标题: [制服角色] Hospital [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2008-8-26 11:15     标题: Hospital

[影片名稱]  Hospital
[影片格式]  AVI
[檔案大小]  1.36G
[影片時間]  120m
[發行日期]  2008-07-17
[種子期限]  長期
英国嬉皮风格,(也许你认为是非主流,但这只是朋克的一种不良演变罢了)看到有人说恶心,有人说重口味
我来澄清一下:
嬉皮士(英语Hippie的音意译)本来被用来描写西方国家1960年代和1970年代反抗习俗和当时政治的年轻人。
嬉皮士(Hippies)是六十年代的代表人物,他们反体制,反战,追求迷幻药,性开放;嬉皮士他们否定既有的社会制度、物质文明、性观念等,寻求直接表达爱的方式的人际关系。他们留长发、蓄胡子,奇装异服,时常共同生活,并且吸毒。

[图片预览]:

为狼友们换换口味!

附件: Hospital.torrent (2008-8-26 11:15, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: polo52712    时间: 2008-8-26 11:24

看图片满血腥,满另类的,没看过此类片子,属不属重口味?
作者: gxhzhu    时间: 2008-8-26 12:12

另类片我够喜欢的,可惜我的电脑有限啊。不过还得支持你楼主。
作者: liucccool    时间: 2008-8-26 12:45

这个口味貌似重了点。。我好怕血的。而且女优有点朋克的感觉~顶一个好了
作者: hyey0801    时间: 2008-8-26 13:11

看图片感觉太另类了,女优打扮的奇形怪状。纯支持
作者: 峨眉    时间: 2008-8-26 14:39

嬉皮士是美国那个时期的一个很著名的现象,这样的片子还是不多见的
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-8-26 16:07

这么重的口味,太浓了,不太喜欢,谢谢楼主的提供
作者: JESOULSX    时间: 2008-8-26 17:16

非常另类的片子,有些思想和装扮个人有些接受不了。
作者: 第六根毛    时间: 2008-8-26 17:52

这种画面质感的片子很不错的,谢谢楼主分享,不知道里面的妞漂亮不。
作者: fd31957756    时间: 2008-8-26 20:05

比较另类的片子,不过与众不同,看起来效果也许会有更吸引人眼球的地方,不过这里面的女人们好像很怪异啊。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-27 00:12

我怎么感觉这片子有点恐怖啊,看海报都觉得很悬疑,肯定不错
作者: zd0511    时间: 2008-8-27 09:03

这种还真是少见啊,谢谢楼主分享,也长见识了
作者: nidelu    时间: 2008-8-27 10:36

不敢恭维!
另类的很!!!
谢谢分享!!
作者: laikao    时间: 2008-9-11 16:06

茨片耳目一新,值得收藏!谢谢楼主我喜欢.很另类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2