++群P··精彩下来看看·红心送上
作者: 1745847485    时间: 2008-8-29 23:34

可惜了,为什么不是4后1皇呢,这样就更爽了,哈哈。好片子,收下了
作者: jiang0471    时间: 2008-8-29 23:42

空姐很不错啊 我也想要了,一下四个实在爽,我先下载了
作者: 阳光游子    时间: 2008-8-30 03:23

东京热的片子,似乎上的人多,品质就不是很好了,不如单人的来的漂亮,这次这3个还算是不错的了
作者: fengchen163    时间: 2008-8-30 04:06

才知道厉害的呀!真是很美的。
支持楼主多多的发这样好的片子呀!
作者: privategz    时间: 2008-8-30 10:24

四女优一片子.真是极品呀.爽了.谢谢楼主分享.
作者: chris00007    时间: 2008-8-30 10:31

很好很强大。。。东京热实在是财大气粗。。。。
作者: cxc51    时间: 2008-8-30 11:46

第一部分已经看过了,还有第二部分,还不错,下载了。
作者: lea3025    时间: 2008-8-30 20:16

不错不错  谢谢楼主了哈
小日本就是牛叉啊
作者: kaka8014    时间: 2008-8-30 21:25

什么时候也让这日本纽给我服务服务,她们飞哪班航班啊
作者: forsxnew    时间: 2008-8-30 22:26

这默多的空姐集中在这里被搞,实在是大场面,精彩不容错过
作者: glmxo    时间: 2008-8-30 22:31

东热的片子品质一向是不错的。这次一下子出来4个女优就是更好了。
作者: westwenwei    时间: 2008-8-30 23:09

又是群交,又是制服,简直就让我无话可说,谢谢!!!
作者: 情仁    时间: 2008-8-31 02:13

哇哦,东热的片子乱交与群交真是不错啊,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: langdeba    时间: 2008-8-31 02:17

第二部分期待很久了,多谢楼主的分享,希望还有第三部
作者: asdf3182    时间: 2008-8-31 09:16

又一部新东京热的好片,不错,要下了看看,谢谢分享...
作者: nplinyong    时间: 2008-8-31 10:00

多谢楼主发片啊,东热一直是最爱,顶一个。
作者: flyflea    时间: 2008-8-31 13:29

东京热实在是财大气粗??
真的是空姐吗?怀疑中
作者: hunter4000    时间: 2008-8-31 19:53

part1已经下了,part2又怎能错过,感谢楼主分享影片!
作者: zhy005    时间: 2008-8-31 20:35     标题: o 耶~~

看图片就知道爽,,,:先下了在说日本的就是拍的好
作者: sxtywjx    时间: 2008-8-31 22:38

好片,真是不能错过,顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 22:44

那么好的影片怎么会没人回复呢?那我来感谢楼主分享影片
作者: 钳子    时间: 2008-8-31 23:14

我一定大力支持,上一部看了太好了啊。支持楼主
作者: gunhorse_cn    时间: 2008-8-31 23:27

好的没话说,红心送上并感谢楼主并笑纳中~,呵呵
作者: sunny2644    时间: 2008-9-1 09:30

东热的群交片里边的女优身体又好,脸蛋又漂亮,喜欢。
作者: 8522634    时间: 2008-9-1 16:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和······································
作者: chenfulang    时间: 2008-9-1 16:46

这个影片已经看过了,很好的影片,值得下载一看,女优也非常漂亮!
作者: gaying    时间: 2008-9-1 18:08

正点.貌似还有剧情.多谢楼主分享.辛苦楼主了.红心送上.
作者: ufoo    时间: 2008-9-2 01:18

女优身材修长啊,不过楼主说无码的,怎么有的图片是有码的啊?
作者: rjj039    时间: 2008-9-4 09:43

东京热的片子啊!支持楼主多多的发这样的好片子!
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:27

已经看过了,非常不错。感谢楼主无私奉献,非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2