标题: [经典] 新人美容師の胸ちら●撮~(图已经补上) [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-8-26 14:07     标题: 新人美容師の胸ちら●撮~(图已经补上)

[影片名稱]: 新人美容師の胸ちら●撮~
[演員]: --------
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1020 MB
[影片長度]: 94 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: 667462a52abe727331fb701b33fd4dcc0b4b0122
[種子製作日期]: 2008.8.25
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
埼玉県さいたま市某所にある美容院「V●lre●ait●s」で働く新人美容師の油断している胸の谷間、チラリズム、ポロリをオーナーがこっそりと●し撮りした激ヤバ作品です。(注:この美容院は諸事情により既に閉店しております)

附件: FDfqTFDIHs.torrent (2008-8-26 14:07, 82.8 KB) / 该附件被下载次数 941
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-26 16:23

我喜欢这种类型.谢谢了,支持楼主多发好片
作者: zxy1420    时间: 2008-8-26 16:28

很不错的片子,值得下载观看,谢谢楼主大大了~哈哈~~
作者: p321k    时间: 2008-8-26 19:39

看來是色情美容師哦..不錯.感謝樓主發片
作者: lilianjie    时间: 2008-8-26 19:47

还是看不到图啊,哎,纯支持了.希望多有好片
作者: china-one    时间: 2008-8-26 21:22

是部不错的片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望继续发片
作者: titi363    时间: 2008-8-26 23:44

应该不错的吧!美容师长的有看头!
可惜上面的图没打开!
作者: wannengjiao    时间: 2008-8-27 00:41

内容好像还不错啊,看不到样子不知道女的漂不漂亮。
作者: xyz391    时间: 2008-8-27 13:00

楼主看不到图是个红色的叉子能不能帮忙把图给补一下
作者: 冰山下的狼    时间: 2008-8-28 13:34

我能看见图.喜欢啊。.美容院的老师给男子做事..简直是爽死了.光看上面一对对丰乳就让人受不了..而且真实性也很强..
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 13:40

美容师,想着就爽啊,一边美容还可以爽,hve
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 13:40

美容师,想着就爽啊,一边美容还可以爽,眼馋啊
作者: qiqi520    时间: 2008-8-30 13:18

不错啊,难道是乳房推脸绝活,下来看看, 到底是什么美容的,
作者: hjq7106    时间: 2008-9-1 11:18

看到图片就想下来看看了,有时候看看这类的也挺过引的~
作者: zhao136030    时间: 2008-9-4 21:43

这种片子的题材很新颖,在大陆没有这样的美容师啊。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2