标题: [经典] 新基准印象派&Max Cafe! [打印本页]

作者: wr198221    时间: 2008-8-26 22:45     标题: 新基准印象派&Max Cafe!

新基准印象派&Max Cafe!

【影片名称】:(MAX-A)新基准印象派&Max Cafe!
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2小时
【影片大小】:470MB
【影片女优】:柚木ティナ
【有码无码】:有码
【有效时间】:一星期
【种子特征】:fde52ba0560be7717c3df1bdc01ef65db8394bd8
【图片预览】:

附件: 14.torrent (2008-8-26 22:45, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: baofox    时间: 2008-8-26 22:53

是柚木MM带中文字幕的片子,实在是太难得啦!衷心感谢楼主的分享!
作者: emot    时间: 2008-8-27 01:32

贯彻自己一贯的原则,凡是发RIO的都支持!凡是发RIO的都鼓励!谢谢楼主!我爱RIO!
作者: 傻强1911    时间: 2008-8-27 01:36

混血美女绝对OK的拉,谢谢楼主发片,小日本男人爽载!!!
作者: achix    时间: 2008-8-27 08:25

原来是柚木早期的片子吧?很清纯的女优,还带点混血感觉。如果是高清版就好了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-8-27 09:13

这部片子不错,是二部的合集,还有中文字幕.
作者: zgryb    时间: 2008-8-27 10:53

好一个混血美女,真是精品中的精品啊,非常感谢,收藏了。
作者: 晴天狗狗    时间: 2008-8-27 15:46

哎,过去可爱的柚木提娜一去不复返啊,大家如果觉得她长得还可以还能一看的话,就推荐去看她的萝莉新娘,名字可能不是这个,那里面很可爱啊,她后来走成熟路线没一起清纯装扮的有意思。个头又小长相又显小,成熟起来没那个味啊。
作者: peterpan11    时间: 2008-8-27 16:22

童颜美女~ 还长一对大波,魅力果然无法阻挡
作者: hisis    时间: 2008-8-28 22:40

是很早期的片子,当时冲着封面和名气下的,可惜不很出色.现在有中文配合,再下来试试,是否有情节衬托后会有感觉
作者: qiqi520    时间: 2008-8-30 13:11

看片像是SM啊,本人一向对SM感冒,就不下了,谢谢
作者: hjq7106    时间: 2008-9-1 11:04

样子长的很不错哦,而且还被绑呢,喜欢啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2