标题: [交流] 喜欢紧身牛仔裤的电影 [打印本页]

作者: 小贝克汉姆    时间: 2008-8-26 09:37     标题: 喜欢紧身牛仔裤的电影

很喜欢紧身牛仔裤的电影 个人也收集了几部 本人觉得紧身牛仔裤能体现出女人的线条美 浑圆的屁股 修长的大腿 比裸体的女人更能引起男人的占有欲
作者: chujianhaoqq    时间: 2008-8-26 09:56

哈哈 兄弟我和你一样啊 超喜欢女的穿紧身牛仔裤做啊   发现紧身的屁股很爽 而且腿也显的很修长 真的比脱光了要好看多了  对了我也收集了几部  你呢??
作者: chujianhaoqq    时间: 2008-8-26 10:18

怎么没人吗  看看穿紧身的就是好看啊[img][/img]
作者: qqqqfate    时间: 2008-8-28 13:03

我也很喜欢这类的影片,很有线条感,人也显得性感了。可惜这类片子很少分享的,希望有片的能分享一下,谢谢了先。
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-28 14:07

我也很喜欢这类的片子,不过太少,看过日本两部,不过都有码,希望能分享!
作者: achu222    时间: 2008-8-28 14:35

还没有看过这些女优的片子,很是期待啊,嘿嘿.
作者: 285545901    时间: 2008-8-28 14:59

呵呵,这中嗜好很有意思的说
不过我个人喜欢黑丝和高跟~
作者: 老酒一壶    时间: 2008-8-28 16:19

真的比脱光了要好看多了,要是隐约可见丁字裤,那就更吸引眼球了。
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:15

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: xiucd    时间: 2008-8-28 19:38

哈哈。以前看过一部菅野亚莉沙的,很好,是和另外一个女友一起拍的
作者: 老夫子    时间: 2008-8-28 19:39

那个好看么?还的分人吧~ 有的是不行的~~
作者: 折腾55    时间: 2008-8-29 21:38

还是隐约的最美,显的神秘,让人神往.就是这类的片子太少了
作者: 灰色地地    时间: 2008-8-29 23:06

呵呵呵呵,有品味。果然是同道中人!!!!
作者: zlh520    时间: 2008-9-1 18:09

我也喜欢这种类型的,不过还是觉得东方女人穿牛仔裤更好看,喜欢那种感觉
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-1 20:10

我也是非常喜欢床牛仔裤的女优,感觉屁股绷得紧紧的非常性感,楼主可以找一下流仪系列的片子就有几部。
作者: yrsim    时间: 2008-9-1 21:34

东京热系列有这样的片子,还有就是原千寻有一部无码片,其中牛仔裤那段很美。
作者: 526427    时间: 2008-9-1 21:49

菅野亚莉沙和另一女优一起的那部我也看过哦,如果谁有种子能再发一边就好了
作者: puzhuohong    时间: 2008-9-2 00:51     标题: 哈哈。。。有同 感!

本人同楼主的观点一致,最喜欢就是牛仔系列的
作者: q454087017    时间: 2008-9-3 15:06

谁要有关于牛仔裤的电影能共享一下就好了。。..
   期待中啊~~~!...
作者: llnotice    时间: 2008-9-3 20:07

细长腿的女优穿着紧身牛仔裤绝对要比脱光光有人多了
作者: 520kangta    时间: 2008-9-4 18:19

我还是非常喜欢紧身的妹妹看起比较舒服一些哈哈
作者: wsnplg    时间: 2008-9-5 17:02

不知道大家看过小蜂由衣的片子没有。其中有一部是穿牛仔裤开裆做爱的。很刺激的,建议没看过的同学找来看看。
作者: ludanning    时间: 2008-9-5 18:09

如果哪个兄弟有紧身牛仔裤的电影,能不能拿出来共享一下,好喜欢紧身牛仔裤,紧身裤也可以。谢谢了
作者: mjw11    时间: 2008-9-5 18:48

同志啊,穿着牛仔裤,显得臀翘腿长,非常性感,夹得也紧
作者: mjw11    时间: 2008-9-5 18:52

同志啊,我也喜欢这一类得,穿着牛仔裤,显得腿长臀翘,夹得也紧
作者: kmluli    时间: 2008-9-5 18:54

我也很喜欢这类的影片,可惜这类片子很少分享的,希望有片的能分享一下,谢谢了先。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-9-5 19:17

我也是啊,喜欢牛仔裤,丝袜,以及靴子的片子!
作者: kenshin    时间: 2008-9-12 20:13

亚里沙有一部这样的片子,感觉十分过瘾,射了好几回
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 16:11

女优漂亮就行,管他穿没穿裤子,呵呵,很那个吧。
作者: chengningcc    时间: 2008-9-14 00:09

哈哈,知音,我不仅喜欢牛仔裤,最好窗穿上运动鞋,短肉丝,那我爽死啦.
作者: 781225kings    时间: 2008-9-14 00:24

个人还是喜欢穿着高跟鞋丝袜的那种。穿着高跟鞋屁股翘的高。站着从屁股后面干那真是爽死了。本人经常和老婆这么肏屄。那真是赛过活神仙。
作者: wjavideo    时间: 2008-9-14 00:40

这个都不知道哦,东京流仪系列几乎全是紧身牛仔裤。用剪刀开个洞就干,现在好像出到65了。很好看,大都是美女。
作者: loveonce    时间: 2008-9-14 10:00

支持,我现在收藏了一部破牛仔裤的,就是在裆部把牛仔裤剪了个大洞,很爽
作者: 4497711    时间: 2008-9-14 10:26

我推荐你们看TOKYO流溢 这个系列的都是穿裤子作爱
作者: templar_yy    时间: 2008-10-28 18:00

我也很喜欢这种片子,显得身材非常的挺拔,尤其是显得腿又细又长!
作者: ludanning    时间: 2008-10-28 18:38

其实不只是紧身牛仔裤,就是紧身裤也可以啊,要那种长筒裤的,从后面看最爽,最有冲动。
作者: xyflxy    时间: 2008-10-29 22:17

没想到有这么多同道中人,呵呵,我也喜欢牛仔裤系列,尤其是喇叭腿的牛仔裤,根据我的收藏,流仪系列中牛仔裤题材最多,喜欢的朋友一定要去看。另外明步mm有一部支付6种角色的也包含牛仔裤,推荐看看!亚热有几部无码的牛仔裤,不过感觉拍的比较粗糙!还是有码的好一些。本来看这个题材就为了看牛仔裤,有无码就那么回事了,只要女优穿牛仔裤好看就行了,呵呵
作者: kabahappy    时间: 2008-10-29 22:22

O(∩_∩)O哈哈~,怎么没有弄几张图片什么的上来,那样更有说服力!
作者: spsis    时间: 2008-10-30 09:50

在《流儀》系列里面到处都有的哦!不过小心封面杀手啊!
作者: livehs    时间: 2008-12-9 13:17

哈哈。我也喜欢。这个系列好像不多。记得以前看到过一个专门的下载帖子。现在都没有了。唉
作者: 爱猴    时间: 2008-12-9 14:25

楼主喜欢看牛仔裤的 可以看下菅野亚莉沙的那部!我个人认为是最经典的一部
作者: ChristXiao    时间: 2008-12-9 14:42

AV片子看得多了大多都内容相同
的确是要些新鲜的东西才能让人兴奋
作者: 也曾帅过几天    时间: 2008-12-9 19:03

看过一部片子
女优分别穿 牛仔裤 空姐制服 泳装
特别是牛仔裤 太有感觉了忘了叫什么了找了半天没找到。。
作者: 山人在    时间: 2008-12-9 23:45

同好。喜欢好身材的MM穿牛仔,看着用着都舒服
作者: tk63650    时间: 2008-12-10 01:35

我觉得制服,超短裙什么的都好。脱光了就没什么感觉了。
作者: 泡沫之夏    时间: 2008-12-10 17:50

楼主可不可以介绍几部啊 兄弟也很喜欢此类的片 牛仔女孩是我的最爱
作者: kingwangsh    时间: 2008-12-10 21:19

我也喜欢呀,不过饿哦这里多是OL的,牛仔系列的没有
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-11 01:13

喜欢穿衣服做爱。尤其是学生制服,空姐、警察、护士、牛仔、,感觉过瘾
作者: manutdliang    时间: 2008-12-11 01:17

我记得tokyo hot上有一部是牛仔裤的,女优是谁忘了,好像是200+
作者: zmsxlt    时间: 2008-12-11 22:11

穿裤子的片子比较少,喜欢牛仔裤,西裤也行
作者: blobly    时间: 2008-12-11 22:39

本人也喜欢,特别是下面就剪个小洞,很诱人的喔。等什么时候也找个机会试试。
作者: sunnysuncl    时间: 2009-1-29 09:12

喜欢的人真是不少,可我就是找不到好的,XD们有好的拿出来分享下
作者: dexter871009    时间: 2009-1-29 10:48

这种片子还是东热的多,看到过蛮多部都是东热和一本道打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2