标题: 【苏泽尔品牌】透纱飘舞情趣内衣套装[3P] [打印本页]

作者: linghunzhu    时间: 2008-8-26 21:36     标题: 【苏泽尔品牌】透纱飘舞情趣内衣套装[3P]

◆【型号:50607】
◆【苏泽尔情趣内衣介绍:】
本款内衣为两件套。包含性感长裙和丁字裤。
◆ 市场价:368元

◆款式介绍:
此款性感内衣套装是苏泽尔设计师采用透明高弹力细致花纹轻纱进口面料,面料上面的花卉图案与以往相比更加写实,花卉的枝叶分明,而且几种不同花卉图案的拼接或重迭设计显得非常时髦,穿在身材更显得女性身材的婀娜多姿,一颦一笑更是妩媚动人。
细细的吊带,可随意调节裙身长短,后背裸露,立体罩杯下方黑色与金色晶片交织成高贵几何图形,乳沟处用大型别扣串联,优雅而别致,更加充分展示女性胸部完美曲线。裙摆陪衬长短不一大波浪荷花叶边,犹如高贵绽放地性感女神。同质地的透明丁字裤,前片三角形网纱设计,后部简单T字形,完美展现女人臀部曲线。夜晚来临,媚惑的黑色内衣构成了性感的主旋律,让你散发百分百天使与魔鬼的双重诱惑。

◆面料介绍:
Suzle关注到环保对我们生活上的重要性,因此采用的面料都以不刺激皮肤及不污染环境为原则,Suzle内衣令你穿的即舒适,又放心。
本款内衣成份:90%NYLON,10%POLYESTER

◆尺码介绍:
本产品尺码为均码。

◆产品包装:
本产品外罩薄透明袋子,附带原厂精美包装盒一个,精致可人。

★洗涤提示:
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

★注意事项:
此款产品面料精致,请您勿用指甲等尖锐物品剐蹭。
作者: oldwolf_1    时间: 2008-8-26 23:24

衣服款式很好,整体穿出来的确是很诱人,不过大腿能露点就更好了!
作者: shijizonggan    时间: 2008-8-27 11:06

衣服好 人美  价格贵    我想图中的美女在摆几个诱人姿势的话 那一定很多人去买
作者: wy999999    时间: 2008-8-29 12:35

人不乍的!!但是这件衣服到是很好,不知道你们的意见和我是不是一样啊
作者: ANDY    时间: 2008-8-29 12:49

吾错,都几靓,就系D布多左D,布再少D就性感多了。
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 22:32

哇,不错啊,买件给老婆意淫一下也好,嘿嘿
作者: jack111364    时间: 2008-8-29 22:35

看样子应该是高档的东西  往往是越薄的东西越贵啊
作者: skyfrog    时间: 2008-8-31 08:44

非常有熟女的感觉,很婉约,配和晚上的灯光穿上,会更加迷人性感,不错,谢谢楼主分享
作者: 皮涛    时间: 2008-8-31 09:08

很诱惑人的眼球,让人很有欲望,不愧是调情的圣品
作者: 65512421    时间: 2008-9-17 12:06

有点像睡衣了,不过给人的感觉倒不错,支持楼主~
作者: meteordx    时间: 2008-9-17 16:23

夜生活夫妻质量的保证啊  如果再加上吊带 那就更好了
作者: 花花公猪    时间: 2008-9-17 17:01

反正还不是要脱掉,没什么意思,模特漂亮呀,要是连模特一起就好了
作者: netpartner    时间: 2008-9-17 17:07

高档的东西,有点像睡衣,很诱惑让人很有欲望。
作者: johnny10owen    时间: 2008-9-17 21:46

非常性感!这样的黑色是我最喜欢的 很喜欢老婆穿上它
作者: dqbzxdsis    时间: 2008-9-18 18:28

这内衣价格有点贵,真的不想买了!!!!!!!!!
作者: dm2008    时间: 2008-9-20 13:41

这个衣服!一般般吧!没感觉到诱人的地方!
作者: w198789    时间: 2008-9-24 13:38

这衣服太性感了,里边不穿内衣更诱人吧!谢谢分享!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-9-24 13:44

非常的漂亮非常的性感,朦胧中给人一种对女人身体的向往,好迷人哦!谢谢大大的分享!
作者: duch1999    时间: 2008-9-24 14:06

性感诱人的情趣内衣,穿上它做爱一定有一种不一样的感觉!
作者: 魔舞    时间: 2008-9-24 14:48

好东西啊,哪里有卖?要是买的时候再附送模特一晚上就好了
作者: rany99    时间: 2008-9-24 15:04

太美了,欲露还羞而不裸,太有诱惑力了。只是价格高了,可望而不可及啊。
作者: whyyou    时间: 2008-9-29 20:33

想是睡衣多一点  不会感觉有太多的情趣  欣赏一下就可以了
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-29 21:08

牌子是很不错不过这个款式是实在太旧了 不好看啊
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 12:26

很不错的睡衣型内衣啊,不知道能不能邮购啊,给老婆买一套看看啊
作者: yikeshu626    时间: 2008-10-17 15:22

好性感的情趣内衣啊这样的黑色太诱惑了感谢楼主分享
作者: cl317500    时间: 2008-10-17 22:56

黑色材质的就是诱人啊,什么时候找个漂亮MM让他们穿上,再去。。。。。。呵呵呵
作者: dlll    时间: 2008-10-17 23:27

美女阿 不错不哦错 鼓励支持以下!!!1
作者: ghuaw    时间: 2008-10-18 21:47

的确不错,不过就是价格太贵了点,买不起啊。
作者: tanwenyan    时间: 2008-10-19 00:23

亚洲人该穿回试和他们的款试,这些款洋妞很好,但不适合大多亚洲人穿
作者: george02    时间: 2008-10-19 02:31

熟女穿上更加迷人性感。肉色的就跟好了。支持楼主
作者: supermandc    时间: 2008-10-19 09:39

很性感啊,最近正好要买一套。借鉴一下,谢谢楼主
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-27 14:22

这套内衣最适合丰满白嫩的熟女穿着了,太勾引人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2