标题: [有码卡通] 対魔忍アサギ Vol.04 闇に舞うくノ一 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-8-24 16:01     标题: 対魔忍アサギ Vol.04 闇に舞うくノ一

名稱:(18禁アニメ) 対魔忍アサギ Vol.04 闇に舞うくノ一
格式:wmv
有碼無碼:有
大小:614M
有效期限:現有100種
無字幕

介紹網頁
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00016701/index.html
http://www.sofmap.com/product_de ... AT02040000/-/aac=on

附件: Taimanin Asagi 4.wmv.torrent (2008-8-24 16:01, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 1516
作者: qinshou    时间: 2008-8-24 16:22

现在需要的只是再坚持一下,再等一阵就有字幕了
作者: hotzjy    时间: 2008-8-24 16:40

対魔忍4? 新出的啊 太感谢了
对这一画风的漫画情有独衷啊
作者: leniz    时间: 2008-8-24 16:50

终于出第四集了,先下载无字幕的看看
这个动画的画风我很喜欢,真是辛苦楼主了
影片评论等下看完回来在说,貌似应该到主角反击的时候了吧,应该吧~~
作者: zbxncmv    时间: 2008-8-24 17:03

感谢LZ发布,这是本人最期待的了。献上红心!
作者: wosliming    时间: 2008-8-24 17:11

期待已久,多谢了,我收下啦,谢谢噢,无字幕更清晰啊
作者: lun1983    时间: 2008-8-24 17:32

又是无字幕的,新出了很多东西,都要等rmvb
作者: liuyour    时间: 2008-8-24 17:47

終於等到新作出來了
可惜無字幕,但好東西值得期待!
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2008-8-24 17:48

支持 终于等到第四级了 先下载看 等字幕的
作者: fl1112    时间: 2008-8-24 18:38

这是好片子,不过要等等,这么大体积受不了,等RMVB的,等字幕.
作者: 7328781    时间: 2008-8-24 18:54

好东西呀!还是没看过的!不过没字幕的怎么看呢?纯支持楼主一把了!
作者: acgboy    时间: 2008-8-24 19:08

最终章啊,这么快完,有一点失落感,先下来看,忍不住了
作者: 三十    时间: 2008-8-24 19:29

终于等到出第四集了,我最喜欢对魔忍这个动画了,谢谢楼主
作者: qd24    时间: 2008-8-24 19:38

终于有新的了,等了好久了.不过文件还是太大了,有小的点的吗?
作者: 林鴻銘    时间: 2008-8-24 19:39

这一部我期待很久了 非常的重口味 不过我很喜欢 可惜的是没有字幕 还是很感谢大大 谢谢
作者: con    时间: 2008-8-24 19:40

终于出了,本来昨天就有了,share上找好久楞是没发现有人分享,楼主厉害哪里找到的?

这部动画很火 ,说是最后一话,估计外传也会动画化!
作者: tomodaqi    时间: 2008-8-24 20:06

期待了好久才出第四部啊
不过太大了 还是等压缩版的
红心送上
作者: hhiher    时间: 2008-8-24 20:18

好片子,终于出来了,但600多M,这个有点太汗了吧?
作者: tiansheng1976    时间: 2008-8-24 20:26

已经出第四集了 这是一部好片子啊 谢谢楼主了
作者: wzerolove    时间: 2008-8-24 21:14

呜呜呜...
我现在就等别人发1-4了..好东西啊...
我现在只有2..而且还是无字幕的.都不知道在说些什么..
唔..希望有啊
作者: 小痕    时间: 2008-8-24 22:10

想不到終於也出第四集了啊,雖然好像是最後一集,但還是有不少錯的作品要製成動畫。

感謝樓主
作者: lm20091234    时间: 2008-8-24 22:12

什么时候出有字幕的啊,好期待啊,支持楼主一下
作者: yyforest    时间: 2008-8-24 23:04

这个系列超喜欢 !只求字幕,什么时候出字幕阿
作者: 多多指教    时间: 2008-8-24 23:41

字幕没什么问题,反正会日语,问题是体积啊,有点怕怕。感觉上对魔忍跟黑爱的风格很像啊,大家怎想?
作者: xiongweihh    时间: 2008-8-24 23:44

看多了感觉就不是很好了,毕竟太另类不是主流啊,触手也 可以不残忍的啊
作者: caocao1    时间: 2008-8-25 00:20

我等啊等,终于等到了。

实话说,每隔几天我都会来看看对魔忍 VOL.04的消息,今天终于有了.....没字幕也下!
作者: kanvin    时间: 2008-8-25 00:26

还有第四集的啊,意为三集就完了,现在等字幕出啊
作者: zhizhizero    时间: 2008-8-25 01:00

尽管是WMV的
尽管是613MB的
尽管是无字幕的
但是就冲着“对魔忍4”这几个字
我是无论如何都要下的
太感谢LZ啦
作者: 江米条23    时间: 2008-8-25 05:18

顶起 好物啊
就是体积有点大...硬盘都快憋暴了
清清在下
作者: saitoko    时间: 2008-8-25 05:32

终于出到4了啊,虽然没有字幕,但还是万分激动,看图片是3人同时被凌辱吧,兴奋。
作者: lixiji    时间: 2008-8-25 09:54

看图片是触手系的吗,好象没字幕.触手系的不太喜欢.不过还是支持下
作者: summony    时间: 2008-8-25 10:58

十分感谢,一直挂念着传说中的最终话
先等一等要是有全集的话就最好了
作者: dick43420    时间: 2008-8-25 17:38

这个月很好,淫妖虫,对魔忍都出新集了,奥运会结婚了,该换换口味了
作者: violetasahi    时间: 2008-8-25 20:08

对魔忍系列的画风很重,很有特点,不知道有没有无码的版本。
作者: dadepie    时间: 2008-8-25 23:17

対魔忍是我最喜欢的动画,太感谢楼主的分享了.请问后面还有续集吗??
作者: zj1112518    时间: 2008-8-26 09:42

呵呵  不 错啊 楼主  字幕早点 出 来 晕
作者: a251269    时间: 2008-8-26 15:49

超级赞!  
我实在太喜欢了  
真不知道该怎么感谢楼主
我找这个类型的已经找了很久了
今天楼主终于发出来了   感谢万分
作者: 寓言    时间: 2008-8-26 21:12

前3部有吗?想看前面的片子.好象很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2