标题: [日本AV] [无码/176*144]动画片 校园侦探,上.下[ 3pg/215.21M] [打印本页]

作者: llwwmmm    时间: 2008-8-28 09:10     标题: [无码/176*144]动画片 校园侦探,上.下[ 3pg/215.21M]

[无码/176*144]校园侦探,上[3pg/99.6M]
影片名称:校园侦探,上
影片大小:99.6M
影片格式:3pg
播放时间:29:09
下载链接: http://www.namipan.com/d/a20a983 ... 22d2bb12f1d51a83906

[无码/176*144]校园侦探,下[3pg/115.61M]
影片名称:校园侦探,下
影片大小:115M
影片格式:3pg
播放时间:29:56
下载链接: http://www.namipan.com/d/a608573 ... 31221620ee48daf3907

觉得还不错的话,请给我你的支持!谢谢
觉得还不错的话,请给我你的支持!谢谢

作者: asabbe    时间: 2008-8-28 12:35

恩,还是喜欢看动漫啊。人好看点,嘿嘿。多谢楼主
作者: aa2398    时间: 2008-8-28 13:32

西西,我也是很喜欢动画的。
谢谢楼主压制吖。
作者: yigelaji2    时间: 2008-8-28 17:16

为什么这个分辨率,还这么大呀,30分钟的大概60M就可以了,估计
作者: tsanye    时间: 2008-8-28 18:19

偶尔换换口味也是一种调剂,看看怎么样,支持楼主!
作者: ketu    时间: 2008-8-28 19:16

非常的精彩,我喜欢动画的,,真谢谢发帖的楼主了啊
作者: 9527kangta    时间: 2008-8-29 16:04

以该视频文件的分辨率来说,楼主压得太大了。一般情况下你是把音频的采样率设得过高引起的,你可以在下次压片时试着调低音频采样率以减少生成文件的大小。
作者: llwwmmm    时间: 2008-9-12 12:06     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢指教!我说怎么别人的都能压的那么小,我却不能呢!!真是谢谢了!
作者: 313143607    时间: 2008-11-6 05:32

红心送上,楼主发的片子果然很有水准。谢谢分享
作者: gutou177    时间: 2008-11-6 05:49     标题: 回复 1楼 的帖子

30分钟100M真够大的,不过还是下下来看看
作者: nibushi1    时间: 2008-11-19 22:48

已经不存在了,楼主是否能去更新下 ,或者续传
作者: wllwqq    时间: 2008-11-20 23:16

这实在太大了和AVI没区别了手机内存太小就不下了
作者: trumen82    时间: 2008-11-20 23:30

非常的精彩,我喜欢动画的
30分钟100M真够大的,不过还是下下来看看
作者: xxzx1125    时间: 2008-11-23 12:52

很喜欢,就是格式有点大,请楼主再压缩一下
作者: zxcm12    时间: 2008-11-23 13:24

嘿嘿  无码片 我喜欢顶LZ啊  十分感谢
作者: xiaokiss11    时间: 2008-11-28 03:56

很想在手机里看啊可是我的手机卡不够大 看来真的要换卡了
作者: a307089119    时间: 2008-11-28 09:22

看来看去,感觉还是动画好看啊!谢谢楼主,下了
作者: jiangning0710    时间: 2008-11-29 00:40

不错的动画片啊,看你了真人的看看动画也是一种调剂呀,支持楼主
作者: anp26    时间: 2009-3-11 16:56

看不到图了,不过这个动画还是不错的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2