标题: [求购] 想买台电视,请介绍一台 [打印本页]

作者: qq371815103    时间: 2008-8-26 13:28     标题: 想买台电视,请介绍一台

最近电视彻底坏了,修不了,只能买台
希望大家推荐仪态性价比比较好的,
在此先谢谢大家了

作者: onlyann    时间: 2008-8-26 14:34

我看夏普的就是不错液晶是远近闻名的,而且画面确实表现不错
作者: yuhoublue    时间: 2008-8-26 14:55

不知是想买液晶的还是等离子的。如果是大屏幕的,建议等离子
作者: lzblsj    时间: 2008-8-26 16:55

成色好的,清晰且对比度和光亮度好的,只有北京松下的显象管,使用此管的电视牌子很多,要问经销商,或挑选时从电视的缝隙中观察.
作者: oya    时间: 2008-8-30 12:57

建议夏普,日本人都认,再过2~3年买,索尼。
作者: kcj1230    时间: 2008-8-30 22:07

楼主到底想要进口的、还是国产的?什么价位可以接受,这都没说如何给你意见!
作者: shnzj    时间: 2008-8-31 13:16

大屏幕的y液晶还是等离子的都不应现在买,2年以后再买
作者: 黑剑龙    时间: 2008-8-31 13:36

为什么要等2年以后再买呢?楼上快点说说呀。
作者: fz11    时间: 2008-9-3 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不要买日本的!!!支持国货谢谢!!!!!
作者: lhn1983    时间: 2008-9-4 09:41

买海尔或是长虹的吧,日本东西太贵了,委身摸把前钱动让小日本争去呢?
作者: 叶励庭    时间: 2008-9-7 12:42

千万别买康佳的,我买了一台29CRT的,电视上看卧室门。门都是月亮门 了。楼都要像是要塌了,最可气的是维修人员说是图像是动态的,可气。我劝你--不管买液晶,还买等离子,还是CRT,都不买康佳!
作者: yukiran2008    时间: 2008-9-9 13:59

建议夏普,日本人都认,再过2~3年买,索尼。
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-9 14:42

楼主都没把自己的需求说清楚,大家只能七嘴八舌的给意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2