标题: [经典] [推荐]sky angel vol.56 risa 中出しファツク快感! [打印本页]

作者: jbue520    时间: 2008-8-24 18:03     标题: [推荐]sky angel vol.56 risa 中出しファツク快感!

斑竹大人,不好意思!刚才没看清楚,请帮我移到大与500M区吧!

【影片名稱】:sky angel vol.56 risa 中出しファツク快感! [avi/700mb]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.39.39
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~

附件: 中出しファツク快感.torrent (2008-8-24 18:03, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-24 18:12

我刷新了几次都看不到图啊,看来你我之间肯定有一个出错了。
作者: jbue520    时间: 2008-8-24 18:15

引用:
原帖由 shanyangboy 于 2008-8-24 18:12 发表
我刷新了几次都看不到图啊,看来你我之间肯定有一个出错了。
我能看到图,你用上代理试试,我保证绝对值得下的片子。
作者: shane66    时间: 2008-8-24 19:30

我也能看见 这个女优的片子我很喜欢 有就必下 不过这个早就下过了
作者: guyuxuan    时间: 2008-8-24 19:31

N年前就有过的片子了
有点老..我这个片子都收藏了快有2年半了
呵呵.不过谢谢啊
发片给没有的人
也是一种美德
作者: zhaoxt    时间: 2008-8-24 19:45

我也能看见 这个女优的片子我很喜欢 有就必下 不过这个早就下过了
作者: 362746117    时间: 2008-8-24 19:55

这个片子我早就有了,纯支持楼主一下好了.
作者: jeken    时间: 2008-8-24 22:58

真宫梨沙子 这个女优长的不错 出的片也有6-7部了 就是不太投入 好象不怎么放得开 演技差!
作者: joysukhoi    时间: 2008-8-24 23:10

同意jeken兄,看过在东热RQ大乱交里四位女优的表演,还是喜欢石川和田中爱
作者: 不得已    时间: 2008-8-24 23:33

图就慢了些,不过还是看到了。张的不太好看。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:58

引用:
原帖由 jeken 于 2008-8-24 22:58 发表
真宫梨沙子 这个女优长的不错 出的片也有6-7部了 就是不太投入 好象不怎么放得开 演技差!
大哥这个女优,叫Risa 村上里沙 啊,原创区有它的帖子,而且是在置顶区里的
作者: agassi    时间: 2008-8-25 00:18

这骚包够白净的啊 有点像刘亦菲啊 就当是刘亦菲下好啦 我要YY
作者: jrxxl    时间: 2008-8-25 08:38

很漂亮的女优,感觉比较放荡,继续支持,感谢发片!
作者: klzz    时间: 2008-8-25 11:45

长的漂亮,身材好丰满,主要是胸太美了,谢谢分享谢谢了
作者: sunhell    时间: 2008-8-25 13:09

好女优!一定要下!我喜欢他的BB!有这个女优其他的片子吗?
作者: DJJD    时间: 2008-8-25 23:47

这个女的risa够骚,一定要下。我看了几十遍了都不腻
作者: BriS    时间: 2008-8-26 02:19

哇塞 身材真是很好啊 就是脸感觉不协调 不是很好看
作者: pru9871    时间: 2008-8-26 10:16

相当不错,要是有高清晰的就好了,万分期待高清晰的片子
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 10:30

一定要看看她的片子我收藏了好多有机会大家研究下。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-8-29 14:33

鼓励大家下这个!这个不错,真的我也有,是个好片!
作者: benld    时间: 2008-9-5 08:56

这个片子的女主角有好几个名字,也出演过几部TOKYO-HOT的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2