标题: [经典] 史上最幼小的AV女优,有著可愛小虎牙的MM [打印本页]

作者: daungnv    时间: 2008-8-24 09:17     标题: 史上最幼小的AV女优,有著可愛小虎牙的MM

[DVD][2157]史上最幼小的AV女优,有著可愛小虎牙的MM

[影片名稱]: 史上最幼小的AV女优,有著可愛小虎牙的MM
[影片大小]: 694 MB  (Ntsc 1030Kbps)
[播放時間]: 82分鐘
[影片格式]: KDVD,可用NERO刻录CDR光盘一张
[製種日期]: 2008-8-11,步兵
[作種時間]: 出种五天后不定期补种,周六日及休息时间除外
[種子特徵]: 21570e809fbdc243a72dad2a4c2da4053754cfa0
[影片截圖]: 推荐用KMPlayer/风雷/暴风影音播放用迅雷下载影片的会员注意了,一定要注意上传并且多留种呀,最好用Bitcomet软件下载

KDVD,音质和画质略高于VCD,可以用一张700M的CDR即可刻录成功,所有DVD机和播放器中均可观看,在电视机中播放观看效果最佳,绝对超值;本人制作影片的宗旨是:不是美女绝不发贴,量贵精而不贵多;目的是:为了方便兼容MP4格式的DVD机播放,所以分辨率不盲目追求大而清晰,都严格控制在单CD700M以内,分辨率720X540以内。能在大屏幕的电视机下与夫人共赏!十八岁以下的人士请切勿模仿^_^

附件: The_Small_Huya@sexinsex!.torrent (2008-8-24 09:17, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 2286
作者: ljgcy2006    时间: 2008-8-24 09:23

妹妹真的好嫩啊,谢谢楼主搞到这么好看的A片子,你辛苦啦
作者: iloveyousdj    时间: 2008-8-24 09:42

这么小就开始做工作,日本人就是勤劳啊,用自己的身体去工作,可能也是它们的传统吧
作者: 关东风    时间: 2008-8-24 09:44

妹妹虽不是很出色,却长得一副邻家女孩的模样,让人看到心里舒服
作者: soaringk    时间: 2008-8-24 10:01

楼主知道女优的名字不?
我喜欢象这样纯一点的女孩!
还想知道她更多一些!
作者: 41256039    时间: 2008-8-24 10:43

好片要多支持
还想知道她更多一些
还有不,多发点
作者: 1540xk    时间: 2008-8-24 10:44

感觉年纪不是很小的了。看过比她还小的女优的
作者: agassi    时间: 2008-8-24 10:52

果真像楼主所说的一样幼小啊 不是很喜欢幼女啊
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-8-24 11:10

谢谢楼主搞到好看的A片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: dragon012002    时间: 2008-8-24 11:12

是很嫩,但是好象也不是很小啊,不过我不喜欢幼幼,还是熟女好玩.
作者: didi860216    时间: 2008-8-24 11:13

晕倒  俺不是很喜欢幼齿类的片子  
感觉跟那些小女孩子做 有点负罪感  但是是感谢楼主发片子
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-24 11:14

汗了,被标题吸引进来的,觉得不是那么回事,不下了
作者: yuwenta    时间: 2008-8-24 11:23

很久以前看过这个片子,谢谢楼主无私分享,谢谢了!
作者: yuwenta    时间: 2008-8-24 11:31

非常清纯、可爱,哈哈,真的不错,赞一个。
作者: hysl001    时间: 2008-8-24 11:57

这部片子已经看过了,是不错的一部片子,还是支持楼主分享
作者: 328363813    时间: 2008-8-24 12:01

支持啊`好看啊`感觉好相被逼的感觉`````
作者: ceverly    时间: 2008-8-24 12:57

谢谢楼主搞到好看的A片子!!!收藏 收藏
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-24 13:50

小也不过是B紧而已啊 咪咪还没发育完全呢 呵呵  就喜欢嫩的 谢谢楼主啊
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 14:27

好像年龄确实不小拉,就是在装嫩呀,不过还是很可爱的!
作者: xiejq    时间: 2008-8-24 15:05

不知道够18了没有,日本人这么小就拉出来干了,真是变态哦
作者: s12312300    时间: 2008-8-24 15:13

感觉年纪不是很小的了。看过比她还小的女优的
作者: maggic    时间: 2008-8-24 15:48

已经是很老的片子了呢,两三年以前下了但已经删了很久了,看到这有种年轻的感觉
作者: baijianhacker    时间: 2008-8-24 16:09

看着这些图片觉得 美眉好小啊
觉得有点不忍心似的 这么年轻 干女友到底是为了什么啊??
哎!!!不下了  还是得支持下楼主
作者: zbw1984    时间: 2008-8-24 16:14

很可爱的幼幼学生妹,谢谢楼主的无私奉献!
作者: agenge    时间: 2008-8-24 16:48

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.
作者: xgrtl    时间: 2008-8-24 18:26

很老的一部片子了,估计有3年多了吧(反正我看过已经是三年前的事了),MM很嫩,叫声很棒的,没看过建议看一下,呵呵
作者: 3022802a    时间: 2008-8-24 18:54

人小B已经开得跟嘴一样大了,一看就是被插多了
作者: kinglisohu    时间: 2008-8-24 20:00

看起来是很小啊,下面也很嫩,红红的,真想插以下
作者: 大小虫    时间: 2008-8-25 00:05

哪里算什么最小女优,我看过更嫩的!叫什么来的!
作者: sj008    时间: 2008-8-25 00:25

看着还不错,是我喜欢的类型片!支持楼主,继续发展!
作者: 0713harry    时间: 2008-8-25 00:53

这是最幼小?不过似乎不是很嫩阿!可爱倒是挺可爱的……
作者: hyuga1232004    时间: 2008-8-25 07:22

这个妹妹真的好嫩,屄是粉红色的,看起来还不错
作者: yangshen    时间: 2008-8-25 08:09

看着确实很小啊,下面居然这么开阔了啊。谢谢分享
作者: alh222    时间: 2008-8-25 08:16

果然是够嫩的,不过感觉片子很老的样子,而且MM也不是特别小嘛
作者: 念慈    时间: 2008-8-25 08:34

的确很嫩但是看图片感觉不是很清晰,下来看看,支持你。
作者: lyonline    时间: 2008-8-25 12:36

这是谁阿,从预览上看还是比较嫩的,希望楼主给出人名,也好找她眼的其他片子阿
作者: zlj617    时间: 2008-8-25 15:18

果真像楼主所说的一样幼小啊 不是很喜欢幼女啊
作者: damnhalfdead    时间: 2008-8-26 03:03

这位 女优..多大啊
小日本真是...无话可说
不过我不喜欢幼幼,还是熟女好玩.
作者: anonymousw    时间: 2008-8-26 11:13

感觉明显就不象是很小的人,最起码也有20岁了.
作者: 57253609    时间: 2008-8-26 17:45

很棒又很可愛內!!
感謝大大的分享嚕~
下載先
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 10:34

很可爱的妹妹,很漂亮的女优,精品,感谢分享!
作者: chenwith    时间: 2008-8-28 08:12

但是我觉得不幼了哦,她的BB都那么大了啊。
作者: haokunlun    时间: 2008-8-29 08:21

楼主真实骗人,哪里有那么小呀?怎么也得有18了
作者: cnfc236    时间: 2008-8-30 09:27

看着是挺小的,也挺可爱,相当邻家!虽然不是很漂亮,但感觉不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2