标题: [经典] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-8-23 22:12     标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

【影片名称】:Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
【主演女优】:早川瀬里奈
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:296 MB
【有码无码】:无码
【验证代码】:ab9474d57fecb3429ae0151a6e587497604bd973  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: [Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈.torrent (2008-8-23 22:12, 24.5 KB) / 该附件被下载次数 4238
作者: sinodoor    时间: 2008-8-23 22:27

很喜欢早川mm的片子,她的身材真的很正点,样子也很甜,谢谢发帖。
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-23 22:33

真实性感啊,谁要娶她当老婆保证性福四啊,
作者: 小斑    时间: 2008-8-24 03:10

听说她没拍片子以前在日本县城茶楼里坐台的时候就已经名声大噪了。是当地有名的陪酒女郎之花。
作者: tttty100    时间: 2008-8-24 03:23

很喷血得妹妹!好惹火得身材!谢谢楼主分享哈
作者: btbs    时间: 2008-8-24 04:57

这部片子很不错的说~~严重支持楼主发这种高质量的片子!!!
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-24 06:44

很漂亮的女优,看楼上的一位解说,让我认识到,我对女优的了解太少了
作者: noone    时间: 2008-8-24 06:51

哎,看了她就知道什么是所谓的石头乳了,真是,不看也没关系
作者: cc878    时间: 2008-8-24 07:50

最喜欢SKY ANGEL系列啦,太多美女,这个MM有点像钟嘉欣,好性感啊。谢谢楼主分享
作者: 1116lan    时间: 2008-8-24 08:14

个人评价 感觉早川妹妹还不错就是长相不是自己喜欢的
清纯型 是熟女哦 BB有点黑 身材也很不错 表演很尽业
够HIGHE够淫荡 还是下来看看
楼主发贴辛苦又是新贴  所以红心送上 支持楼主发贴 有了他们的努力才有
我们快乐的夜晚 向大大们 致敬
作者: guangjinji    时间: 2008-8-24 08:22

不错,虽然胸是假的,但是还是很好看啊,下来看了
作者: robinguo    时间: 2008-8-24 08:25

我也很喜欢早川 问题是她好象就拍了两部无吗,最近好象见不人了,期待新片子的登场
作者: jizhulemei    时间: 2008-8-24 09:00

演得太做作,不投入,有部喝尿的,可惜有码
作者: l452553767    时间: 2008-8-24 09:05

这才叫美女呢  真漂亮啊  打飞机打的你虚脱
作者: lwj1978    时间: 2008-8-24 09:59

我觉得她的奶子有的人工的感觉,不知道各位有没有这样的感觉呢?
作者: wumingsb    时间: 2008-8-24 10:09

真的还不错的说,谢谢了,下来看看,支持楼主哦!
作者: decuandeluy    时间: 2008-8-24 10:26

好漂亮的mm啊身材可真不赖,精品啊,多谢分享
作者: ljp223    时间: 2008-8-24 11:21

太骨干,这么瘦,狗日的还把那么大东西插进去,够狠
作者: stoneoceanv    时间: 2008-8-24 11:34

好,这个很好看,一直想好好看看早川,现在终于可以了,多谢楼主!
作者: 红色车车    时间: 2008-8-24 12:48

早川样子不错的...身材也好!   这片子不大...收下了!谢谢楼主!辛苦了!
作者: 大黄    时间: 2008-8-24 14:33

谢谢楼主,谁当了她老公可要带绿帽子了 啊,呵呵。
作者: sisryan    时间: 2008-8-24 14:54

天使面孔魔鬼身材的女优,感谢楼主辛苦发片!
作者: 日之月    时间: 2008-8-24 16:07

女优很正点哦,美腿,颜射,3P,内射,一个都不少哦
作者: 卡威倪    时间: 2008-8-24 16:17

太消魂了吧。如此美女干一下真是飘飘遇仙了 。楼主都是哪找的的这么好的片子啊。真实谢谢分享了。
作者: 笨狮子    时间: 2008-8-24 16:28

虽然已经有了,不过还是要说生楼主辛苦了.支持!!!
早川瀬里奈,人长得确实很卡哇伊,身材也异常sexy啊
可惜就是保养上稍微差了点,小妹妹黑黑的.
表演风格算是放得很开了,估计还真是全情投入了~
作者: dxslover    时间: 2008-8-24 22:48

很喜欢早川瀬里奈的片子啊  很性感  谢谢楼主分享
作者: 08055491    时间: 2008-8-25 16:05

这个有了 女的很漂亮 我非常喜欢他的 不知道还有没有别的 我有2部了
辛苦了楼主
作者: xrq58    时间: 2008-8-25 21:24

身材正点!不下来看看就吃亏啦!抓紧下吧,兄弟们
作者: sjohny    时间: 2008-8-25 21:47

看大大们的评价,看来不是个封面人物而已
拍这些A片的日本MM看来大多本来就是声色场所里的烟花
作者: dream^act^    时间: 2008-8-25 22:55

很漂亮的美女,下来看看片子怎么样,支持~
作者: yyw2008    时间: 2008-8-26 00:20

奔着SA的名字来的,虽然很少关注女优,但是SA女优的整体质量很高,片子拍的也很不错,值得收藏
谢谢楼主分享!
作者: w1388385267    时间: 2008-8-26 02:29

早川瀬里奈的片子都不错,身材很好,相貌也挺漂亮
作者: dada0328    时间: 2008-8-26 10:38

够淫荡,偶喜欢。身材也正点,就是BB有点黑。
作者: dianzi04    时间: 2008-8-26 11:31

晕了,太美了,身材,脸蛋,整个一标准形顶
作者: lsp204    时间: 2008-8-26 15:54

镇是尤物啊,小日本AV的质量确实好,这样的MM都拍AV,利害
作者: deathcryer    时间: 2008-8-26 16:54

这个片子看过啦,早川的确不错的,很投入,很淫荡
作者: zhangjie520    时间: 2008-8-26 18:04

谢谢楼主的分享.早川妹妹真的是非常不错的一个女优!!找情人就一定要找这种内型的!
作者: mclxhs    时间: 2008-8-26 18:27

楼主的这个MM发的的确不错,感谢楼主的推荐,这里收下了
作者: gjl0    时间: 2008-8-26 19:11

这女的光是看她那身材就已经很激动了 修长的美腿很令人向往的
作者: vcpany    时间: 2008-8-26 19:29

早川MM好漂亮啊,太喜欢了,之前下了几次都中途没种了,希望这次能下完吧
作者: piscuz    时间: 2008-8-26 19:55

清纯型 是熟女哦 BB有点黑 身材也很不错 表演很尽业
作者: 罗刚    时间: 2008-8-26 20:15

照片看起来很性感,不知道片子看着怎么样
先下来看看,支持楼主
作者: bchung    时间: 2008-8-26 22:54

这片子好久就有咯,可惜我丢了它,现在正好找回
作者: sjf1116    时间: 2008-8-26 23:07

早川mm,漂亮的美女哈,早前看过一部她的片子感觉不错,谢谢楼主分享
作者: aohang    时间: 2008-8-27 00:13

楼主太伟大了,这个妹妹绝对是我见过最漂亮的,穿上丝袜感觉更是销魂
作者: 176356783    时间: 2008-8-27 13:30

好漂亮呀,早川吗?记好了这个名字了,以后多多留意
作者: lslswolf    时间: 2008-8-27 17:39

太漂亮了,身材十分地棒,早就听说早川瀬里奈,今日一见果真如此.
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-8-27 21:10

奥运结束了
不看电视了
我们上网咯
感谢楼主分享
多谢了
作者: yahoo28400    时间: 2008-8-28 14:46

很喜欢早川mm的片子,她的身材真的很正点,希望楼主多发发她的片子
作者: ilovemyall    时间: 2008-8-28 21:21

早川濑里乃是我最喜欢的女优之一了
长相很甜美,不过已经有了这部片子,支持一下
作者: 阿奇    时间: 2008-8-29 17:20

好东西是一定要支持一下的,谢谢楼主发片分享。
作者: destiny    时间: 2008-8-29 18:04

很不错的MM
   封面还蛮漂亮的
身材也OK
作者: quanquan    时间: 2008-8-29 22:54

早川瀬里奈五官确实很漂亮 身材也很好 就是只有一点可惜了 他的哪个超级假胸部 哎~无法接受假胸部
作者: bigtommy225    时间: 2008-8-30 08:35

虽然这部片子早就有了,但是还是支持一下,大家看来对女优的具体情况还是挺了解的么
作者: david5138    时间: 2008-8-30 12:37

以前下过 这个女的就是身材不错 特别是那长腿 但是表演能力还是差点
作者: ainity1214    时间: 2008-9-1 02:14

呵呵,ANGEL的片子一直都在收集哈,谢谢楼主了,红心送上
作者: onfuture    时间: 2008-9-1 21:13

既然大家都说好 那就下来看看 如果是真的就好咯
作者: hyl2008    时间: 2008-9-1 21:32

女优的MM真是大啊。而且着个女优还 真的很会玩啊。值得一看,支持楼主
作者: 我郎    时间: 2008-9-1 22:09

早川的片我喜欢的啊//谢谢楼主啊..听说还有部(圣水)的不知楼主有没有?
作者: 心愿已了    时间: 2008-9-2 02:18

MM太正点`马上要忍不住了``这样的MM不拿出来大家分享真是可惜了
作者: larfieer    时间: 2008-9-3 23:27

MM不错,楼主的图片宣传相当到位,支持支持
作者: larfieer    时间: 2008-9-3 23:32

下了种子忘记支持楼主了,非常抱歉,支持支持
作者: sd123pc    时间: 2008-9-4 08:39

很喜欢早川mm的片子,她的身材真的很正点,样子也很甜,谢谢发帖
作者: at89252    时间: 2008-9-5 20:55

SM啊??呵呵,不过片子情节都是一样的,图好像不是很清晰
作者: sd6187679    时间: 2008-9-18 15:20

这个女的长的真不错啊,希望LZ多发点这种精品出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2