标题: 全球销量第一★美国FleshLight STU精力练习型自慰器 [打印本页]

作者: blueshengse    时间: 2008-8-25 19:33     标题: 全球销量第一★美国FleshLight STU精力练习型自慰器

器具を使い膣口を広げた画像。
膣壁のから受ける刺激を想像ください。
断面画像
断面画像の拡大

產品特性:
- 採用優質海綿體製造,特別柔軟。
- 大凸粒管道。
- 仿陰道設計,令你更有視覺享受。
- 罐型設計,易於收藏。
- 可重複使用。

使用方法:
- 可先用暖水加熱。
- 請配合潤滑劑一同使用。
- 保持衛生,用後請即沖洗乾淨。
由美國引入。

Fleshlight 训练大师,可爱的造型,采用PVC Free的安全材质,属于polyolefines (PVC安全替代品)的一种,它的配方有专利也是秘密,保证 不含 phtalates 、toluol 、organic solvents 等有害添加物,绝对安全可靠。

紧度比标准型更紧,内部为较大的超柔软颗粒,给您逼真又强烈高潮的超快感。
      根据美国使用者反应,STU 是最接近真实性交感觉的款式,如果您能持续使用「STU」5分钟就绝对可以在真实性爱时持续10分钟以上。如果你性生活的持久不理想,或是你想成为超级战士,STU是你不二之选。

弹性度:☆☆☆☆(柔软弹性度分为5级别;4星为相对人体皮肤弹性值更柔软)
附送试用装润滑油一包

rmb:538
作者: l46549104    时间: 2008-8-25 22:31

好了 说是美国什么什么的 介绍又是日语 算了吧
作者: annan1    时间: 2008-8-25 23:45

看了感觉制作的很粗糙 表面又不怎么柔软的样子 就看看吧 呵呵
作者: supercar23    时间: 2008-8-26 16:10

这个就是有名的手电筒,不过价格有点高就是了
作者: avfox    时间: 2008-8-26 16:40

还不错啊,防真度还是挺好的啊,500多是挺高的价
作者: 6SJY    时间: 2008-8-30 19:55

这个在使用的时候一定要带套的,要不然很不好清洗哦
作者: shandazkr    时间: 2008-8-30 20:11

这个就有点名堂 啊!说是美国货物!但是说明图片上的文字都是日文的
作者: wscold    时间: 2008-8-30 20:13

最近真想买个楼主用过买这个东西很好用吗?
作者: cf9481    时间: 2008-8-30 21:05

个人感觉这个玩意应该没手好吧,真不想放这个里面爽
作者: ccline    时间: 2008-8-30 21:41

我记得见过这个,外号叫手电筒,是日本的其实
作者: zhaixi8826    时间: 2008-8-31 01:15

感觉好恐怖 跟真实的差别太大了吧 工艺不行
作者: wx96k    时间: 2008-8-31 03:39

介绍的是日本啊,楼主你搞清楚状况没?价格是多少?
作者: chenxiang803    时间: 2008-8-31 04:07

作者: jerry107    时间: 2008-8-31 04:47

那东西实在是不好啊,你们想想一个男人偶尔自慰下液就算了,用那东西不见得有多好,还是找个女人好点
作者: 杀手D9000    时间: 2008-9-1 11:36

价格是怪贵的,也不介绍一下使用的效果怎么样.
作者: nbaabc1234    时间: 2008-9-1 14:05

我记得见过这个,外号叫手电筒,是日本的其实是品格名器
作者: jjjjlxq    时间: 2008-9-1 15:20

这个用起到底爽不爽啊?有没有用过的,要是爽我也想买一个啊
作者: wangfeng66    时间: 2008-9-1 15:24

我靠。日本的东西怎么搞成美国的了阿。样子就是美国手电筒
作者: baby1127    时间: 2008-9-2 20:20

你们真是眼瞎了..那么牛B的东西都没听过啊......最新的Fleshlight Girl  每一个产品都是由当今最红的美国艳星真人倒模制成.
还有艳星的签名 限量的.
Fleshlight Girl  售价在820RMB左右.

没听过的可以去Fleshlight英文或中文官方网站 看看.....有美国艳星真人示范视频...
作者: 大使    时间: 2008-9-2 21:19

这个也太强悍了吧,黄皮肤的受得了吗?不把JJ搞脱一层皮才怪呢。
作者: 大路鸿    时间: 2008-9-2 21:53

能不能训练小弟弟不知道,但有一个在身边,长期一人在外出差时,解决一下不时只需应该没问题吧!
作者: darkman    时间: 2008-9-2 22:29

这个可以说是目前市面上能见到的最接近真实性交的男用自慰器了,比起手来不知要强多少,还用手的兄弟就不要在意淫了,存点钱买这个吧,绝对不让你失望 
过来人的经验,虽有时还打女人,但是有时感觉还是不如这个爽
作者: selang666    时间: 2008-9-3 17:25

是个好东西,不过偶有漂亮老婆 要他就是多余了 还是谢谢
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 13:42

又是日产的............................
作者: yclb6999    时间: 2008-9-4 14:14

好东西,出差的人带着比较方便,不过,没有情调啊.
作者: laoshegui    时间: 2008-9-4 21:26

个人感觉这种东东没温度,没生命,把小弟弟放进去里面还这么不规则,来回抽插还不磨破了皮,不敢用
作者: 93335    时间: 2008-9-5 10:35

看着挺简陋的一个东西,有点担心卫生和舒适程度
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 19:38

外形构造都一样,主要文章在内部,精力练习型内的大颗粒能提供超出真人质感的刺激,当你适应了这种刺激下的抽插,再换倒实战上就非常厉害了。

不过价格都一样
作者: chenviva    时间: 2008-10-9 03:27

貌似 内部很 粗糙啊  会舒服吗 ,,,,
作者: juemeng    时间: 2008-10-9 06:30

晕...图发上来就分开了...那就点过去看吧.好看些!
作者: 大雅    时间: 2008-10-9 08:57

我看很适合长期分居两地的夫妻和单身男士及性欲很强的饿男士。
作者: by12315    时间: 2008-10-9 11:38

看上面的日文说明,还有什么“中国产粗恶产品”的字样,大概为了表明与我国货划清界限吧。
想想真可悲,我们的产品质量也太差了。连日本成人玩具都急着划清界限。
作者: 007624    时间: 2009-6-27 11:42

感觉这个好像是仿制的。真正的是美国制造,也不会这么粗糙。
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 14:13

这个手电筒评价倒是不错的,就是感觉价格太贵了点。
作者: jackysilk    时间: 2009-6-27 18:20

是Fleshlight名牌, 價格定不平宜, 上圖日文有否中文翻譯?
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-2 14:46

这个价格太高了,五百多可以出去搞很多次了,真是的!不要把进口的垃圾当宝才行!
作者: zmbq777    时间: 2009-7-2 14:53

好像是日本的哦;销量第一?呵呵,恐怕它的效果一定很不错的说;有机会一定买个试试撒
作者: hbs1313    时间: 2009-7-2 18:36

作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 20:20

只是不知道怎么训练?我估计这个东西还会造成心理疾病,怪不得说“要在心理医生的监督下使用”
作者: zeroguang    时间: 2009-7-8 20:46

还叫练习型,忽然之间觉得名正言顺很多了,可以天天练习
作者: bianfu88888    时间: 2009-7-8 23:58

这个就有点名堂 啊!说是美国货物!但是说明图片上的文字都是日文的
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:02

这个好像是日本的吧?记得好像在一个shopping的网站上见过
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 22:39

这个材质看起来不是一般的粗糙哦,比起那些什么极上生腰来,差好几个档次了。
作者: huangker    时间: 2009-7-20 03:46

看起来就是一堆橡胶,颜色再浅点才好看!颜色太暗了~
作者: xc6674    时间: 2009-7-20 04:32

这东西会不会跟刷子一样,没润滑液就会把皮弄掉一层
作者: massacrer    时间: 2009-7-20 10:07

现在这些动作做的越来越牛了,里面的颗粒都做的这么仔细。以后不用找女人了。
作者: lipeng19840516    时间: 2009-7-20 10:36

看起来不错  不过这种东西从来没用过  不知道怎么样 纯粹支持一下
作者: nightblues    时间: 2009-7-20 19:13

内容与题目不符啊,日本的东西说成是美国的,再说这个自慰器没看出哪有提高精力的作用。
作者: lbstg    时间: 2009-7-21 13:55

真是进步了,草打个飞机都自动化了,太先进了也.
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 20:49

里面那粗糙的设计感觉还是蛮好的,不太喜欢滑滑的,用久了就没感觉了
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 00:41

中文叫:摩卡魔女训练大师,是器械里面最好的一种。
作者: popocn99    时间: 2009-9-22 22:09

这 个 就 有 点 名 堂   啊! 说 是美国货物!但是说明图片上的文字都是日文的
作者: 光牙    时间: 2009-9-22 22:34

手电桶, 这东西是很容易就搞出来了, 不过老实说没那么舒服
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:45

看的我心痒痒啊!单身苦啊 真相有一个爽爽
作者: scoutzz    时间: 2009-10-28 00:00

个人感觉这个玩意应该没手好吧,真不想放这个里面爽
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 15:38

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2