标题: [SM] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.41 : 官能耻女调教S级美女安西あき [打印本页]

作者: jbue520    时间: 2008-8-23 21:12     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.41 : 官能耻女调教S级美女安西あき

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.41 : 官能耻女调教S级美女安西あき
【片長】:90分
【格式】:rmvb / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 370MB
【尺度】:無碼
【女優】:安西あき
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-女佣] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [顏面射精]
【官方發行日】:2008-02-01

附件: 官能耻女调教S级美女.torrent (2008-8-23 21:12, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 8543
作者: mc26    时间: 2008-8-23 21:27

SM我最喜欢了 mm还是美女 先下来看看 非常感谢楼主~ 严重支持
作者: 子夜。    时间: 2008-8-23 23:17

嘿嘿 我也喜欢SM
貌似还是3P
我的下来好好看看。
作者: pingguopai0618    时间: 2008-8-24 02:55

调教的还是不适合我看啊。有些接受不了。不过片子还不错。谢谢楼主。
作者: s12312300    时间: 2008-8-24 05:29

调教的还是不适合我看啊。有些接受不了。不过片子还不错。谢谢楼主。
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-24 06:41

看图片,应该是制服调教类的吧,扮演女用,让后被主人,干啊干的,成为性奴隶了,情节猜想没错吧?下来看看
作者: tian333    时间: 2008-8-24 08:15

看过一小部分SM的片子,但是一般是不是很喜欢。
作者: zhouwen313    时间: 2008-8-24 08:55

这个因该是轻度的SM,比较适合大众人群观看.
作者: SYMSWJ    时间: 2008-8-24 12:20

安西あき的片子没看过,好象有点SM的情节,不错.
作者: 红色车车    时间: 2008-8-24 12:51

不太喜欢SM的片子...安西あき的身材可以接受..!支持一下!
作者: Octavius    时间: 2008-8-24 16:14

很有味道的女优,真是不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: leona1985    时间: 2008-8-24 18:45

SM不是很喜欢,如果SM到潮吹我到很喜欢,谢楼主了!
作者: woaini5742    时间: 2008-8-25 04:04

怎么就是感觉左边的和右边的不是一个人呢`
作者: BAD-BOY    时间: 2008-8-25 13:39

看样子是部好片子就是图片少了些不知道里面的具体内容挺可惜的
作者: lucky88    时间: 2008-8-26 00:26

先下载,没看过安西的片子,但SM我喜欢!不错,感谢
作者: cq19820101    时间: 2008-8-26 02:36

图片好小!!!!看不清楚!!!!SM的片子支持一下!!!
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 13:21

图太少了,介绍内容的图片怎么没了???还是感谢楼住
作者: gf1972    时间: 2008-8-26 15:17

是我喜欢的片子,但好象SM的情节不是很重呀!
作者: sclord    时间: 2008-8-27 14:08

女主角很诱惑,这个片子看起来很刺激
多谢楼主的分享
作者: ysdr1983    时间: 2008-8-28 14:51

女优不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主.
作者: eltontj    时间: 2008-8-28 20:13

虎虎虎的片子每部都不错,值得一看,支持楼主发片 !
作者: xhnec    时间: 2008-8-29 12:06

SM我最喜欢了 mm还是美女 先下来看看 非常感谢楼主~ 严重支持
作者: 阿奇    时间: 2008-8-29 17:24

好东西我喜欢的类型,支持一下谢谢楼主发片。
作者: viola    时间: 2008-8-31 00:31

这个真是好东西啊,正在下载,很期待的哟!
作者: yxzyqm    时间: 2008-8-31 13:33

能操这么漂亮的女人真爽呀,我喜欢呀。谢谢
作者: ziyalang    时间: 2008-9-2 16:10

sm+3p看来不下是不行呀
太有诱惑拉
很不错呀
作者: lxfvyse    时间: 2008-9-3 19:27

不管片子内容如何,这女优是尤物,感谢LZ发帖,红心献上!
作者: zhdd    时间: 2008-9-3 21:20

很喜欢SM系列的片子,不过看海报这部显然没什么SM成分,完全是拿这个做噱头而已。
作者: ynfl    时间: 2008-9-4 23:59

好片子,喜欢SM美女,加狂插,有吊起来日的就更好了。
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-8 02:06

SM来的更猛烈下吧,放心我抗的住的,够刺激呢
作者: www888202    时间: 2008-9-18 17:09

真是大美女啊!太喜欢了,多谢楼主分享!。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2