标题: [日本AV] [无码/240*320]情侶口交自拍~女的超級會舔[3GP/11.1MB] [打印本页]

作者: xddpy    时间: 2008-8-26 22:58     标题: [无码/240*320]情侶口交自拍~女的超級會舔[3GP/11.1MB]

[无码]情侶口交自拍~女的超級會舔[3GP/11.1MB]
[影片名称]:情侶口交自拍~女的超級會舔
[影片大小]:11.1MB
[影片格式]:3GP
[播放时间]:5分钟
[图片预览]:
[下载地址
http://cn.ziddu.com/download.php?uid=ZK6gnZmnbKqelOKnY6qhkZSrYKycnZmu3

作者: yecao    时间: 2008-8-26 23:03

谢谢 楼主分享 女的貌似还不错 楼主幸苦了
作者: pcg3743    时间: 2008-8-26 23:50

不错,看起来是很淫荡的呀,下载过来看看!
作者: zhouzhe84    时间: 2008-8-26 23:52

好像是日本的啊,下载过,说的是日本话啊。
作者: puppytwo    时间: 2008-8-27 10:34

好像是那个日本的什么家庭流出1里面的,不知道还有没有后续呢,很精彩的
作者: poiwer    时间: 2008-8-27 11:29

谢谢楼主分享,这个女的看起来挺漂亮的嘛。红心奉上
作者: hhxyxx    时间: 2008-8-27 22:46

这个以前就有了  是明显的重复贴  应该是韩国的
作者: geniusopq    时间: 2008-8-28 16:54

一定很YD,哈哈。我喜欢,拿去给俺老婆看。叫她学着做
作者: wcy5885    时间: 2008-8-28 17:21

这个是那个日本的什么家庭流出1里面的吧???

不是韩国的吧
作者: lmkeong89    时间: 2008-8-28 17:30

xie xie ni lou zhu ^^
作者: r_i_c_e    时间: 2008-8-28 20:23

最喜欢这类自拍的片子了哈
而且还是个美女
多谢楼主啦
作者: luo4385939    时间: 2008-8-28 20:46

个人认为吧,女人的口交。拍起来关键要拍他的眼神和表情。
特别是无辜而且淫荡的眼神,最能让你情不自禁地射出来
而表情也很关键,女人要表情稍微皱一下眉头
那么感觉是很销魂的。
有征服感
作者: daod    时间: 2008-8-28 20:53

肯定不是中国的吧,发型都不像,而且还有点模糊,我先持保留态度了
作者: syxsw    时间: 2008-8-28 21:14

这个女的也太专业了吧,当他男朋友真的很不错
作者: 63588888    时间: 2008-9-14 00:02

我下来了发现里面女人是很漂亮的.口活是很厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2